Ангел секса, глава 5

За год до встречи...
ОНА
Подруги много говорили про оргазм. Про то, как от этого "улетают". В таких разговорах Алина старалась поддакивать, чтобы не прослыть белой вороной. Все уже испытали счастье, а она - нет. Хотя ведь были мужчины.... Прошло около месяца после "той" встречи с Егором. Она старалась "сохранять лицо": когда случайно встретила его в кабаке с другой девушкой, просто отвернулась. А ведь так хотелось подойти, обнять, сказать просто "Здравствуй! Я так ждала тебя". Но Алина боялась, что он посмотрит на нее с брезгливостью, как на жабу. Кто она? Девушка с окраин.
Ее начала беспокоить тошнота по утрам. Повысился аппетит. Подруги посоветовали купить тест на беременность. Он лишь подтвердил то, о чем подозревала Алина: нежеланная беременность. Раздобыть телефон Егора не составило труда, но вот как начать разговор....
ОН (Статист номер 2)
Когда эта дура позвонила, он даже не понял, кто это и о чем речь. Одна из дворняжек, которых они с друзьями"снимали" пачками в кабаках. И на ее глупые всхлипывания " Я беременная...Чтоо деелать...." он жестко ответил: "Надо было раньше думать, когда ноги раздвигала!" , и повесил трубку. Ни о какой экспертизе ДНК в те годы речь даже не шла....


Рецензии