Либерализм как зеркало фашизма

ЛИБЕРАЛИЗМ КАК ЗЕРКАЛО ФАШИЗМА

В ноябре 2016 года завершились очередные президентские выборы в США.  Победил не очень известный миллиардер Д.Трамп. Многие политологи и социологи назвали эту победу сенсационной. На самом деле ничего странного в этом нет. Если не знать, кто на самом деле правит США и как там выбирают президентов. В реальности настоящими властителями этого государства являются не так называемые «первые лица». Они даже не «вторые». На выборах в США борьба идет не между кандидатами в президенты, а теми, чьими ставленниками они являются. В частности, на последних президентских выборах боролись между собой не Д.Трамп и Х.Клинтон. Борьба шла между Рокфеллерами, которые стояли за Трампом, и Ротшильдами и Д.Соросом, проталкивавшими Х.Клинтон. Последние проиграли. Рокфеллеры, как известно, «курируют» нефть и банковский спекулятивный ростовщический капитал и считаются символом консерватизма. Ротшильды – золото и промышленные капитал, они как бы либералы. Впрочем, Ротшильды и Рокфеллеры тоже не первые правители мира. Выше них Шиффы, Лейбы, Куны, еще выше Варбурги, Виндзоры и Барухи. Но и они не вершина пирамиды. Кто стоит здесь – нам знать не дано, да, собственно, истинные властители и не стремятся показывать себя всему миру, ибо настоящая власть – это власть теневая, потаенная, только в этом случае она и будет править по настоящему. Все эти «Бильдербергский клуб», «Римский клуб», «Трехстороння комиссия» - всего лишь посредники. С одной стороны, между теми самыми влиятельными силами, о которых сказано выше, а с другой? Есть довольно правдоподобная версия, что на самом верху мировой правящей элиты стоит некая оккультная организация вроде таинственного «союза девяти неизвестных». Во всяком случае, наш мир развивается не сам по себе, а управляется некими могущественными силами, стоящими над всем человечеством…
Победа Трампа, точнее, Рокфеллера, означает, что население устало от той самой либеральной политической и экономической модели, которую последние лет тридцать навязывали миру Буши, Клинтоны и примкнувший к ним Обама. Верх одержали консерваторы в лице Трампа и стоящих за ним Рокфеллеров. Кстати, они финансировали и Х.Клинтон. Для России это, вроде бы, обнадеживающий результат. И дело не в Трампе, а в выборе дальнейшей экономической и политической модели развития. Трамп, понятное дело, будет лоббировать интересы стоящих за ним политических и финансовых кругов, у которых только одна цель – подчинить себе весь мир, а мешают этому Россия и Китай, поэтому давление на эти страны будет только усиливаться.
Кстати, о Китае. Здесь тоже есть свои «северные территории». В школьных и вузовских учебниках истории черным по белому написано – Дальний Восток и часть Восточной Сибири должна принадлежать Китаю, мол, Россия в XVII – XVIII  веках воспользовалась слабостью южного соседа и украла у него, Китая, эти территории. Именно так и написано – «украла». Надеяться на то, что Китай нам будет всегда и всюду помогать, не стоит. В Китае тоже ждут не дождутся, когда  их северный сосед, Россия, станет слабой, и тогда можно будет предъявить нам претензии на эти «северные территории». Это почти 2 миллиона квадратных километра! Поэтому, когда иные  «ученые» говорят, что мол, надо вкладывать деньги в здравоохранение, а не армию, иначе как предательство подобные заявления не назовешь!
Впрочем, у России есть вполне адекватный ответ на китайские претензии – Великая Тартария. Похоже, не случайно стали об этом говорить даже в центральных СМИ. Была такая страна, о которой немало писали европейские ученые XIV – XVIII  веков. Ее территория включала в себя всю Западную и Восточную Сибирь, Дальний Восток, ее южные границы простирались всего в 50 верстах от Пекина. То есть, вся Манчжурия входила в состав Великой Тартарии. После присоединения ее к России, наша страна стала ее наследницей. Китай, воспользовавшись слабостью России в XVII веке, оторвал от Тартарии, точнее, уже России, огромный кусок земли – Манчжурию и часть Дальнего Востока. Так что претензии южного соседа к нам никак не обоснованы. Это наши исконные территории… 
В России, будь она царская или советская, всегда преобладали консерватизм и державность. И потому страна развивалась. Но как только сюда пришел либерализм, все пошло прахом. Ибо мы, россияне, независимо от национальности, так взрощены историей, что у нас уже в крови, на генетическом уровне, навечно закрепилось консервативное, традиционное  мышление.
Однако, консерватор-державник – не означает ретроград. На самом деле, он, прежде чем что-то делать, сначала все обдумает. А главное достоинство консерватора – патриотизм. Он никогда не станет в угоду каким-то «общечеловеческим ценностям» приносить в жертву свою Родину. Но чужое мнение всегда выслушает…
В отличие от либерала. Он, либерал, считает только себя истиной в последней инстанции, никогда не прислушивается к чужому мнению, если оно не совпадает с его точкой зрения. История России времен Горбачева и Ельцина тому прямое подтверждение. Да и проходящие на телевидение различные политические шоу показывают – мало того, что либералы не желают слушать никого, кроме себя, так еще и пытаются навязать свою точку зрения другим, а если не получается – впадают в истерику. 
Вообще, глубинная суть либерализма – создание группы собственников-индивидов путем ограбления большинства населения, которое эти либералы воспринимают как быдло. Но ведь, как известно, свобода одних подразумевает несвободу других. Однако либералам до этого нет никакого дела – главное их собственная свобода. Но ведь, если вдуматься, то подобное есть не что иное, как колониализм, порабощение одних другими как силовыми методами, как было в России в 1990-е, так и несиловыми, экономическими методами. И чем они, либералы отличаются от фашистов?
Но подобные идеалы – верховенство индивидуализма над коллективизмом, потребления над производством, мамонны (денег) над духовностью, глумление над человеческой моралью и нравственностью (те же однополые браки, например), то есть,  расчеловечивание, – это не что иное, как  признаки сатанизма, к которому, собственно, и стремится либерализм. Поскольку, когда они говорят о свободе, они имеют ввиду не только экономическую свободу, а свободу вообще, в том числе, и от моральных и духовных принципов, считают, что человеку все должно быть дозволено. И потому не случайно, что либерал-фашисты постоянно нападают на Руссскую Православную церковь – мол, она устарела, не современна, в ней назрели кардинальные перемены. Но почему РПЦ долна становиться современной?  Она должна оставаться такой, какой была и 500 лет назад, поскольку именно в этом неизменном виде она остается хранителемй древних духовных традиций. Но главная задача либерал-фашистов – именно стирание памяти человека, превращение его в «серую массу», у которой нет прошлого, зато есть свобода от всех моральных устоев.
Собственно, именно либералы в России защищают сомнительные «европейские ценности», о которых сказано выше, при этом считают, что только они самые умные, а все остальные – быдло, которое ничего не понимает и не хочет вливаться в западную цивилизацию.   
Более того, идеи исключительности, экономической независимости, уничтожения суверенитета государства, власть отдельной группочки собственников, которую они приобрели через финансовое закабаление большинства населения, манипуляция общественным мнением через СМИ, вплоть до силового решения вопроса – исходит тоже от либералов.
А еще – глумление над прошлым своей страны, его героями, вспомним грязные инсинуации этих либерал-фашистов по поводу подвигов Зои Космодемьянской, 28 героев-панфиловцев и другими. При этом они вполне искренне убеждены, что именно только они правы. Впрочем, это – клиника, с которой должны разбираться врачи-психотерапевты, а не политики и публицисты.
Ужасы либерального фашизма Россия испытала на себе в совсем недалеком прошлом. Но главное – в 1990-е годы в России установилась самая настоящая  фашистская диктатура, только под прикрытием либеральных ценностей. Да, да, в России во времена Ельцина существовала либеральная фашистская диктатура. Власти целенаправленно разрушали Россию, подчиняя ее западноевропейскому и американскому олигархическому капиталу. Ради идеи уничтожалось все, что было наработано за годы Советской власти, разрушались предприятия, судьбы миллионов людей никого не интересовали. Либерал-фашисты готовы были, ради вхождения России в «западную либеральную цивилизацию» отдать страну на разграбление европейским и американским воротилам, превратить ее в этакую «банановую республику». Вспомните приватизацию, которую инициировал в России А.Чубайс – она проводилась откровенно фашистскими методами, действия властей очень напоминали Германию 1930-х годов. И все это делалось под знаменем либеральных реформ.
Да, да, автор не оговорился. Именно либерал-фашисты, ибо либерализм и фашизм – это одно и то же. Такое же неприятие чужого мнения, такое же людоедское отношение к простым людям, такой же тоталитаризм.
Впрочем, если провести аналогию между Германией времен А.Гитлера и Россией президентства Б.Ельцина, то здесь найдется много общего.
В Германии – поджог Рейхстага в феврале 1933 года, что стало поводом к укреплению  власти национал-социалистов, в России – расстрел здания Верховного Совета СССР (Белого дома) 2-3 октября 1993 года. В Германии была запрещена деятельность КПГ, в России – КПСС. Как в  Германии, так и в России жестоко преследовали противников правящего режима, вплоть до физического устранения, вспомним, например, генерала Л.Рохлина, который готовил военный переворот, о чем он сам неоднократно говорил, и был убит при странных обстоятельствах. И там, и там у власти установилась олигархическая диктатура, именно олигархи стояли за спиной как Гитлеровского национал-социализма, так и Ельцинского либерал-фашизма. Можно продолжать сравнение еще долго и аналогий найдется еще довольно много. Единственное отличие – в Германии национал-социалисты провозгласили лозунг «Германия – превыше всего», в России либерал-фашисты придерживались противоположной идеи – «западная демократия превыше всего», Россия – без суверенитета ради победы так называемых «европейских либеральных идей» и рыночной экономики. 
Либерализм – это зеркальное отражение фашизма, другая сторона медали, точнее, либерализм – старший брат фашизма.  Вспомним историю. Более-менее либеральное правление английских королей в середине  XVII  века сменилось фашистской диктатурой О.Кромвеля. В конце XVIII века довольно мягкое правление французского короля Людовика XVI  сменилось фашистской диктатурой якобинцев. В первой половине ХХ века либеральная Веймарская республика превратилась в национал-социалистскую диктатуру А.Гитлера. Довольно либеральное правление царя Николая II Романова сменилось диктатурой, нет, не большевиков, - Временного правительства. Нынешние либералы пытаются представить его главу А.Ф.Керенского этаким либералом, «отцом русской демократии». На самом деле это очередной миф. Именно при Керенском в России впервые установилась либеральная диктатура, все инакомыслящие преследовались, тюрьмы были переполнены противниками правящего режима. И, кстати, Керенский разрешил применять к заключенным пытки, чего не было в России уже лет тридцать. Кроме того, в Российской армии были отмененные обязательные молебны и посещение церкви солдатами и офицерами. Что произошло дальше – известно. Либерально-фашистская диктатура А.Ф.Керенского сменилась диктатурой большевиков. И, наконец, после демократа-либерала М.Горбачева к власти пришел Б.Ельцин, который действовал самыми настоящими  диктаторскими методами.
Еще Платон и Полибий писали, что любая демократия и либерализм в конце концов вырождаются в тиранию, что история и подтверждает.
Если бы от Ельцина вовремя не потребовали уйти в отставку, сам он, добровольно, никогда бы этого не сделал, то через два-три года  на территории бывшей России расположились бы несколько  враждующих между собой государства. В США  в начале нашего века даже карты появились, на которых изображена Россия в 2015 году – здесь расположены 8 различных государств, которые находятся под протекторатом США, Британии, Германии, Франции, Китая.
Да Б.Н.Ельцина «ушли»,  но  наследие он оставил такое, что и до сей поры президент В.В.Путин и его команда с трудом разгребают эту либеральную свалку, созданную Гайдаром и его последышами.
К сожалению, некоторые из них еще остались у власти, хотя тоже постепенно уходят. В частности,  бывший министр экономического развития РФ А.Улюкаев, арестованный, вроде бы, за взятку в 2 млн. долларов. Но подоплека этого «ухода» министра намного глубже. На самом деле А.Улюкаев – ставленник западного либерального спекулятивного капитала, он немало сделал для того, чтобы российские предприятия, в том числе и оборонного комплекса, попали в  руки европейских и американских владельцев. Более того, именно на этого бывшего министра экономического развития сделал ставку Международный валютный фонд – его руководство настоятельно рекомендовало, а точнее, требовало от российского президента В.В.Путина поставить Улюкаева директором Центрального Банка России. Однако в МВФ не поняли, что  настали другие времена, требовать от нашего руководства исполнять волю западных «друзей»   уже нельзя, никто на это больше не пойдет, прогибаться под либерал-фашистов, российских или западных, никто не будет. 
Кстати, А.Улюкаев – креатура бывшего министра финансов  А.Кудрина, который тоже является ставленником западного либерального капитала, именно Кудрин в 1992 году подписал от лица российского руководства «Письма о намерениях» с МВФ, которые так и не опубликованы в средствах массовой информации России. Видимо, есть что скрывать от населения нашей страны, если этот документ до сей поры находится под грифом «секретно». Хотелось бы знать, за какую цену и во имя каких идей продали Россию «либералы-реформаторы» европейским и американским корпорациям и правителям.
Похоже, приход к власти В.Путина в 2000 году спутал все планы западных и российских либерал-фашистов в отношении России, именно поэтому они и не могут успокоиться, все больше демонизируют нашего президента и нашу страну в целом. Можно предполагать, что карта бывшей России, о которой шла речь выше, появилась не на пустом месте – ее разрабатывали в спецслужбах США, и не только на основе анализа внутреннего положения России в конце XX – начале XXI века, но и согласно планам расчленения нашей страны на отдельные государства.      
Мы все хорошо помним, как во времена президентства Б.Н.Ельцина так называемые «реформаторы» называли коммунистов, патриотов, даже ветеранов Великой Отечественной войны «красно-коричневыми», даже не задумываясь о том, сколько жертв принесли наши солдаты и офицеры ради победы над гитлеровской Германией. Министерство обороны недавно опубликовало окончательные цифры, подняв до сих пор засекреченные данные о потерях СССР в годы Великой Отечественной войны – почти 42 миллиона человек, из которых 19 млн. военные и 23 млн. мирное население. 
Но на самом деле «коричневая чума» - это либералы. Это они ввергли мир, и Россию в том числе, в хаос, для них превыше всего – идея, ради нее они готовы уничтожить все на своем пути, Россия испытала на своем опыте, что такое на самом деле либерал-фашистская диктатура.
Они и до сей поры не успокоились. Послушайте их, этих либерал-фашистов, которые в открытую обвиняют Россию в агрессии против Украины, но главное, призывают отдать ей Крым. Хотелось бы знать, почему против этих людей  до сих пор не возбуждено уголовное дело по статье УК РФ 280.1, которая предусматривает уголовное наказание за публичные призывы к нарушению территориальной целостности Российской Федерации. А ведь эти так называемые либералы именно этим и занимаются. Не случайно возникает вопрос: «По своему разумению они занимаются такой антироссийской пропагандой или получают за это хорошие суммы от своих западных покровителей в виде грантов и прочих «поощрений»?» 
Чтобы понять, что либерализм и фашизм это одно и то же, прочитайте пресловутое «письмо 42», которое появилось в конце сентября 1993 года. Оно небольшое, но стиль этого «воззвания» очень напоминает не только знаменитые политические процессы 1930-х в СССР, но речи вождей национал-социализма, призывающих «раздавить большевистскую заразу». Российские либерал-фашисты говорят практически то же самое, всеми способами обливая грязью советское (и не только) прошлое. Стоит только послушать их речи о Сталине и великом царе Иване Грозном. После таких речей хочется пойти в ванную и вымыть с себя всю эту либерально-фашистскую грязь…
Мало того, некоторые из них публично, в прямом эфире призывают оценить «подвиги» солдат и офицеров вермахта на оккупированных территориях СССР. Странно, что до сих пор против таких «деятелей» не возбуждено уголовное дело по факту публичного прославления национал-социализма…
Очень хочется привести это воззвание, поскольку оно в полной мере отражает всю гнилую сущность не только российского, но вообще, идейного либерализма. И пусть кто-нибудь после этого скажет, что либерализм и фашизм – не одно и то же.
Вот он, сей документ, который был опубликован в газете «Известия»  5 октября 1993 г.:
"Нет ни желания, ни необходимости подробно комментировать то, что случилось в Москве 3 октября. Произошло то, что не могло не произойти из-за наших с вами беспечности и глупости, - фашисты взялись за оружие, пытаясь захватить власть. Слава Богу, армия и правоохранительные органы оказались с народом, не раскололись, не позволили перерасти кровавой авантюре в гибельную гражданскую войну, ну а если бы вдруг?.. Нам некого было бы винить, кроме самих себя. Мы "жалостливо" умоляли после августовского путча не "мстить", не "наказывать", не "запрещать", не "закрывать", не "заниматься поисками ведьм". Нам очень хотелось быть добрыми, великодушными, терпимыми. Добрыми... К кому? К убийцам? Терпимыми... К чему? К фашизму?
И "ведьмы", а вернее - красно-коричневые оборотни, наглея от безнаказанности, оклеивали на глазах милиции стены своими ядовитыми листками, грязно оскорбляя народ, государство, его законных руководителей, сладострастно объясняя, как именно они будут всех нас вешать... Что тут говорить? Хватит говорить... Пора научиться действовать. Эти тупые негодяи уважают только силу. Так не пора ли ее продемонстрировать нашей юной, но уже, как мы вновь с радостным удивлением убедились, достаточно окрепшей демократии?
Мы не призываем ни к мести, ни к жестокости, хотя скорбь о новых невинных жертвах и гнев к хладнокровных их палачам переполняет наши (как, наверное, и ваши) сердца. Но... хватит! Мы не можем позволить, чтобы судьба народа, судьба демократии и дальше зависела от воли кучки идеологических пройдох и политических авантюристов.
Мы должны на этот раз жестко потребовать от правительства и президента то, что они должны были (вместе с нами) сделать давно, но не сделали:
1. Все виды коммунистических и националистических партий, фронтов и объединений должны быть распущены и запрещены указом президента.
2. Все незаконные военизированные, а тем более вооруженные объединения и группы должны быть выявлены и разогнаны (с привлечением к уголовной ответственности, когда к этому обязывает закон).
3. Законодательство, предусматривающее жесткие санкции за пропаганду фашизма, шовинизма, расовой ненависти, за призывы к насилию и жестокости, должно наконец заработать. Прокуроры, следователи и судьи, покровительствующие такого рода общественно опасным преступлениям, должны незамедлительно отстраняться от работы.
4. Органы печати, изо дня в день возбуждавшие ненависть, призывавшие к насилию и являющиеся, на наш взгляд, одними из главных организаторов и виновников происшедшей трагедии (и потенциальными виновниками множества будущих), такие, как "День", "Правда", "Советская Россия", "Литературная Россия" (а также телепрограмма "600 секунд"), и ряд других должны быть впредь до судебного разбирательства закрыты.
5. Деятельность органов советской власти, отказавшихся подчиняться законной власти Россия, должна быть приостановлена.
6. Мы все сообща должны не допустить, чтобы суд над организаторами и участниками кровавой драмы в Москве не стал похожим на тот позорный фарс, который именуют "судом над ГКЧП".
7. Признать нелегитимными не только съезд народных депутатов, Верховный Совет, но и все образованные ими органы (в том числе и Конституционный суд).
История еще раз предоставила нам шанс сделать широкий шаг к демократии и цивилизованности. Не упустим же такой шанс еще раз, как это было уже не однажды!"
Вот так. Осуждая кровь и насилие, эти «либералы» сами призвали к насилию и крови, да еще апеллировали к народу, который, кстати, в подавляющем своем большинстве осудил кровавую расправу ельцинских головорезов над представителями Верховного Совета РСФСР. Впрочем, самый излюбленный прием либералов – это как раз именно к народу и апеллировать, хотя, на самом деле, он, этот народ, либералов как раз меньше всего любит. Так что не удивительно, что сей  откровенно людоедский документ  появился именно  в либеральной среде.
И это после такого количества жертв – по некоторым сведениям только в событиях на Краснопресненской набережной во время штурма здания Верховного Совета РСФСР погибли более 2700 человек, а ведь еще было немало жертв около телецентра Останкино и мэрии г.Москвы. 
Посмотрите, кто его подписал, приведу фамилии только самых известных: А.Адамович, Б.Окуджава, А.Приставкин, Р.Рождественский (как он то здесь оказался с его патриотическими стихами и песнями?), Ю.Черниченко (ну, как же без него?), М.Чудакова, А.Ананьев, В.Астафьев (жаль, что такой хороший писатель попался на уловку всех этих «либералов»), Б.Ахмадулина, Г.Бакланов, В.Быков, Б.Васильев (странно, как эти двое в этот список попали?), Д.Гранин, А.Дементьев, Ю.Карякин, Д.Лихачёв, Ю.Нагибин.
Вот только, по прочтении данного документа, кто сможет сказать, что его составляли не фашисты? Вряд ли…
Между прочим, именно под прикрытием либерализма был создан и Европейский Союз, организация, главной целью которой должно стать возрождение германского национал-социализма под знаменами  Четвертого Рейха. Именно поэтому Европа и США сквозь пальцы смотрят на возрождение нацизма в Европе, распространение его на Украине, поскольку  главная цель ЕС – не просто противостояние с Россией, а реванш за поражение во Второй мировой войне. И в этом им помогают российские либерал-фашисты. Впрочем, без особого успеха. Что показал недавний социологический опрос, проведенный одной известной организацией. В нем на вопрос, при каком российском руководители вы хотели бы жить, подавляющее большинство (из почти 36 тысяч опрошенных) ответили – при В.Путине. Вторым оказался Л.Брежнев, третьим – И.В.Сталин. А так любимый российскими либералами Б.Ельцин очутился на последнем, десятом месте с результатом 0,7 процента. То есть, при нем хотели бы жить всего 250 россиян.
Напомню еще об одном поражении российских либерал-фашистов. В феврале 2012 г. некий С.Караганов предложил тогдашнему президенту Д.Медведеву провести в стране десоветизацию и десталинизацию. Однако затея провалилась. В апреле того же года был проведен социологический опрос, в котором участвовали около 40 тысяч человек во всех регионах России – всех возрастов, социальных слоев, благосостояния, национальностей.  В результате около 90 процентов опрошенных высказались против десталинизации и десоветизации современной российского общества…
Но вернемся к Евросоюзу. Он создавался на деньги СССР. Это не оговорка. То самое знаменитое «золото Третьего Рейха», которое уже долгие годы ищут по всему земному шару,  формировалось за счет ограбления оккупированных гитлеровской армией территорий, в первую очередь, Советского Союза.  Именно это самое «золото партии NSDAP» пошло на создание Европейского Союза, поскольку даже у вместе взятых стран Европы не хватило бы финансов на создание такой мощной организации. Одно только создание и внедрение «евро» могло довести до экономического кризиса половину Европы. Кстати, сами европейские лидеры не скрывают, что лучше бы победил Гитлер, тогда бы была создана «Великая Европа от Атлантики до Урала», что победа СССР над фашистской Германией отодвинула объединение  Европы почти на 30 лет.  Именно для этого – воссоздания «Четвертого Рейха» - понадобилось объединение Германии. При этом, на самом деле, произошла аннексия ГДР со стороны Западной Германии. Причем, жителей восточной Германии никто не спрашивал, хотят ли они влиться в ФРГ, никакого референдума  не проводилось. Однако никаких обвинений руководству Западной Германии не предъявлялось, санкций не вводилось. Хотя объединение обеих Германий произошло незаконно. Именно в 1989 году  и начался очередной передел мира,  перекройка послевоенного устройства Европы.
О том, что Евросоюз является наследником Третьего Рейха, свидетельствуют документы – сравните текст «Шарлоттенбургской декларации» 1944 года, в которой изложены основные принципы «единой Европы»,  и «Маастрихтские соглашения» 1991 года.
Если кто-то сомневается, можете ознакомиться:
«Европейская хартия (Шарлоттенбургская декларация)
Учитывая, что вражеские силы обнаружили сегодня свои военные планы, имеющие целью лишь разрушение, руководство рейха, вместе с правительствами дружественных держав — Норвегии, Эстонии, Латвии, Дании, Богемии-Моравии, Италии, Франции, Венгрии, Румынии и Хорватии — решили обнародовать те принципы, на которых должна была строиться Европа будущего после победы ее армий. Европейские силы созидания сражаются за утверждение пяти основополагающих правил, шести основополагающих свобод и семи основополагающих прав, предоставленных каждому народу.
Пять основополагающих правил:
1. Устройство мира по принципу больших пространств континентального масштаба.
2. Устройство нашего континента по принципу Европейской Конфедерации.
3. Устройство конфедеративной экономики по принципу разделения труда, взаимопомощи и сотрудничества.
4. Устройство жизни каждого народа по принципу Volksgemeinschaft (т. е. по принципу национальной общины, постоянно утверждающей и защищающей уникальную специфику, свойственную каждому этническому или национальному образованию).
5. Устройство семьи как первичной органической ячейки каждой нации.
Шесть основополагающих свобод:
1. Свобода народов от любого насилия, проявляемого мировыми сверхдержавами.
2. Свобода народов самим устанавливать внутренний национальный строй.
3. Свобода народов защищаться от любого вида внешнего угнетения и всякого Umvolkung (т. е. спланированного изменения этнической субстанции, исторически обосновавшейся на конкретной территории, методом переселения чужеродных этносов).
4. Свобода личности от всех нарушений ее прав в той сфере, которая касается вопросов индивидуальной ответственности.
5. Свобода национальных культур от всех форм культурного давления и массификации.
6. Религиозная свобода от Gottlosigkeit (т. е. безбожия, утраты чувства Божественного) и от всякой политической манипуляции.
Семь основополагающих прав:
1. Право каждого человека на Труд и обязанность Труда.
2. Право каждого человека на свободное развитие своих способностей и на исполнение любых профессий в соответствии с личными возможностями и предпочтениями.
3. Право каждого человека на жизненное пособие, определяемое дифференцированным образом в зависимости от конкретного случая.
4. Право каждого человека принимать участие в процессе решения во всем, что связано с устройством национальной общинной жизни.
5. Право каждого человека на собственность и на земельное владение.
6. Право каждого человека на отдых и на пользование всеми видами культурной организации свободного времени.
7. Право каждого человека на социальную защиту во всех случаях утраты трудоспособности по не зависящим от человека обстоятельствам.
Это – весна 1944 года, сей документ родился в недрах SS, того самого ведомства, которое возглавлял Г.Гиммлер. Хотя его подписи под документом не стоит, именно он курировал  подготовку к принятию данной декларации. Более того, именно Гиммлер должен был стать руководителем Единого европейского союза, а за А.Гитлером, фюрером (!?), оставалось только руководство собственно Германией. 
«Маастрихт» цитировать не стану, он мало отличается от этого документа SS. Да и риторика  декларации мало отличается от той, каковую мы слышим от руководителей все той же Германии, НАТО, Евросоюза. Один только пассаж «вражеские силы обнаружили сегодня свои военные планы, имеющие целью лишь разрушение» чего стоит. Знакомая фраза? И все это – под флагом либерализма!
Практически, один в один. Как и флаг Евросоюза – на синем фоне большой круг из 21 звезды. На самом деле первоначально такой флаг был у Американской конфедерации 1777-1795 годов. В 1940 году, когда возникла идея «единой Европы» под главенством Германии, в этот круг вставили такую же огромную свастику. А уже при создании современного Евросоюза ее (свастику) просто изъяли, а символика из звезд осталась прежней…
Правда, иные «эксперты» говорят, будто ЕС начинался с некоего экономического союза в начале 1950-х годов, вот только они почему-то забывают упомянуть о том, что уже в конце войны несколько раз собирались на свои закрытые встречи германские промышленники, где они обсуждали послевоенное восстановление Германии на деньги Третьего Рейха. А их у этих промышленников, как все понимают, было очень и очень много! Так что пресловутый американский «план Маршалла» для восстановления послевоенной Европы был лишь прикрытием для легализации тех миллиардов марок, которыми обладал якобы поверженный «Третий Рейх».
На самом деле процессы, происходящие в современном мире более сложные, чем представляют нам иные эксперты и политологи. В реальности идет очередной передел мира, «смена вех», как принято говорить – западная англо-саксонская цивилизация, на протяжении нескольких веков доминировавшая в мире, считавшая себя его центром, постепенно уступает свое лидерство Востоку во главе с Россией и Китаем, сама превращается в периферию. Отсюда и попытка экономической блокады России, истерика либерал-фашистов, как западных, так и российских. Поскольку истинная цель санкций  - не Крым и не Украина, это только повод, на самом деле это попытка наказать, проучить Россию за то, что она не испросила разрешения у США, что и как делать, проявила самостоятельность в решении вопросов собственной национальной безопасности. Кроме того, ответное продовольственное эмбарго, которое Россия ввела в ответ на западные санкции и которое требуют отменить европейские и российские либерал-фашисты, преследуют еще одну цель – оградить граждан нашей страны от разного рода продовольственной и промышленной отравы, которую Запад поставляет в Россию. Правильно делают Российские власти, что стараются сберечь здоровье своих сограждан и перевести нас на российскую продукцию. Уж если даже в самом Евросоюзе нет равенства, если для той же Германии, например, Чехия является страной второго сорта, то что тогда говорить о России. Но российские либералам до нашего здоровья нет дела – они так и продолжают упорно требовать отмены продэмбарго, только бы помирить с Европой любой ценой, даже ценой утери независимости и суверенитета Российской Федерации.
Либерал-фашисты  понимают, что их время уходит, люди не хотят жить по «законам джунглей» (а это и есть основной «закон» либерализма – «каждый сам за себя» и «обмани ближнего своего»). На смену глобальному либерал-фашизму приходят консерваторы-державники, для которых приоритетом являются традиционные ценности и благополучие собственного народа и государства… 


Рецензии