Целовальная команда

      Не понимаю я этих праздников по половому признаку. Ведь УЗИ очень рано может показать всякие половые причиндалы типа писуна или розетки под напряжением, под очень приличным напряжением... Странно всё это. Если писун, то всяческий Чип и Дейл, а если розетка, то мать Тереза и жопы подтирать всяким младенцам... Не работает это, совсем не работает. Писун есть, а на выходе - Кончита с бородой... Вроде, наблюдаем барышню, а эта  барышня под маской  златокудрой  Жизели работает языком похлеще перфоратора... Лесбиянством это называется, лесбиянством шестого рабочего разряда... Эта рабочая Жизель так клитор обработает, что становится совсем  непонятно, как устроена анатомическая Вселенная... Жопа на седьмом небе от счастья, а вагина истекает соком энтузиазма на рисовых полях экзотического Востока...


      Но мы люди простые и без затей, трудимся в комнатах физиологической гигиены и освещённости в пределах санитарных норм. Ведь мы - сантехники и электрики... Поступила команда - поздравить с Восьмым марта барышень, которых нам удастся обнаружить. Непростое задание, прямо так скажем. Все ходят в унисексе, курят и пьют... Матерятся тоже все нехило, одинаково беспочвенно и малохудожественно. Объекты, которые мы обслуживаем, тоже разные... Есть простенькие, а есть объекты, которые связаны с нефтью и газом, природным газом... На пафосных объектах у барышень основная примета - рот!.. Сразу видно, что таким ртом они засосут любого состоятельного мужичка - вместе с его кошельком, загородной виллой,гаражом вместе с коллекцией пафосных машин и с его гольф-каром... К таким барышням у нас доступа нет. Ведь они очень боятся вантузов, с которыми мы ходим... Их ротики далеки от совершенства, а с вантузом они не в состоянии конкурировать, губёшки их не так заточены... Боятся они вантузов до форменной истерики...


     Поэтому мы поздравляем с праздником Восьмого марта обычных женщин, с обычным устройством рта. Этим милым барышням мы дарим всяческие конфеты и цветы. Мы говорим им приветливые и ободряющие слова, мы целуем их и обнимаем... Поэтому мы и называемся целовальной командой. В ответ они вспыхивают космическими улыбками и суют нам домашние пирожки с картошкой, с капустой, и даже с изюмом... А мы радуемся их радости, а потом тихо исчезаем. В нашем целовальном деле главное - это вовремя и безболезненно исчезнуть, чтобы не дать этим женщинам мнимые надежды... Как правило, эти барышни просто одиноки... Почему так бывает, я не знаю.


Рецензии