Подарок

Автор оригинального фика:rdyfrde
Название: Present
Пейринг: Тони Какко / Элиас Вильянен, Хенрик Клингенберг / Марко Паасикоски
Рейтинг: 16+
Романтика, флафф, ничего реального!

Подарок

Тони улыбнулся и открыл дверь хижины, чтобы впустить Марко и Хенкку. Он протянул руку смахнуть хлопья снега с их одежды перед тем, как повесить ее на ближайший крючок.
- Хорошо прокатились?
Марко фыркнул и поспешил устроиться возле камина.
- Ничего подобного!
- Что так? – приподнял бровь Тони.
Хенкка усмехнулся:
- Маке ведет себя как ребенок, когда становится холодно. Можно подумать, ему неизвестно, что он живет возле Полярного круга.
Марко закатил глаза и потер руки.
- Ага, мерзнуть в твоей машине я определенно не собирался.
Тони взглянул на Хенкку.
- Что с твоей машиной?
Хенкка вздохнул и, стянув верхнюю одежду, повесил на крючок.
- Печка вышла из строя где-то посреди дороги. И Маке напоминал мне об этом каждые пять минут.
Тони усмехнулся и отправился обратно к столу, чтобы закончить приготовления
- Бедный Маке!
Марко вскинул руки и воскликнул:
- Отлично, я замерзну до смерти. А вам плевать.
- Ага, а то, что мы проводим время с тобой в группе последние десять лет – это чистая формальность. Признайся, Маке, ты просто неженка. Ты всегда был таким с тех пор, как я с тобой познакомился.
Марко вздохнул:
- И чё все ко мне цепляются?
Хенкка рассмеялся и обнял Марко за плечи.
- Потому что ты легкая добыча.
Марко открыл было рот, чтобы ответить, но в дверь постучали.
Тони подошел к двери, носки слегка заскользили по плиткам. Он открыл ее и улыбнулся:
- Привет, Томми!
Томми ухмыльнулся и, сняв пальто, повесил его на вешалку.
- Черт, на улице такая холодрыга. Я прожил здесь всю жизнь, но почему-то все время забываю, как тут может быть холодно.
Хенкка усмехнулся и похлопал Марко по плечу.
- Можешь присоединиться к нему. Он тоже постоянно забывает.
Марко высвободился из объятий Хенкки и подошел к Тони:
- Продолжайте в том же духе, и вы с Хенккой ничего на Рождество не получите.
Тони рассмеялся и выставил еду на стол.
- От этого пострадаешь только ты, Маке.
Марко нахмурился, а потом выругался:
- Проклятие!

***
Тони передал Марко блюдо с картошкой и вздохнул.
- Что с тобой? – приподнял бровь Марко.
Тони снова вздохнул.
- Хотелось бы… хотелось бы, чтобы Элиас был здесь с нами. Я не имею в виду, что мне не нравится тусоваться с вами, парни, но без нашего гитариста все это не похоже на вечеринку Сонаты.
Марко склонил голову на бок.
- И это единственная причина, по которой тебе его не хватает?
Тони закатил глаза и схватил с тарелки ролл.
- Очень смешно, Маке.
Хенкка вздохнул:
- Ну, это делу не поможет, ведь он в четырех часах лету от нас.
Тони согласно кивнул.
- Да.
Он глянул на свою тарелку и нахмурился.
Марко тоже насупился и выудил свой телефон.
- Мне надо покурить.
Брови Хенкки приподнялись, и он наклонился к Марко, чтобы шепнуть ему на ухо:
- С телефоном? Что ты задумал, Маке?
Марко отмахнулся от него, не сказав ни слова, и подошел обратно к столу.
- Я вернусь через несколько минут.
Томми взглянул на Хенкку, когда Марко вышел из хижины.
- Что все это значит?
Хенкка посмотрел на Тони и нахмурился.
- Понятия не имею.

***
Марко ухмыльнулся и погладил Тони по голове, лежащей на его плече. С другой стороны устроился Хенкка, глаза которого закрывались от обильной трапезы.
Тони вздохнул и прильнул к его руке.
- Отличная еда.
Марко кивнул, с трудом глядя на расслабленное тело Тони напротив.
- Скорее, хороший повар.
Тони засмеялся:
- Каковой она и является. Жаль, что я сам толком не умею ничего готовить. По крайней мере, мне повезло, что я женился на такой замечательной кухарке.
Хенкка усмехнулся и вжался под подбородок Марко:
- Передай ей мою благодарность.
- Передам.
Томми вошел в хижину и фыркнул:
- Стоило мне выйти покурить, как все уже обнимаются.
Марко усмехнулся и пожал плечами.
- Ничего не могу поделать, парни любят меня.
Тони закатил глаза, а потом указал взглядом на телевизор.
- Посмотрим что-нибудь или впадем в пищевую кому?
Томми кивнул и стал рыться в своей сумке.
- У меня кое-что есть. Не очень-то рождественское, но неплохо подойдет для фона, если мы захотим просто вырубиться.
Марко попытался заглянуть через плечо Томми, чтобы увидеть, что он принес.
- Порно?
Хенкка закатил глаза и шлепнул Марко по руке.
- Я как-то сомневаюсь, что у Томми  есть порно, и уж тем более, чтобы он притащил его на вечеринку.
Тони хихикнул:
- Никогда не угадаешь, в тихом омуте черти водятся.
Томми фыркнул и вставил диск в разъем.
- Тут причастен Элиас?
Тони подмигнул ему.
- Не скажу.
Томми сел на диван рядом с Хенккой и взял пульт.
- Спасибо, я предпочитаю это.
Тони показал ему язык.
- Зануда. Кроме того, вы все равно ничего не поймете. Это, вроде как, не совсем прилично.
Марко взглянул на Тони, приподняв бровь.
- Да неужели? Говори!
Томми нажал на «play» и закатил глаза.
- Пожалуйста, не надо.
Тони захихикал, глядя на Марко.
- Прости, Маке, Томми говорит «нет». Может, в следующий раз?
Марко вздохнул и погладил Хенкку по волосам.
- Как всегда.

***
Глаза Тони медленно закрывались несколько раз до того, как он стряхнул с себя сон и посмотрел на наручные часы. Они показывали без четверти двенадцать. Он выругался и попытался перекатить Марко на край дивана.
Причмокнув губами, Марко открыл один глаз.
- Куда ты собрался?
Тони начал собирать все остатки еды и контейнеры.
- Уже почти полночь, Маке. Моя жена убьет меня.
Взгляд Марко окинул комнату и вернулся к Тони.
- Ты не можешь сейчас уйти.
Певец закатил глаза, запихивая контейнеры в сумку.
- Очень даже могу.
Марко выскользнул из объятий Хенкки и схватил Тони за руку.
- Нет, ты не можешь. Пожалуйста, подожди еще полчаса.
Тони вздернул бровь.
- Зачем?
Марко шаркал ногой.
- Я не могу тебе сказать. Просто… останься еще на полчасика. Это всё, о чем я прошу, Тони.
Певец вздохнул и развел руками.
- Хорошо, пусть будет по-твоему.
Марко толкнул Тони обратно на диван, а сам вернулся в объятия спящего Хенкки.
- Обещаю, ты не пожалеешь.
Тони вздохнул и снова посмотрел на часы.
- Надеюсь, что так.

***
Томми застонал и попытался развернуться на диване. Он открыл глаза и зажмурился от дневного света, просачивающегося в окно.
- У-ууу, какого черта?
Никто не ответил. Звук храпа наполнял комнату. Он фыркнул и встал с дивана, чтобы расправить свою ноющую спину.
- Не мешало бы им приобрести диван поудобнее.
Марко, свернувшийся калачиком возле Хенкки, вздохнул. Томми рассмеялся и подошел к двери, чтобы надеть пальто.
- Я знал, что ты согласишься со мной, Маке.
Его рука замерла над ручкой, когда раздался стук. Он наклонил голову в сторону и открыл дверь.
С налитыми кровью глазами и весь засыпанный снегом, перед ним стоял Элиас.
У шокированного Томми отвалилась челюсть. Элиас лишь покачал головой и развел руками.
- Мой рейс отменили, и я застрял в Хельсинки до утра. Простите, что пропустил вечеринку.
Томми приподнял бровь:
- Ты должен был приехать?
Элиас кивнул:
- Да, разве Маке не сказал вам?
- Это объясняет, почему он попросил Тони задержаться подольше. – Вздохнул Томми. – Но нам он ничего не сказал.
Элиас нахмурился и шагнул в хижину, чтобы согреться.
- Почему он так поступил?
Томми хмыкнул и похлопал Элиаса по плечу.
- Чтобы порадовать Тони. Он был очень расстроен из-за твоего отсутствия.
Элиас покраснел и кивнул. Он стянул пальто и повесил его на крючок.
- А грустный Тони – это самое худшее, что может случиться, по версии Маке.
Томми улыбнулся и вышел на улицу, чтобы покурить. Он закрыл за собой дверь.
Застонав во сне, Тони привлек внимание Элиаса. Он присел на подлокотник дивана и смахнул упавшую на лицо Тони прядь волос. Он закусил губу, размышляя, стоит ли разбудить Тони или дать ему поспать подольше. В конце концов, он решил оставить Тони в покое и попытаться найти что-нибудь поесть. При мысли о еде желудок заурчал.

***
Тони потер глаза и потянулся в объятиях Марко. Его глаза расширились от дневного света, бьющего в окно.
- Черт, она убьет меня!
Он оттолкнул руку Марко и поднялся с дивана, только чтобы остановиться и увидеть фигуру, нависшую над столом и заглядывающую в контейнеры.
- Какого черта ты делаешь?
Человек замер и обернулся, жуя кусок индейки.
У Тони отвисла челюсть. Он смотрел на мужчину, будто тот был привидением.
- Какого?.. Как ты?.. Я…
Улыбаясь, мужчина подошел к Тони.
- Мне очень жаль, что я опоздал. Я должен был приехать вчера вечером, но... в общем, была плохая погода, и я задержался.
Тони открыл рот, чтобы что-то сказать, но ничего не получилось.
Элиас остановился, ухмыляясь. Похоже, Маке забыл кое-что тебе сказать.
- Ты сам можешь это сказать.
Тони устремился в открытые объятия Элиаса, толкая гитариста немного назад, чтобы сохранить равновесие. Он уткнулся носом в шею Элиаса и вздохнул:
- Боже, как я скучал по тебе!
Элиас хмыкнул и погладил Тони по растрепанным волосам.
- Я не заметил.
Тони прикрыл глаза, вдыхая аромат Элиаса.
- Я скучал по этому.
Элиас вздохнул и потянул Тони к дивану. От их тяжести Маке и Хенкка с глухим звуком перевалились на другую сторону дивана.
Марко открыл глаза и проворчал:
- Какого хрена?
Тони захихикал, длинные пальцы гитариста щекотали его ребра.
- Прости, Маке.
Марко потянулся и оттолкнул руку Хенкки.
- Эй, просыпайся!
Хенкка застонал и прижался к шее Марко.
- Я слишком устал. И не выспался.
Тони смеялся и извивался под целенаправленными выпадами Элиаса.
- Перестань! Хи-хи… я же сказал… хи-хи…
Хенкка разлепил один глаз.
- Какого черта с ним происходит?
Тишину нарушало лишь хихиканье Тони.
- Маке?
Хенкка повернул голову и взглянул на Марко. Басист сидел с улыбкой до ушей, наблюдая, как Элиас беспощадно щекочет Тони.
Хенкка наклонился, чтобы прошептать Марко на ухо:
- Ты становишься слишком мягким.
Марко фыркнул и повернулся к Хенкке.
- Чего не скажешь про мои штаны.
Хенкка закатил глаза и повернулся к Элиасу и Тони.
- Доброе утро, Элиас!
Элиас продолжал щекотать Тони, однако бросил взгляд через рыжую голову на Хенкку.
- Доброе утро!
Хенкка рассмеялся:
- Кто-нибудь объяснит, каким волшебным образом ты оказался здесь? Могу поклясться, что вчера вечером у нас было на одного гитариста меньше.
Тони покосился на Элиаса.
- Санта принес мне подарок пораньше.
Движением бровей Хенкка указал на Марко.
- Ага, Санта по фамилии Паасикоски.
Марко только развел руками.
- Я ничего не делал.
Тони покачал головой.
- Нет, это был Санта. Я знал, что есть причина продолжать верить в него.
Элиас притянул Тони поближе к себе.
- Действительно!
Хенкка выкрутился из рук басиста и потянул его с дивана.
- Пойдем, Маке, мне надо перекурить.
- Но…
Хенкка закатил глаза и потащил басиста из хижины.
- Курить. Сейчас же!

***
Тони усмехнулся, его дыхание опалило шею Элиаса.
- Хитрюга Хенкка.
Элиас прикусил губу и обхватил руками лицо Тони. Тони в свою очередь обхватил лицо Элиаса.
- Красивый подбородок.
Элиас фыркнул и потянулся к лицу Тони.
- Это не то, чем я восхищен.
- Оу, правда? Неужели моим орлиным носом?
Их лица были в сантиметре друг от друга.
Элиас вздохнул:
- Да, Тони, твоим носом. Мне нравится твой нос.
Тони усмехнулся и провел большим пальцем по нижней губе Элиаса.
- Меня гораздо больше интересуют твои губы. Они выглядят довольно притягательно.
Элиас хмыкнул и повторил движение Тони.
- Мне сказали, что они хороши на вкус.
- М-ммм, тогда мне придется попробовать их. Только в этот раз.
Элиас придвинулся ближе и прошептал:
- Я никому не скажу.
Тони прочитал ответ по губам Элиаса:
- Скреплено поцелуем.


Рецензии
Честно говоря не понял не слова, к чему это все написано? И одни и те же повторяются глаголы. Это просто убивает.

Брайан Хант   20.03.2017 06:57     Заявить о нарушении
Совершенно согласна. Спасибо за отзыв.

Селена Хейккинен   20.03.2017 07:01   Заявить о нарушении