Турки строят Рейхсканцелярию!

В самом центре Москвы  турецкими строителями возводится гигантская реплика Гитлеровской Рейхсканцелярии!
Происходит эта незаконная стройка каждый день причем с демонстративным нарушением как российского, так и международного законодательства!
ООН, Юнеско, Прокуроры, судьи, ветераны, депутаты бездействуют!
Спрашивается какой должна быть "международная крыша" чтобы в охраняемом Юнеско центре столицы, победившей Гитлера страны, открыто выстроить подобное?
На сайте Комиссии РФ по делам Юнеско опубликовано интервью с кандидатом на должность Генсека ООН - И.Боковой: "Экстремисты хотят навязать нам фашистский образ мышления", в котором нет ни слова о неогитлеровской застройке охранной зоны Юнеско в Москве!
То есть незаконная застройка охранной зоны Московского кремля осуществляется под патронажем ООН и ЮНЕСКО!
Планы Гитлера в отношении славян общеизвестны. И мы являемся свидетелями того, как их демонстративно претворяют в жизнь.
Таким образом нынешние трагические события на Донбассе, Сирии и в Европе срежиссированы в ООН!
В 2012 году по другую сторону Москва-реки был незаконно выстроен цифровой павильон "парка Зарядье" в форме купола Рейхстага.
Спустя два года напротив него был расстрелян Борис Немцов (в день пожара Рейхстага).


Рецензии