На вторую годовщину казни Бориса Немцова сгорела В

На вторую годовщину убийства Бориса Немцова ночью сгорело здание бывшего епархиального училища Твери с Варваринской церковью.
(Борис Немцов был убит ночью возле Варваринской церкви Москвы).
Убийство Бориса Немцова осуществлено накануне марша "Весна".
Пожар Варваринской церкви произошел накануне марша "Памяти Бориса Немцова".

Перед пожаром в Твери был отравлен В.Кара-Мурза.
По Тверской области правовой беспредел и отравления постоянны.
Все карантины со свиным гриппом - это прежде всего Тверской регион.
Таинственные, безнаказанные сбросы в водоемы неустановленных ядов.
Лишь единицы случаев становятся достоянием общества.
Последний крупный сброс в Волгу и Москву реку через Осугу.
Виновник отравления миллионов москвичей амнистирован по случаю дня победы!
О центрах ИГИЛ и вовсе лучше не упоминать.
Мучать москвичей в Норд-Осте боевики приехали из Тверской области.
Тверь-являлась историческим центром противостояния Москве.
Под Тверью родина Путина...

За день до пожара Варваринской церкви, в день "защитника Отечества" А.Калягин в квартале ФСБ (по Кусковскому сценарию) незаконно захватил огромную площадь православного храма и кладбища с целью расширения своего театра. Театр именуется "Et cetera" — латинское выражение, означающее «и другие», «и так далее».
Шокирующие обстоятельства рейдерского захвата земли в центре столицы на 23 февраля, наглядно говорят о том, какой в этот праздник вкладывают смысл.
Мы наблюдаем ничто иное, как театрализованную постановку.
Все уже забыли, что своей широкой известностью Путин обязан "Норд-Осту".
Про поджог Манежа (сгорели работы театральных художников) в день выборов Путина тоже вспоминать не любят.
А ведь это ключ к пониманию происходящего.


Рецензии