Практика для мамы внутренняя улыбка!

ПРАКТИКА ДЛЯ МАМЫ "ВНУТРЕННЯЯ УЛЫБКА!"
Доброе утро, милые девочки!  Чувствуете наступления весны?

Если да, то жмём;;сердечко и ловим новое утреннее упражнение для мамы. ;;

Наверняка Вам хочется приятных перемен, хочется почувствовать себя счастливой и влюбленной.
Есть у меня одно средство в арсенале, которое поможет вам почувствовать себя другой мамочкой.

Весна — чудесное время, пробуждается все живое. Мир просыпается от спячки и как будто рождается заново. Пора меняться!

Начнем мы с упражнения — "Внутренняя улыбка", которое разбудит внутри Вас надежду на лучшее и зажжет огонек под названием “моя новая жизнь”.
Найдите 5 минут для себя, и сделайте это!
Уединитесь, чтобы вам никто не мешал. Сядьте удобно, плечи опустите, выпрямитесь. Сделайте глубокий вдох — выдох, вдох — выдох, вдох — выдох. Дыхание ровное, спокойное.

Закройте глаза и направьте внимание внутрь себя. Почувствуйте свое тело, каждую клеточку, каждый позвонок, кончики пальцев рук и ног.
Когда тело будет абсолютно расслаблено, сделайте медленный глубокий вдох. И на медленном выдохе улыбнитесь всем телом, представляя как улыбка наполняет ваше тело от пяток до макушки, каждый внутренний орган, сустав.

Почувствуйте, как улыбается ваше сердце, руки, ноги, голова… Вы — это сплошная улыбка, от которой чувствуешь себя легко и даже немного паришь.
Побудьте в этом состоянии. Наполнитесь, зарядитесь. Ощутите, насколько  жизнь прекрасна и…
Когда будете готовы, открывайте глаза. Потянитесь, улыбнитесь и возвращайтесь к своим делам.

Запомните, главное в этом упражнении — это ваши ощущения!!!                5 минут с утра — и у Вас отличный настрой на день! Вечером “внутренняя улыбка” обеспечит крепкий здоровый сон, а днем — снимет усталость и восстановит силы.

Улыбка — это лишь один из инструментов для создания внутренней силы и состояния наполненности.
Есть определенные правила, которым необходимо следовать. И тогда не придется задаваться вопросами:   

Что делать?
Как выйти из той или иной ситуации?
Что именно я делаю не так…?

Следующий шаг – присоединяйтесь к нашему кастомарафону , если Вы еще этого не сделали, можно принять участие в субботу 11 марта и получить записи 1-2 дня в подарок на 8 марта!

С заботой, ваша Марина!
#маринапетухова#свободная_и_деловая_мама #предназначение #любимоедело #практика #профориентолог #призвание #кастомарафон #психолог #Online_Академия_InfoLadybis


Рецензии