Новости столицы

Криминальные новости : Скандал между таксистом , коренным жителем Москвы Саидом и пассажиркой , коренной жительницей столицы Зульфиёй , собрал всех родственников , с обеих сторон, в количестве 250 человек. Уголовное дело возбудил следователь юго-западной прокуратуры Ахмедов. Свидетелями выступает дворник Мамедов и жительница близлежащего дома , мать 8-и детей Мухамедзянова.
Проходящая мимо гражданка г.Калуги Петрова И.М, попыталась вмешаться , но была во время остановлена , сотрудниками полиции сержантом Бибиевым и лейтенантом Мамиевым , но сумела скрыться , как позже выяснилось гражданка Петрова имеет 1-й спортивный разряд по бегу.По Москве и Московской области обьявлен план "Перехват" , руководство надеется , что виновница будет задержана в течении 2-3 часов , и понесёт заслуженное наказание , согласно Российскому уголовному кодексу.И как мы можем заметить, не любят коренные москвичи приезжих.

Террористы в столице :В центре Москвы , на Васильевском спуске произошла массовая драка между приезжими из Екатеринбурга и местными таджиками.Виновной признана приезжая из города Иваново Иванова В. При обыске гражданки Ивановой обнаружили 6 гранат ф-1 , 3 автомата калашникова , 6 кг.тротила , а также автоматический гранатомёт АГС-17.При допросе выяснилось , что гражданка г.Иваново , Иванова В , прибыла в столицу для совершения терракта , её целью была коммерческая компания "Азамат", которой Иванова В должна денежную сумму в размере 30 рублей 6 копеек , за что данная фирма выселила её из квартиры , предоставив эту квартиру сотруднику фирмы Мухабенову Долбодятлу Шамановичу.И вот с этим арсеналом террористка прибыла в столицу в поисках , как она говорит , правды.
Постадавшие таджики в количестве 30 человек претензий не имеют. Приезжие же из Екатеринбурга ,при появлении полиции скрылись с места проишествия.

Новости ГИБДД : Вчера на улице Тверской , произошла стычка  активистов "Дуракам везде у нас дорога " , с хамами -пешеходами , которые нагло двигались по тротуару , мешая тем самым проезду депутата Государственной Думы и его охраны на трёх джипах.Кортеж депутата двигался с разрешённой скоростью 120 км/ч, не нарушая ПДД , чем вызвал недовольство граждан , которые нагло перекрыли тротуар. Тем самым , задержав депутата , который стремился успеть на самолёт отлетающий на Канарские острова.В результате была сорвана встреча с представителями этого острова и отложен вопрос о строительстве газопровода на эти замерзающие в морозные зимы острова.Сейчас этим вопросом занимается Генеральная прокуратура .
От имени нашей телерадио компании , я также выражаю протест , по поводу такого безобразного поведения этих так называемых граждан.


Рецензии