Добро- это зло? Сильная политика - слабая политика

Зомбо ящик атакует! Вы ещё не пуганые? ...тогда мы идём к Вам.
Каждый (божий):) день встречаются слабые и обиженные с сильными и амбициозными. Ситуации на Украине, в Сирии, Америке. А в чём собственно дело то? Ну выбрали Трампа? и что? ...А Обама то послабее вроде как? Ну Украина решила ...заработать? Ну ...немного пораскулачивать. Кого? Кого? Ну не себя же? ...или себя всё-таки? :)
Ну Мы решили навести порядок, мир, стабильность и будущее в Сирии. Ну и что? Кто же это оценит? ...Вот возьмём Украину. Как думаете? Оценили ли украинцы то добро, которое совершали мы для них в тяжёлые годы напряжённого и упорного труда? А сколько добра мы сделали для "братских" социалистических народов? И где эти Братья сейчас? И главное: Когда наконец наступит мир и порядок и все будут счастливы и беззаботны?
приступим...
1. Определим Добро. (скажем это продолжение темы http://www.proza.ru/2014/06/21/1642 )
Как Мы определяем добро? Возьмём клавиатуру ...если она рабочая, то мы напишем с её помощью что-то стоящее! :) а если она не рабочая? То мы не сможем с её помощью добиться желаемого результата.  Итак ...возьмём Украину, если она рабочая, то с её помощью мы добьёмся желаемого. Ежели всё же не рабочая, да ещё и обиженная (привыкшая к скидкам и излишествам), ну тогда выбрасываем её , или вычёркиваем? или дарим её кому нибудь? Ну зачем нам не рабочая Украина? :)
А Донбас? А Донбас рабочий! В общем Донбас - это рабочая часть ... берём её :) Ну а остальное? ...может когда-нибудь в будущем на Украине, отделённой от цивилизованного мира железным занавесом будут производиться экологически чистые овощи и фрукты, а может быть даже все будут вегетарианцами, ведь всем уже давно известно что происходит с людьми, которые поедают плоть братьев своих меньших? Думаете они становяться похожи на братьев своих? Да нет ошибаетесь! Они становяться не похожи и на добрых людей и не добрых. Скорее на ...не дочеловеков каких-то?
Итак ...опять зло?  Да где же Добро то?
-А в чём Добро то Брат?
-А Добро то в Правде!
-А Правда в чём Брат?
-А Правда в Силе Брат!
-А Сила в чём Брат?
-А Сила в Правде. :)
... /здесь должен быть цикл/
...
-А в чём собственно дело то?
-А дело то собственно в Будде.
-А Будда то причём здесь?
-А причём здесь дело то?
-Дело то: Определить Добро! Вот это дело!
-А Будда то притом что: Если Добро - это крайность, тогда оно Зло!
-А Крайность тогда что?
-А Крайность (дорогой ты мой!) - это то что не даёт тебе покоя, постоянно тревожит, держит тебя в страхе, руководит твоим языком, телом, и мыслями. А ещё оно/она движет тобой в желанном направлении. Так что ...лучше для тебя освободиться наконец от любой крайности как бы хорошо она не выглядела!
-А как же тогда главное? Мир, Порядок, Счастье, Беззаботность?
-Это иллюзия, или Майя . Что бы она воплощалося, надо совершать крайности всякие.
-А что-бы не воплощалося?
-Тогда надо видеть всё как есть.
-А как видеть всё как есть?
-Правда или Третий глаз.
-А что такое Правда?
-А это слепцу ни к чему. Ведь слепец склонен к майе.
-Тогда зачем нужна Правда?
-А Правда нужна тому, кто с её помощью воплотит желаемое, ну ...или разочаровавшись поймёт наконец: Майя то гораздо покрасивше будет :))))
Эээхх даёшь крайность всякую ...большую и маленькую ... сильную да слабую
Дайте мне Будду и Я переверну весь мир!


Рецензии