Песнь о духе Мужчины

     На просторах интернета, между сайтами знакомств, гордо реет  дух Мужчины, Настоящего Мужчины - не чета простым мужланам.
     Тем мужланам, что пасутся на просторах интернета, оскверняя своим ликом взоры женщин бесподобных, тех, что жаждут духа видеть.
     Тех, что в духа свято верят, и в запасе всегда держат литров десять кипяточка – что бы сразу им ошпарить тех мужланов, что пасутся…
     Ну а дух же гордо реет, будоража всем сознанье, и своим крылом касаясь даже крыши мирозданья, светом счастья разгоняет тучи скорби и печали.
     И простое быдло в страхе сразу прячет свое тело, располневшее от пива, от дивана, от футбола, что подобно сериалу бесконечно и заразно.
     Дух парит над бездной быта, привлекая наши взоры, и взмывая к небосводу, подает пример геройства, силы духа и отваги.
     Но в его полете видно, что не просто так летает гордый дух над облаками – он испытывает жажду – жажду свадьбы и смиренья.
     Дух Мужчины утоленья ищет этой жажде сильной, что его гоняет в небе, буревестнику подобно, без пристанища и крова.
     Дух мечтает покориться той единственной из женщин, что в своем желанье духа обойдет других соперниц.
     И ликуя всей душою, дух склонится перед нею, прекратит свои полеты, утоливши свою жажду – много ль этой жажде надо?
     Надо только лишь желанье, что бы дух к тебе явился и еще немного надо подождать – совсем чуть-чуть.
     И назло другим мужланам, что всегда пасутся рядом с той единственной из женщин, что желает всех сильнее, дух Мужчины приземлиться, и составит ее щасте, и подарит ей машину, и подарит ей квартиру, яхту, дачу на Канарах, нарожает ей детишек, причем сам рожать их будет, и отдаст ей свои крылья – на, любимая, летай!
     Так, что трепещите, черви, те, что ползают по грязи – женщин наших не обманешь, не таковские они!


Рецензии
Enjoy and sorrow.Enjoy and sorrow.Enjoy and fly away from here in the clouds of the pulping groove.
Minsk.

Enjoy!

Бёрдиво   30.05.2017 19:26     Заявить о нарушении