Масштаб Мысли Вселенной-1

Масштаб Мысли Вселенной-1

Свершилось...!!!
В Подземелье НУЛЬ-НОЛЬ на глубине 111 метров Божественного Атома Космоса в аббревиатуре БАК искали частицу ДЬЯВОЛА,но нашли частицу БОГА и назвали эту частицу:Масштаб Мысли Вселенной...!!!

Научно-Религиозно-Мистические свойства этой частицы Уникальны....!!!

В Сенцационном Открытии Ученые обнаружили и узнали ПРАКТИЧЕСКИ вместо всех написанных 333 666 999-ти Гипотез-Теорий-Предположений о Не Божественном Происхождении Вселенной в этой частице БОГА-Масштабе Мысли Вселенной находится АЗБУКА и АЛФАВИТ Вселенной в Логической Божественной Последовательности Цифрового Ряда Единственной Сферы-Шар Вселенной ....!!!

0-Вакуум Мысли БОГА Геометра в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода

123-Триединство Массы-Пространства-Времени Вселенной

456-Тело-Душа-Дух

789-Сознание-Разум-Мысль Вселенной

Частица БОГА-Масштаб Мысли Вселенной живет по Закону Знака МИНУС через Знак НУЛЬ-НОЛЬ к Знаку ПЛЮС....!!!

Частица ТРЕХМЕРНА и ТРИНАДЦАТИСФЕРНА...!!!

В частице СОЮЗ НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ Вселенной ....!!!

И стали Ученные,научно-религиозно-мистически СЕНСАЦИОННО Думать:Как из Знака МИНУС частицы БОГА-Масштаба Мысли Вселенной получить Частицу Знака НУЛЬ-НОЛЬ...!!!

На фотомонтаже Хажилова Информация Не От Хажилова,но каждому видно и ясно, что эта Информация ПРИНАДЛЕЖИТ Ученым,которые сделали СЕНСАЦИОННОЕ Открытие и нашли частицу БОГА-Масштаб Мысли Вселенной....!!!

Продолжение следует.........................


Рецензии