Черная Змея и Фонтан

Если говорить про красоту Змеи, то вряд ли кто осмелится составить конкуренцию Белой красавице с ее голубыми глазами, а вот Черной Змее достались лавры другого качества  –  ее богатство, это ум! У нее уникальные мозги, способные усваивать огромные объемы сложнейшей информации и делать на этой основе не только аналитический расклад, но и выстраивать идеальную тактику в практическом  достижении своих целей - поэтому-то она так легко и покоряет свои вершины в бизнесе, в умении распоряжаться финансами и управлять людьми. А если прибавить к этому ее харизму и артистичность утонченную, то… перед вами просто идеальный управленец, способный покорить Олимп. Вот сегодня  мы и будем на практике применять все великолепие ее талантов – пришли и требуют реализации прекрасные возможности  начинать все новое,  все начатое будет множиться!  Второй символ  дня Фонтан, в нем есть энергия, которая наполнит до краев нас  и даст возможность использовать источники знаний, которые до этого были недоступными, и еще это программа рода и традиций – берегите близких, звоните родителям, поминайте усопших и избегайте любых конфликтов, они опасны тем, что могут закрепиться надолго. А самым богатым на события станет сегодняшний индикатор дня Полнота, вот мы и начнем выдумывать, творить и пробовать -  открывать свой бизнес, подписывать контракты, заниматься инвестициями, активировать все отложенные проекты и дела, и даже собрать долги, НО вот кредиты брать не стоит,  и начинать судебные дела опасно, они растянуться надолго. И не забывайте, про Змею, которая не терпит панибратства,  при малейшей опасности она ответит укусом мгновенным, ядовитым и опасным – лечиться можно будет всю оставшуюся жизнь! Удачи всем нам на сегодня – покорить Олимп и  вспомнить  про  родных и близких, чтобы  вовремя успеть сказать им о своей  любви!


Рецензии