Этапы жизни

Жизнь имеет три этапа. Второй этап "смерть". Но смерти (полного исчезновения) нет. Бог Вечен, а Вы частица Целого. Третий этап- Вечная жизнь в Духовном Мире в сотворчестве с Творцом. Но может быть и состояние, где нет , "ни жизни, ни смерти".Апостол Павел предупреждал, что нет ничего страшнее, чем попасть в руки Живого Бога.Природа даёт нам иллюстрацию: червь,бабочка,жук.По нашим меркам камни мертвы, но они живы.Это иная форма жизни. В камнях есть молекулы, атомы, электроны, протоны и т. д. в постоянном движении. И ещё в них сокрыта огромная энергия при расщеплении ядер любого вещества (принцип атомной бомбы) или воссоединения ядер (принцип водородной бомбы).Также камни таят в себе информацию веков, как и вода.В Египетских пирамидах японские учёные извлекли из камней звуковые колебания, усилили их и подслушали разговор древних монахов.Камни могут иметь положительную или отрицательную энергию, способную медленно убивать человека. Например, если в какой то - то местности происходило убийство. Ничто не исчезает в Природе.Взрыв боли при гибели человека может переноситься в Пространстве и передаваться другим людям, особенно во сне.Так, например,подобное состояние на очень короткий миг я испытал во сне при гибели лайнера в Ростове. Время при этом может не совпадать. Все люди в какой -то степени являются экстрасенсами.


Рецензии