О камнях

Не может быть, чтобы камень не оказывал никакого действия на организм, как это некий астроном, Бируни. Во - первых, камни живые!Мёртвого нет ничего!Это особая форма жизни.Они таят в себе информацию веков, имеют память. В них,возможно, застывают звуки Вечности, которые может когда-нибудь учёные научаться, усиливая их амплитуду, извлекать.Раз они есть в Природе по замыслу Творца,значит какое-то значение имеют, Бог ничего не делает всуе, ради забавы.А отражение ими световых волн должно иметь воздействие на организм на молекулярном, клеточном уровне.
Но может есть и камни, которые на разных людей имеют разное воздействие, а среди них такие, которые будут действовать, как медленные убийцы.Ведь почему- то бывают зоны,энергетика которых может быть крайне неблагоприятна для определённой группы То, что камни имели какое- то значение, знали и древние. Об этом часто упоминается в Библии.

Взяли двенадцать человек,
Один от каждого колена!
Со дна, двенадцать всех камней,
Сгрудили в память перед Небом!

Подняли камни пред ковчегом
Из центра русла Иордана!
И стали камни им знаменьем,
И ночевали с ними в стане!

Вот так и сделали они
Всё точно, по веленью Бога!
Камней двенадцать принесли
На берег, пред Иерихоном!

И во многих других местах Библии указано; закапывали камни в землю, как памятники, свидетели знаменательных событий.юдей. Если,например, на этих камнях, на этой территории было совершенно убийство.


Рецензии