Бабочки живут один день. эротический рассказ. 18

 В благодарность моему аферисту, что открыл во мне еще один талант, талант любить и быть любимой.
Пришло долгожданное лето.  Город весь красовался новым убранством. Городские жители бегали по своим делам. Она спешила на работу, как всегда. Алла работала в конторе простым бухгалтером,  тянула всю работу на себе, а премии и повышения получали другие.   Жить с волками - по волчьи выть -  так и не научилась.  Ну,  не умела она подлизываться и прогибаться, поэтому и была всегда в немилости у начальства. Но за  честность и трудолюбие на ней все ездили. Каждый раз, идя на работу, зарекалась, что уволится и найдет себе лучшее. И каждый раз думы о сыне ее останавливали. Еще немного: выучу сына и уволюсь.  Дни и года пролетали,  Алла по замкнутому кругу проживала свою жизнь. Встречались, конечно, мужчины,  но только временные какие-то.  По молодости все принца ждала, верила до тридцати пяти,    что вот - вот будет  счастье и расправлю свои крылья на всю мощь.  Но вот пятый десяток разменяла, и тело, уже не просит ласк, только во сне иногда все снится первая любовь, уносящая в рай наслаждений и удовольствий.
Всегда веселая в компании, всегда на позитиве, хотя и кошки на душе скреблись.  Подруги, все боясь за своих мужей,  отстранились со временем,  осталась  только одна Маринка, и та ровесница мамы, такая же одиночка, с внуками и болезнями.  Ну, вообще как всегда, дом, работа, дом.
День сегодня не задался. Чуть не опоздала на автобус, машина была в ремонте, от остановки до работы идти больше 20 минут, дождь накрапывал. Все бегом. Остановилась покурить в старом парке,  на работе нельзя, оштрафуют, вот и бегала сюда и в обед. На встречу шел мужчина с шикарной татушкой на руке:  тигр  готовился к прыжку, вся цветная. «Дорогая,- подумала Алла, - баксов пятьсот  отвалил за нее». Лица даже не заметила, энергетический поток оценила. Флюиды так и заиграли в ней. «Давно такого не чувствовала,- промелькнуло в голове, -видимо,  не отсюда, пахнет мужиком, если еще раз увижу, посмотрю в глаза». 
До обеда время тянулось медленно, то цифры не сходились, то данных не хватало, побегала по конторе то за одним, то за другим, но время от времени вспоминала тигра на руке и запах настоящего мужика.  Перед  обедом позвонила сыну, успокоилась, быстро перекусила, побежала в парк, на перекур, дала зарок не думать о мужчине, а то все внутри начало болеть и ныть.
Села на свою любимую лавочку, закурила, легкий дым окутал ее.
-Можно присесть с вами рядом, - сказал незнакомец.
Алла чуть в обморок не упала от увиденного: на нее смотрел огромный тигр, готовившийся к прыжку.  Сказать ничего не смогла, только чуть - чуть подвинулась к краю.
- Я вас напугал, если напугал, простите, - голос мужчины звучал как шорох листвы.
-Нет,  просто я люблю сидеть одна, - ответила Алла, первое, что пришло в   голову.
Отвернулась в сторону давая понять, что разговор закончен. Чувство страха стало сжимать сердце. Волнение переполняло ее сознание, в голове мысли стали путаться. Внутренний голос кричал: «Беги».  Но что- то не давало даже двинуться с места. Алла чувствовала чужой взгляд на себе, боялась повернуться. Закурив вторую сигарету, набравшись смелости, она повернулась, взглянуть на наглеца.  И тут же утонула в зеленом омуте его глаз. Он смотрел прямо в глаза, как бы ждал ее взгляда. Аллу  уже окутал его аромат. «Главное не растаять,»- стучало в голове.
-Меня интересует ваша татушка, - решила нарушить тишину Алла,  - телефон мастера не дадите, - тишина заколдовывала, - давно интересуюсь.
-Мой мастер в местах не столь отдаленных наврядли  сможет вам помочь, - голос был томный, еле разбирала слова. - Легкие татушки бью сам. Свой телефон могу дать, хотите?  Вам-то зачем?
-Просто интересуюсь.
-Сделать тату по молодости глупости, я понимаю, вам просто не советую портить свое тело.
Разговор немного снял напряжение,  у Аллы  закрутилось в голове, зачем спросила, как теперь выпутываться.
-Ладно, мне надо бежать, всего вам хорошего.- Алла встала, поправив юбку, пошла. Шла медленно, что-то держало ее  и не хотело отпускать.
На работе позвонила Маринка, спросила как дела, рассказала про внуков,  про дела дочки, спросила про сына.
- Ты не заболела, с тобой все в порядке, давление, наверное, замучило.  Алла молчала, говорить ей не хотелось, ее окутал туман, тело ныло и болело, во всем виновата погода.
  Какое-то новое чувство  не давало ей покоя,  чего-то так  она ждала. Себя она уговаривала, что, может, все это показалось, что он смотрел на нее просто так и не раздевал глазами, и не чувствовала,  как в нем бежит кровь, ей казалось,  что его она знает давно, и энергетика просто одинаковая. Туман в голове, туман. Надо выпить лекарство от давления, и все пройдет.
 С работы ринулась домой, в парк не заходила, побоялась встречи. Дома ужин, телевизор, посуда, сын, уроки - все как всегда. Долго не могла уснуть, вставала, ходила, курила, спрашивала себя, что так тебя тревожит, тебе скоро сорок два, твой вес сто тридцать, фигура далеко не модели, волосы давно седые, что нужно от тебя ему. На вид не богатая, не красавица, что нужно ему. Уснула, снился он, обнимал,   так была счастлива. Проснулась, душ привел тело в обычное состояние, возбуждение прошло после кофе, мысли встали на места после сигареты. День распланировала как обычно. Загадала, если его снова встречу, может быть,  познакомлюсь.
Разбудила сына, чуть не опоздала на автобус. Еще два дня и машину из ремонта можно будет забрать, тогда и  вставать буду на полчаса позже. Парк глазами пробежала,  его нет, сказала себе «ух» и села курить. Вдруг из кустов за лавочкой показался букет из белых Голландских роз, без фольги, за ними он.
- Здравствуйте, я Вас ждал.  Меня зовут Владимир, это для вас, я думаю,  вы любите настоящие цветы, без обвертки и свежие.
-Привет, -  Алла  не знала, что сказать. Она  забыла, когда дарили ей цветы,  и  такие, какие больше всего любила,  конечно,  розы.  Опять туман, и нарастающее чувство страха, новое чувство все это перебарывает,  аромат его опьяняет и дурманит, этот зеленый омут зовет, тело его тянет жилы. Всегда на позитиве, а с ним ей хотелось молчать, слышать его голос чуть- чуть с хрипотцой, может где - то в глубине души Алла осознавала,  что  язык может ее выдать.
Молчим.  Теплый  ветер ласкает волосы. Птицы звонко переговариваются, небо синее, сегодня будет жара. 
-Можно ваш телефон, я не буду надоедать.
В голове, а что будет, это же не ключи от квартиры, если что в черный список, и все.
Алла написала свой телефон на ладони и побежала на работу. Время, время, время….
От такого букета контора была на ушах,  у начальницы лицо потемнело от злости. Пришлось соврать, что букет для учительницы сына,  классом собирали, а я просто забрала. К часам одиннадцати все уже успокоились, в коридоре услышала: «Ну,  кто ей может подарить такой дорогой букет, она же немолодая, просто для пацана, перед классным руководителем выслуживается, » - было больно и обидно, но нарываться не стала. Обеда ждала как никогда. Вдруг смс: «Хочу нарушить ваш покой,  жду Вас на пикник на нашей лавочке. Володя.»  Обедать с девчатами не стала, схватила цветы и помчалась в парк. Бегу и думаю, что прицепился, отдам букет и от обиды прогоню. Опять смс: «Где моя девочка так долго ходит, я уже скучаю. Володя.»
Я и девочка, может он перепутал  или прикалывается. Добежала до парка, лавочки и ахнула: корзина с  фруктами, сок в фужерах, на тарелках в фольге что-то горячее, салат свежий, кусочки хлеба на подставке, термос, рядом чашки для кофе, шоколад на блюдце, вилки, ложки в салфетку завернуты - и все это на белой скатерти. Обалдеть. Как он все это донес сюда, музыка играет. Я в шоке.
-Алла, я взял  на себя смелость вас пригласить на обед,   сколько у нас времени час или меньше? Он что-то набрал в телефоне и отложил его в сторону.
-Честно говоря, пришла вам отдать букет, и спросить, что вам от меня надо? Может вы меня перепутали с кем-нибудь, вы не ошиблись?
- Нет, я не ошибся, когда я вас вчера увидел, думал, что мне просто показалось,  что вы настоящая, без фальши и прикрас.
-Я для вас не девочка.
-Вы ошибаетесь, для меня вы самая настоящая девочка, давайте просто поедим на природе, все остывает.
Желудок - предатель от увиденной еды начал давать сигналы, тело обмякло, уселась на лавочку.
Володя аккуратно раскрыл фольгу  у Аллочки в тарелке, там оказались куриные грудинки  с картофелем в собственном соку,
-Как вы все это принесли сюда?
-Вон стоит машина, приехал, разгрузил, принес, накрыл. Боялся, что не придете, давайте выпьем соку на брудершафт, что бы друг другу говорить ты,  согласны?
-Можно, только целоваться не будем.
-Как хотите.
Его рука с фужером быстро обхватили руку Аллы, глоток и все: мы теперь на ты. Говорили и говорили. Время бежало так быстро. Вкушая обед, Алла находилась, в каком - то другом месте, более приятном, чем ее повседневная жизнь. Более яркая, сочная, как яблоко, которое уже надрезал Владимир. Он делал так все точно, без лишних движений, и из яблока получился цветок, манящий своим нектаром,  капельки сока медленно стекали в глубину цветка, и собеседник протянул его Алле.  Зрелище волновало все тело, из глубины  поднималось  давно забытое чувство. Соски  набухли и стали предательски выпирать из- под блузки. Зазвонил телефон.
- Алла, тебе пора, мне не хотелось, чтобы у тебя были проблемы из-за меня. Букет будет тебя ждать после работы вместе со мной. До вечера, моя девочка.
- До вечера и спасибо за прекрасный обед.
На работу шла как завороженная, аромат кружил голову, зеленый омут манил, поймала себя на мысли, что отдалась бы не задумываясь. И тут смс: «Ты красивая, как роза на рассвете, грациозна, как стая лебедей, добрая, как сказка для детей, ты желанная для моих очей, я уже скучаю. Владимир».  Крылья стали расправляться, тело мурашками обдало, на лице улыбка засияла, душа помолодела лет на двадцать. Хотелось кружиться, кричать от восторга, но в конторе кипела работа. Хмурые, завистливые лица, заставили вернуться в реальность.
- Что с тобой, тебе плохо?- сказала начальница.-  У тебя глаза светятся, тут я приготовила тебе на завтра,  дома поработай,  тебе все равно делать нечего, до понедельника сделай отчет, а то сдавать надо.
«Завтра суббота, суббота, - в голове пронеслось, - отчет всего отдела, страниц пятьдесят, ну и суббота, конец месяца, всегда так, даже успею ли помыть полы или нет. Сын как там сын.» Набрала номер телефона, сынок ответил, что все в порядке, почему не позвонила в обед, сказала потом расскажу,  все в порядке, и  слава богу.
Конторские девочки, куда- то запропастились, видимо, было, что обсудить, одной  в конторе работается легче и свободнее. Звонок, подруга Маринка звонит: "Как дела, как жизнь, голос, почему такой странный?» Рассказала об обеде и Володе, сказала, что жить нужно полной жизнью. И кажется он аферист или мошенник, смотри не врюхайся.  Как - то стало страшно, а вдруг больше не позвонит, как чувствовала, опять смс: «Предлагаю романтическое свидание, с  вытекающими  последствиями,  отпросись у сына до двенадцати ноль- ноль, обещаю: не обижу, а сделаю приятное, не пожалеешь, твой Володя» …
Как быть уже три года не было мужчины, тело истосковалось по мужскому вниманию, болит, ноет, тут готовый, бери, не хочу, мысли не давали работать. Контора быстро наполнилась людьми, расслабляться не стоит, надо часть хотя бы сделать. Кто-то говорил о политике, кто-то о шмотках  на распродаже,  одна тихим голосом рассказывала, что ее подруга встретила мужчину ее мечты, все было хорошо, а потом проснулась, а квартиры нет, и золота нет, подруга спилась. Дальше слушать не было сил, так золота у меня нет, квартира дарственная на сына, машина на подругу оформлена, брать у меня нечего. Только бы не маньяк. Ответила на смс, что только погуляем, побеседуем, и все. В  ответ «как скажешь, можем погулять, а там решишь сама куда». И опять смс: «Ты как раненая птица,  крылья есть,  летать боишься, хочешь любить и быть любимой, а сама закрываешься от меня, почему?» Отвечаю: «Я боюсь, мне страшно». Раздается звонок - звонит Володя, пришлось выйти из конторы,  у многих глаза забегали от моего лица.
- Как дела у моей девочки, работается  или нет? Солнышко мое, теперь тебе нечего бояться. Просто наслаждайся жизнью, которой у тебя не было, все в твоих руках. Спешить не будем, мне очень хочется доставить тебе истинное наслаждение и только.
От его голоса мурашки по телу побежали, захотелось отдаться прямо сейчас и прямо здесь.
-Владимир, вы, меня балуете?
-Не вы,  а ты, забыла?
-Володя, я на работе и так не могу сосредоточиться, у меня отчет.
-Алла, вы любите целоваться, я очень. Я бы тебя всю зацеловал, очень хочу тебя увидеть.
- Немедленно прекратите меня смущать, вводите меня в краску.
-Мы далеко не дети, надо жить сейчас, потом уже не будет. Когда-нибудь мы подискутируем на эту тему, честно я тебя хочу сильно- сильно. Как только увидел, не могу найти покоя. Жду еще пару часов, и ты в моей власти.
- Ты меня пугаешь, всего хорошего.
 Нужно было отдышаться срочно, где мои сигареты, мозги в порядок, побежала покурить за туалет, было уже неважно,  оштрафуют или нет. Он меня волнует,  играет как по ноткам, задевает такие струны, не дает расслабиться,  его голос вызывает такое возбуждение всего организма, что даже плавки стали мокрыми. Тело- предатель, всю меня выдает.
Хорошо,  что в брюках, не так видно. Села за компьютер, цифры плывут, сбросила отчет на флешку. Народ  из конторы стал разбегаться,  кто отпросился, кто по объектам, шеф отправилась в налоговую с новым шофером. Нас в конторе осталось трое: моя соседка - глаза и уши шефа, рассматривала  что-то в одноклассниках, делая вид, что работает, новенькая стажер  что- то считала на компьютере, видимо, все шло по маслу. Уйти раньше нельзя сразу настучат, оставаться нет сил, еще полчаса, вышла за водой.
Опять смс: «Немного опаздываю, дела задержали, прошу, не ругайся,  до дома довезти не смогу, в семь позвоню. Будь готова. Твой Володя». И опять «ух» тело расслабилось, мысли пришли в порядок, отпустило, надо подумать, что теряю от свидания , ничего, сын взрослый сам справится, позовет друга с ночевкой, надо домой помыться, побриться, приготовиться, одеться, а что одеть, вот вопрос. Кружевного белья давно нет, новых нарядов тоже, хотелось бы выглядеть на сто, но не лет. Мысленно перебрала свой гардероб и пришла к выводу,  что кроме штанов и блузки одеть- то нечего, лифчик черный, груди в нем еще стоят, плавки черные. Вот и весь «прикид». 
 Добралась до дома, быстрый ужин с сыном: пельмени отварили.  Рассказал, что нового в школьном лагере, что на тренировке, старалась слушать внимательно, вникать в разговор, но мысли были далеко. Принимала  ванную, думала расслабиться, не тут- то было. Тело ныло и болело, мысли только о нем, о его теле, запахе, энергии. И тут смс. Алла боялась даже читать, вдруг он ошибся, вдруг не придет, и все это сказка. Но любопытство пересилило: «Сладкая моя, ты в ванне, купаешься, как бы я нырнул к тебе, и любил, насколько хватило бы сил. Я уже  освободился,  еду переодеваться, будь наготове, сейчас подъеду, всю зацелую, так соскучился, твой раб Володя». Сотка чуть не выпала из рук, сердце застучало так быстро, как в первый раз, сомнения переполняли душу. Оделась, вышла из ванны. Сын спросил: «Куда?» Ответила, что на свидание. «Оторвись по полной, мама, ты супер и выглядишь клево, мы с Даниилом поиграем в приставку и ляжем спать, постель сам постелю, уже большой мальчик.» Интересно, когда он вырос, недавно в койку ночью прибегал, а уже взрослый и рассуждает как. Сидела на кухне, курила сигарету и думала о сыне. Звонок.
- Я не помешал, ты готова, куда подъехать.
-К вокзалу.
Дом не хотелось показывать, а до вокзала пятнадцать минут, быстро добегу. Еще совсем  светло, быстро спустилась, бабулькам  у подъезда, помахала в ответ, летела как на крыльях, стоп, он не должен быть вторым, надо покурить в сторонке, подождать, пусть поволнуется.
Маринка благословила на свидание, ну вроде бы  время прошло, звонок. Володя:
-Ты где, я заждался, чего ты боишься, я не маньяк и не убийца, не наркоман и не алкаш, чего тебе еще нужно?
-Уже иду. Повесила трубку.
Шла по аллее, легкий ветерок подгонял. Березы перешептывались листвой. Жара еще стояла страшная. Хотя солнце готовилось к закату. Город шумел своей жизнью, на лавочках сидели парочки. Навстречу шел он  с огромным букетом роз. Высокий, смуглый, волосы с проседью, рубашка расстегнута до груди, черный как смола волос выступал из разреза рубахи, золотой крест на тросе из дорогого металла красовался на груди, рубаха выпущена, хорошо отутюжена одежда. Вид, конечно, у него шикарный,  а я забыла даже  окутать себя ароматом духов.  Может быть, пройдет мимо: переплачу, переживу, только бы не опозориться. Подошел, взял за руку, поцеловал, подарил букет,  присели на свободную лавочку, закурили сигареты.
- Ты шикарно пахнешь, свежестью  и чистотой, как роса на рассвете, -нарушил тишину Владимир, - когда  тебя увидел вчера в парке, я услышал стук одинокого сердца, бьющегося в клетке бытия, не смог удержаться и хочу  выпустить это сердце на волю. Если у тебя будет желание продолжить наше знакомство, то я открою тебе ворота такого рая, что ты будешь получать наслажденин от всего,  что будешь делать.
 - Прошу тебя только не обидь, мне надо подымать еще сына на ноги, боли я не переживу.
Владимир обнял Аллу, и она прижалась к нему,
- Я постараюсь, сделать тебя счастливой, моя девочка.
Его губы нежно прикоснулись к ее губам, легкий поцелуй привел тело к  возбуждению, он целовал и целовал, губы трепетали от волнения.  Водил   краешком  языка по краю губ, давая ветру охладить уста, то  обжигая своим горячим дыханием,  крепко впивался  в ослабевшие губы, то отпускал, перевести дыхание.  Поцелуи  были прекрасны, вкус поцелуя, как карамель сластил,  и уносил далеко в рай истинных наслаждений, тело обмякло, как здорово он целуется. Его язык обшарил все потаенные места, не давая даже перевести дух. Надо это остановить, ведь день, люди кругом, вдруг знакомые.
- Все стоп, дай перевести дыхание, не обманул, целуешься классно. -Немного отстранилась Алла и закурили, -можно узнать если не секрет, кто ты и откуда.
- Я когда -то давно, здесь жил сам. А сейчас из столицы нашей Родины, приехал по делам, да и родителей  проведать, жена в Москве осталась вести дела, она у меня старенькая уже, старше меня на пятнадцать лет, ей такие поездки ни к чему, детей нет.  У нас небольшая фирма, по меркам Москвы, даже маленькая,  работаем понемногу, денег хватает, бизнес процветает.  Можно сказать и так. Врать, смысла нет. Правду люблю говорить. Считаю, каждый выбирает сам:  жить в обмане или знать правду. Но что обещаю, делаю. В нашей семье свободные отношения.  Дальше как в анкете: родственников не имею, привлекался, отсидел десять лет за убийство. Теперь можешь меня бояться. Страшно.
Слова его звучали так игриво,  сам он улыбался, но страха не было.  Стало  немного прохладно,  хотелось закутаться в его объятия, Володя как чувствовал, нежно обнял.  Солнце  завершало свой рабочий день, медленно и устало  скатывалась за горизонт, птицы  звонко щебетали, город проснулся от жары, все вышли на улицу подышать вечерней прохладой, дети носились по аллее, мамаши,  как коршуны, оберегали малышей.
-Что вы тут делаете, на нашей лавочке? - картавя, спросил малыш,  подъехавший на трехколесном велосипеде. – А, целуетесь, ну ладно тогда. 
И громко закричал: «Мам тут дядя с тетей целуются.» Мать в ответ его поругала, что-то сказала, и малыш поспешил к ней.
Улыбка пробежала по лицам, глаза встретились,
-Знаешь,  чего я хочу,  Больше всего на свете? Конечно, тебя, но я такой голодный, давай, где-нибудь перекусим, в тихом хорошем кофе, ты согласна?
Алла даже не успела сообразить, он подхватил ее за руку, и они шли уже по аллее, букет он нес сам, одной рукой придерживал за талию, ноги, по началу, даже не слушались.
- Я знаю,  здесь недалеко есть кафе с хорошей кухней и недорого.
-Тогда веди нас Сусанин, его рука скользнула под блузку, горячая ладонь,  как током  обожгла кожу, мурашки побежали по телу, соски предательски выступили напоказ,   ноги пошатнулись, он лихо подхватил за талию.
-Ояёй, только не упади.
Шли не спеша, наслаждаясь закатом, двери в кафе были открыты,  духота  в помещении,  хотя работали кондиционеры, звучала музыка, посетители были заняты своими делами, кто-то даже  танцевал.
-Можно нам кабинку на улице, чтобы можно было покурить, - спросил Владимир.
Алла беглым взглядом пробежалась по посетителям, вроде бы знакомых нет.
Официант проводил  через все кафе во двор, где находились в виде шалашей кабинки с дверями, протер стол, положил меню, взял букет, потом его оставил на стуле, вышел.
Кабинка была удобная, примерно два на два, крепкий деревянный стол, четыре стула из металла с мягкими сидушками, присели друг против друга, закурили,  пришел официант принес ведро  с водой, цветы поставил в угол рядом с дверью, зажег свечи по углам и встал. Владимир дал меню Алле и сам взял, пролистнул   все страницы, поднял голову и спросил:
-Что ты будешь кушать?
-Даже не знаю, уже поздно много есть.
-Ты мне нужна полная сил, так что не стесняйся, а лучше я выберу сам. Выпить хочешь.
-Для смелости можно.
Владимир показал пальцем в меню, официант быстро записал.
-Выпить  сейчас, а горячее минут через двадцать.
Официант вышел, закрыв за собою дверь,  музыка доносилась из кафе, в соседней кабинке кто-то о чем-то спорил, Володя крутил зажигалку в руке, Алла боялась поднять глаза, старалась отвести взгляд, чтобы опять не утонуть в его зеленом омуте.
-Мне  не нравится,  как мы сидим, - нарушил тишину Володя,- прошу, пересядь ближе ко мне, хочу тобой наслаждаться, тебя обнимать, чувствовать твой запах, трогать тебя. Просто если тебе не приятен, ты только скажи.
Какой не приятен? Вкус поцелуев еще на губах, тело в таком возбуждении, лишь бы не накинуться на него. Алла встала и пересела рядом с ним.
- Наконец мы одни, - сказал Владимир.
Рука нежно нырнула под блузку, обнимала и  прижимала к себе, горячая рука понемногу замерзшему телу, дала такой прилив во всем теле.
-Так ты у меня замерзла, а чего молчишь,  сейчас согрею. Володя так прижал к себе, двумя руками. Жар медленно начал подниматься вверх, его губы скользнули по шее, подбородку,  краем языка провел по раковине уха, мелкие мурашки побежали по телу. Стук в дверь. Официант принес поднос с фужерами сока и рюмками коньяка, шоколад и лимон на блюдцах, заменил  пепельницу.
-Ваш заказ готов будет через двадцать минут,- и вышел.
-Вообще-то не пью, но тебя поддержу, для смелости, давай,  моя девочка,  за знакомство. Ты, Алла, много молчишь, расскажи о себе.
- Что сказать, я больше слушаю, чем говорю, одинокая женщина, с кучей проблем, ращу сына, работаю как ПАПА КАРЛО, вот, к примеру,  надо отчет сделать за выходные, давай выпьем за сказку,  верю в чудеса.
Коньяк обжег пустой желудок, легкое опьянение ослабило телесное напряжение. Алла почти не чувствовала прохлады вечера, его рука  нежно поглаживала спину, он был такой горячий, закусив лимоном, даже не моргнул, мягко подтянул Аллу к себе, уста опять сомкнулись. Руки  Аллы обняли его. Поцелуй  был долгий, руки настойчиво исследовали тело, сначала груди были объектом исследования, пальцы настойчиво искали соски, когда нашли, палец провел окружность по краю Ориона несколько раз, сосок предательски откликнулся, набух и стал твердым, тогда пальцы понемногу  стали  сдавливать, что очень сильно возбуждало, Алла зарылась в его волосах.  Вот голова его уже под блузкой, грудь освобождена от оков, и язычок ласкает,  целует, несильно покусывает. Другая рука прижимает к себе. Волна наслаждения и возбуждения уносит так далеко, что  вот- вот будет финал, руки ласкают его спину,  Володя, чувствуя все тело Аллы, как дирижер  оркестра, ослабил натиск ласк, продолжая  исследовать дальше. Руки и губы спускались все ниже и ниже, живот напрягся от горячего дыхания.
-Прошу тебя не стесняйся, меня возбуждает твой живот и шрамы от операций нечего прятать, все в тебе прекрасно, моя девочка. Владимир уже стоял на коленях перед Аллой и целовал живот. Смущение боролось с возбуждением, сердце замирало от поцелуев. Он поднял голову, и впился в губы так,  что стало даже больно, его руки подхватили Аллу, и в рывке посадил на стол, ноги Аллы обхватили его тело, и почувствовала мужское возбуждение, от напора перехватило дыхание, голова кружилась, все улетало далеко. Руки уже исследовали лобок через брюки, губы ласкали сосок, Алла немного отклонилась от наслаждения.
- Прошу тебя,  дай насладиться желанным блюдом этого вечера, сама же на пределе,  мой малыш хочет твою киску.  Насладись,  пожалуйста, впусти в себя, открой  рай наслаждения, да здесь и сейчас. Прошу.
Отказывать не было сил, только голова кивнула «да». Его могучие руки быстро сняли одну половину брюк и плавок, подвинули Аллу к краю стола, и шок. Он спустился на колени  и стал целовать лобок, одной рукой гладил грудь, другой промежность. От наслаждения тело откинулось на руки назад, когда его язычок нашел, что искал, впился в бутон, с неистовым желанием, в глазах все потемнело, все вот-вот взорвется. Володя поднял голову. Алле хотелось кричать и стонать от переполнявшего возбуждения.
-Я обещал тебя не трогать, если сама не захочешь, можно я войду.
-Да, - вырвалось из груди.
Его малыш знал дорогу, но входил очень медленно, исследуя каждый дюйм сосуда, ногами Алла обхватала его тело и притянула в себя, размер показался огромным, но тело пустило его полностью. Каждое движение уносило душу высоко- высоко,  еще рывок, все глубже и глубже,  взрыв адреналина в голове, стон из глубины души.
-Давай, сладкая моя, давай,-  его слова звучали  где- то далеко, руки сильно сжимали тело, перехватило дыхание, еще толчок, и горячая волна наполнила до краев давно забытый сосуд, малыш еще пульсировал, и отголоски наслаждения никак не отпускали.- Тише, моя девочка,  тише, нас могут  услышать, - его слова вернули на грешную землю.
 Боже как я могла, волна стыда и позора охладила душу сразу, трезвый ум, включился, как я сейчас буду смотреть людям в глаза, мысли крутились в голове, бежать хотелось, бежать. Но руки его не отпускали, тело билось   в теле еще.
 ---- Ояёй, сейчас ты моя, чего покраснела, засуетилась, не отпущу. Ну чего засмущалась, дело сделано, надеюсь было хорошо, мне даже очень, очень,  повторим при возможности, ты как?
Хватка его ослабевала, но руки не отпускали. Алла прятала свой взгляд от стыда  и совести. Глаза встретились, он понял все.
-Тебе не понравилось? Ответь.
- Понравилось, честно, - как объяснить ему, что просто стыдно.
-Тебе стыдно?
-Да.
-За что? За то, что на столе в кафе.
- Нет, просто в первый день,  и так отдалась, боюсь, что ты обо мне подумаешь.
-Ну, во-первых,  это наше третье свидание, если тебя это успокоит, во-вторых,  со мной это тоже в первый раз, так в кафе и на столе, не смог сдержаться, так ты меня волнуешь.
Слова немного успокоили совесть. Руки нежно обняли Аллу, прижали к себе,  Володя громко вдохнул  ее аромат волос, нежно поцеловал и очень осторожно вытащил своего малыша, быстро спрятал его в штанах, помог Алле надеть сначала плавки,  а затем и брюки.  Помог застегнуть блузку, придержал, спуская со стола, дал присесть, достал сигареты, закурил две штуки, протянул одну Алле. Ее руки нервно  пытались привести волосы в порядок, все тряслось: руки,  ноги, тело. Видимо, дало знать о себе возбуждение, отпив из фужера сока, поняла, что очень хочет есть.
Стук в дверь,  официант занес поднос и начал сервировать стол, подошел второй с подносом, полным закуски. Стол накрыт.
-Еще коньяка?
- Нет, - ответил Владимир.
Дверь закрылась за официантами, кабинка наполнилась запахом свежеприготовленной еды. Были салаты, греческий и почему-то оливье, горячая солянка, и сочные шашлыки По-кавказски, горячий чайник парил на уголке.
-Солнышко мое, давай отужинаем, что хочешь, бери, мне нравятся женщины, которые хорошо кушают, они не лицемерят, едят с удовольствием, это хороший знак. Приступай.
Скованность, которая была в начале встречи, начала куда-то исчезать. Перед Аллой уже  находился человек, можно сказать, которого знала давно, родной и очень дорогой. Он перевернул все ее сознание приличий и условностей. Ей даже показалась, что существует какая-то энергетическая связь между ними, больше чем влюбленность и привязанность, такое появляется с годами совместной жизни. Когда друг  друга чувствуют даже на расстоянии. Приступив к еде, Алла обратила внимание на непосредственность их общения, простоту без условностей и запретов. В другом случае, ее сочли  бы минимум разболтанной и развязной женщиной. А вот с ним честность и откровенность даже приветствовались. Себя она чувствовала в своей тарелке, не надо было притворяться, сдерживать себя и говорить своему мужчине комплименты, чтобы потешить его эго.
Все шло, как шло. Они доедали солянку.
- Наверное, похвасталась подругам о новом знакомом?
- Не подругам, а подруге, и. кстати, она сказала, что ты аферист или мошенник.
-Ты даже не знаешь, как она у тебя права. С годами люди начинают видеть то, что скрыто глубоко. Вот такая ты мне нравишься, честная, открытая, немолчаливая, с острым языком и перчинкой в словах.  А то сидела бука,  даже начал сомневаться не ошибся или я.
-Что требуешь комплементов, потешать свое эго, или просто решил занозить.
-Боже упаси, я и так хорош, - его взгляд обшарил Аллу с ног до головы, может два часа назад от такого взгляда, она убежала  бы от него, но сейчас ей даже льстило, даже грудь выставила вперед, - а девочку нашел себе под стать. Даже лучше. Обожаю тебя, ты расцветаешь на моих глазах.
Руки Володи потянулись к столу за салфеткой, вытирая  губы, руки,  без всякого приличия он схватит Алису за подбородок и стал нежно целовать. Руки постепенно пустились изучать опять ее тело, но уже не торопясь, более настойчиво, изучая каждый миллиметр, ища точки наслаждения  и удовольствия. Тело Аллы пришло в замешательство, которое еще не испытывало. Чувства обострились, внутри нарастало возбуждение, нервы немного оголились. Каждое прикосновение его рук обжигало кипятком и уносило далеко в страну, где он и она только  вдвоем. И этот рай был уже близко.
- Что ты делаешь со мной , Я опять тебя хочу сильно- сильно, и терпеть нет мочи,- прошептал Володя.
-Прошу, остановись,- его руки были уже везде, дыхание напоминало рык тигра, приподняв Аллу и отодвинув стул, посадил ее на себя, на колени, лицом к лицу. Тела встретились, обнялись, его малыш почти ворвался в ждущий его сосуд. Напряжение   от ласк ослабло, желание достигло критической точки, их разделяла только одежда. Руки все сильней и сильней прижимали тела, поцелуи все жаднее и жаднее  впивались в возбужденную плоть, еще мгновение и пик оргазма настигнет разгорячившиеся организмы. Его плоть почти пульсировала уже в ней, что давало такой прилив удовольствия, и отрываться даже не было смысла. Что происходит?  Сопротивляться, почти, нет сил. Желание слиться в единое целое затуманило все. Блузка расстегнута, его уста страстно ласкают грудь, рубашка распахнута, руки Аллы от наслаждения вцепились в волосы. Дыхание участилось, Володя, предчувствуя финал, ласкал все сильнее и сильнее.
-Можно еще раз, тебя полюбить, впусти меня, наполнить твой сосуд до краев своей любовью. Сдержаться нет сил. Ты хочешь повтора?
-Не томи,- ответила Алла.
Его сильные руки приподняли Аллу как пушинку, развернул ее задом, дал упереться в стул руками. Он приспустил брюки свои и Алины. Малыш шел по топтаной дороге, все глубже и глубже. Боже, какой он огромный, когда  дошел до конца, Алла думала, что он достал до сердца.
Каждое его движение приводило к немыслимому наслаждению, толчок, еще толчок, и бешеный взрыв прокатился по всему телу волной адреналина. Он продолжил движения, и тело, которое давно забыло о таких ласках, немедленно отреагировало на притязание чужака волной оголенных нервов. В этой сумятице чувств его нежные движения, горячие поцелуи спины, сильные руки, успокоили войну и переключили эмоции на повторный оргазм, более сильный, чем предыдущий. Проведя пальцем по позвоночнику, другой  придерживая за талию, Владимир страстно обнял со спины, зарылся в волосах, рукою лаская грудь, зажав сосок между пальцев, второй добрался до лобка, нащупав бутон, сжал между пальцев, Алла достигла такого удовольствия и оргазма, что вырвалось стоном из груди, вокруг поплыло все в радужном цвете. Еще толчок, и малыш запульсировал в ней,  и горячая влага стала заполнять Алин сосуд, его тело просто рычало. Ноги ослабели, сгибаясь в коленках, сердце выскакивало из груди, сбилось дыхание. Володя не растерялся: быстро подхватил   руками,  усадил, напротив, на  стул. Когда успел надеть одежду на нее и на себя, Алла даже не заметила, привстав на колени, самец посмотрел в глаза. Очи его горели зеленым огнем.
-Ты как змей искуситель, ворвался в мою жизнь, и хозяйничаешь тут.
-Ты просто прелесть, устала от такой гимнастики, еле успел подхватить, а то упали бы на пол. Переведи дыхание, лишь бы плохо не стало, я же переживаю, - с усмешкой сказал Самец.
- Если переживал бы, не доводил до такого.
- Двойной прилив, меня подстегнул. Девочка моя, тебе не больно, может позвать доктора малыша, чтобы тебя вылечил.
-Ну, хватит, доктор  пока не нужен. Вот совесть только мучает. Вдруг кто-то услышал твой рёв.
-Пусть завидуют, что со мною Афродита, богиня любви и наслаждения, и только я достоин ее ласк. Давай  закурим и продолжим ужин.
Застегивая блузку,  поправляя прическу,  Алла заметила шрам у встающего Володи,  скрывающийся за волосяным  покровом груди, видно не хирургического вмешательства.  Ей  так стало больно, за порезанную когда–то плоть ее самца, она краешком пальца провела по изогнутому изгибу раны, что даже слезы выступили на глазах. Взгляд Владимира сначала потускнел от воспоминания пережитого, потом засиял от  осознания того, что  Алла  переживает   за эту  боль.
-Я как-нибудь расскажу тебе эту страшную историю.  -Владимир  подошел к двери, позвал официанта, попросил подогреть шашлык, вернулся к столу.
 Официант быстро собрал тарелки из- под солянки и тарелки с шашлыком и удалился. Владимир и Алла смотрели друг на друга, лаская взглядом тела. Он держал ее руку, вкушая салаты, кормя друг друга с вилочек, их колени соприкасались. Эта энергетика наполняла не только души, но и все: кабинку, казалось, даже кафе. Было тепло и уютно в нашем прибежище любви. Только  от одного его прикосновения тело давало такую реакцию, что останавливаться не хотелось. Минуты пронеслись как ветер. Вернулся официант, принес еду и приступили к трапезе.
Внутренний голос говорил: «Что все хватит, что третий раз она не выдержит».  А тело требовало продолжения. Мира  вокруг  как будто даже не существовало. Сердце с трепетом ждало продолжения, интересно, сколько она сможет выдержать этой гонки страсти, интересно, когда у него кончатся боеприпасы. «В омут с головой,- подумала,- опять врюхалась, ах как была права Маринка.»  Алла была обессилена от такого марафона, еле доела палочку шашлыка. Ее взгляд устремился на виновника бессилия. Он вкушал шашлык и даже то, как он кушал, возбуждал ее воображение и тело. Прекрасный вечер, прекрасная компания, силы на исходе. Что дальше? Что? Посмотрела на часы, всего только десять,  детское время, а столько пережито.
Предчувствуя вопрос, Владимир  вытер губы и руки салфеткой, налил чай себе и Алле.
-Алечка, можно тебя так называть? Тебя ждет сюрприз.
- Какой сюрприз, еще сюрприз, куда больше.
-Время еще детское, я тебя, моя богиня, еще не отпущу,- его слова действовали на Аллу, как удар на кролика, тело трепетало, и требовало продолжения. - У меня в  запасе,  еще два часа. Ты готова к приключениям. Или девочка моя устала?
Владимир посмотрел на Аллу пристальным взглядом, Алла не отвела взгляда,  глаза встретились, и омут зеленых глаз окутал, и увлек за собой.
Пришел официант, произвели расчет, вышли из кабинки. Он обнимал ее за талию. Даже походка, кажется, у Аллы поменялась. Звучала музыка в кафе, музыка поменялась, зазвучала песня  про «лебедь белую.» Владимир остановился,
-Давай потанцуем, мне очень нравится эта песня, - приглашая на танцпол, сказал Владимир.
Цветы положил на барную стойку, и в танце закружил, вальсировал он превосходно, Алле только оставалось перебирать ногами. Танцующих было немного и даже те расступились при напоре Владимира, он кружил и кружил, иногда подхватывал, чтобы не упала.  Алла не видела никого вокруг, только зеленые глаза и бьющиеся сердца в унисон.
 - Ты прекрасно танцуешь, моя богиня, -шептал на ухо ее самец.
Танец произвел фурор в кафе, по окончании музыки, встав на одно колено, Володя поцеловал руку Аллы в благодарность за танец. Все аплодировали стоя, даже небольшая компания в углу. Пока Владимир брал букет, Алла успела рассмотреть шумную компанию. Это были ее сослуживцы. Раньше коллектив  всегда собирался в этом кафе и отдыхали. Когда Алле наскучило быть шутом на этих вечеринках  и петь дифирамбы шахине, просто перестала на них ходить, ссылалась на отсутствие денег, за себя заплати и еще за шахиню, потом всех развези по домам, не жирно ли будет. Выдержав пристальные взгляды коллег, ей нечего стесняться, она сильная, смелая, свободная женщина со своим самцом на вечерней прогулке. И все, точка. Володя, казалось, даже не заметил, что произошло, обнял ее за талию, улыбаясь, они вышли из кафе.
-Там были твои коллеги, я правильно понял.
-Да, мы раньше дружили все, пока дружба не переросла в должность. Привези, отвези, доделай, а сейчас даже не вечеринку не позвали. Вот такие отношения.
- А и смотрю, когда мы вышли,  компания зашевелилась, думаю, дайка я им устрою бессонную ночь от зависти, вот как классно у нас получилось, и песня подходящая была.
- Круто, я даже не ожидала, от себя такого. Пусть помучаются.
Дошли до дороги, поцеловались в кушарах.  Остановили  такси, продиктовал адрес, отправились в путь.  Дорога была недолгой, все это время тела наслаждались объятьями, дразня друг друга ласками.
Вот приехали. Это было здание  элитной гостиницы, у входа стоял швейцар, открыл двери такси, протянул руку в белой перчатке Алле , помогая выйти из машины. Ноги утонули в мягком ковре, ну вот дожилась, теперь и в гостиницу привезли как последнюю девку.  Алла была в замешательстве, нужно ли это ей или нет. Владимир стоял неподалеку,  рассчитался с таксистом. Подошел, взял руку, поднес к губам и нежно прошептал:
- Приоткрыл только немного дверь в рай наслаждений,  это только десятая часть всего, доверься мне, нет ничего зазорного в том, чтобы зайти вовнутрь и получить  в десять раз больше. Богиня моя, здесь бывает только элита, не пожалеешь.
Боже, что я делаю, стучало в голове, глаза не поднимались выше пояса, стыд сковал Аллу полностью, они куда-то шли, казалось, что Владимир знал все в этой гостинице, ключи ему вынесли из-за стойки, шел он твердо,  зная дорогу. И вот мы в номере. Номер был огромный в стиле рококо, большая кровать возвышалась на подиуме, посередине номера располагалась огромная джакузи с удобными сидениями, на стене висел огромный телевизор,
небольшой встроенный в стену бар, на столе которого красовались фрукты, изысканные шторы закрывали полстены.
Владимир обошел джакузи, открыл шторы и двери на балкон, свежий ветер ворвался в номер, прохлада окутала Аллу, хотя она стояла у двери. Он  выключил верхний свет, горела подсветка джакузи, включил воду,  что-то настроил и вода в джакузи начала бурлить и быстро набираться.   Снимая рубашку, расстегивая часы, подошел к Алле.
-Алечка, милая, что ты стоишь как неродная, проходи. Прости, что полулюкс, единственный номер, где можно курить, пойдем в ванную немного отдохнем от этого марафона, я немного устал.
-Что кончились боеприпасы? - с ухмылкой ответила Алла. Взяла сигарету и вышла на балкон. Владимир последовал за ней. Балкон выходил в парк,  где утром мы встретились. Боже, как же так.
-Хочешь проверить, нашу боевую мощь, озорница, сейчас покажу. - Володя обнял ее сзади, упираясь малышом, ей чушь ниже спины, носом зарылся в ее волосы, громко вздохнул, - ну все, ты девочка умная, поняла, я уже здесь вторую неделю, наблюдаю за тобой, сначала просто из интереса, потом понял, что хочу тебя и непросто. Докуривай и приходи,  для стеснительных простыня на стуле, можешь в ней и заходить в воду.
Снимая с себя брюки с трусами, самец залез в джакузи, разместился спиной к балкону, открыл пузырек, добавил  содержимое в воду, и ванна наполнилась пеной и ароматом  лаванды. Запах  расслаблял, тянул в сон, ноги от усталости подкашивались. Вода манила и успокаивала. Алла сняла всю одежду кроме плавок, обвернулась в простыню, сложенную поперек, и шагнула в джакузи. Вода была даже горячая.
 Подсветка ванной придавала номеру особую иллюминацию, переходя от розового  до темно- фиолетового, бурлящая вода рисовала удивительные узоры на потолке. Ее самец возлежал в джакузи как на гамаке, пена покрывала
полторса, голова откинута назад, глаза были закрыты. Ноги Аллы постепенно привыкали к воде, взгляд рассматривал мужчину, почти изменивший ее мир за какие-то несколько часов, да она просто любовалась им и понимала, что сказка скоро кончится. И все встанет на свои места, может быть. Вода делала его еще больше и могучее, чем был на самом деле. Взгляды встретились, он протянул руку, помогая спуститься. Когда вода покрыла ее тело, резким движением снял простыню, выжал и положил рядом с ванной.
- Неужели, Афродита,   решила снизойти  до  нас, я уже стал скучать без своей богини. Вода сильно расслабляет.  Тебе нравится сюрприз? Бурлящая вода, много пены, ты и я.
-Честно не ожидала, точно этого просто не хватало, после такого марафона.
Руки Володи нежно массировали ножку Аллы, сначала одну, потом другую, перебирая каждый пальчик, каждую мышцу. Такое наслаждение измученного тела, навевало дремоту и клонило в сон. Подтянув свою богиню, поближе, почти обняв сзади,  ощутил плавки на теле.
-Ояёй, непорядок, быстро исправить, я перед ней как перед богом, нагишом, а она с загадкой.- Руки приподняли тело, плавки поползли вниз, и оказались в руках Владимира, - сполосни и повесь на стул. Хоть чуть подсохнут, не стесняйся, вода все вытерпит, а я, чтобы тебя не смущать,  за шампанским.
Он встал,  волна разошлась по джакузи, воды стало меньше, обвернулся полотенцем, подошел к бару, достал бокалы, открыл встроенный в стену холодильник, достал бутылку с шампанским, резко повернулся и спросил:
-Не помешал, может пивасика  лучше, Алла махнула головой в знак согласия, Наш человек!!!
Поменял бокалы на большие глубокие стаканы, бутылку в холодильник, две банки с пивом и плюхнулся в джакузи, скинув предварительно полотенце на пол, брызги разлетелись по всему номеру. Дал стаканы Алле, сам открыл пиво, разлил  без пены. Сделал глоток, нащупал пульт и включил телевизор, долго переключал каналы, нашел какой-то фильм с участием Анджелины Джоли, вроде бы сказка. Владимир взял откуда-то перчатки для мытья тела, одну надел на свою руку, другую на руку Аллы.
-Помой меня  от этой жары, потри спинку, так давно мне  ее не терли, - и повернулся, Алла глазами искала мыло или гель для смягчения перчатки и нашла хозяйственное мыло.
Намылив  перчатку, круговыми движениями атаковала его спину, шею.  Рука  скользнула вперед, стала мыть руки, грудь, не спускалась ниже талии.  Володе, видимо, процесс  нравился, его тело медленно разворачивалось, намывая свои ноги. Горячая вода и пиво дали о себе знать, голова уже опьянела, его свободная рука взяла руку без перчатки и направила к малышу, давая понять,  что нужно сделать.  Пальцы нежно обняли вялого малыша, он даже сонный не помещался в ладонь. Сначала вверх,  потом вниз, движения руки разбудили плоть, головка оголилась, и нежно пальчиками помыла шкуру вокруг головки, самец застонал от удовольствия, и руку подтолкнул к яичкам, твердым  как сталь, окутанным в бархатную кожу,  их нежной рукой помассировала Алла. Эти действия возбуждали ее плоть, даже не стесняясь, наслаждаясь массировать малыша.
Сама потянулась за поцелуем, ей показалось, что  Володя даже зарычал от удовольствия. Поцелуй был жадным и долгим, как будто тела не виделись сто лет, руки, уже не стясняясь, задевали струны наслаждения, и сердца бились в унисон. Желание  исполняло такую музыку удовольствия и радости, уносившую  в райскую страну гармонии и понимания. Алла почти восседала на нем, а  он зарылся в ее грудях, беря в уста то один сосок, то другой, то оба вместе, то лаская языком, то покусывая до боли, она стонала от кайфа.
-Что ты опять творишь, богиня, в джакузи нельзя, с сердцем плохо будет, роднуль, прошу, остановись, а то не удержусь. - Холодное пиво немного остудило плоть.  Он  медленно намылил перчатку гелем для душа, очень осторожно мыл Аллу.
 Его  рука, забиралась под грудь, подмышки, в складки живота, натирала колени, массировала попу, потерла спину. Тело было настолько расслаблено, и каждое его действие доставляло столько удовольствия и наслаждения, даже представить было нельзя.  Когда рука без перчатки добралась до святого, и пальцы прошлись по внутренним губам, плоть зашевелилась, и стон вырвался из груди. Лаская бутон, он пальцами умудрялся проникнуть так глубоко,  что от возбуждения перехватило дыхание. Предвидя быструю кульминацию затеи, Владимир переключил джакузи, вода стала быстро уходить. Он откуда-то вытащил шланг с душем и настроил воду, более прохладную. Омывая друг друга, тела переплелись, душ  доставал такие места, придававшие удивительное наслаждение. Когда омовение закончилось, оба были в таком возбуждении, глаза горели, сердца выпрыгивали из плоти.
Подняв Аллу на руки, Володя чуть пошатнулся, но устоял, нащупывая пол ногой, прошел к кровати, нежно опустил ее на ложе. Раздвинув ноги своей богини, он устремился лицом туда, где пряталось истинное наслаждение, целуя лобок, языком проводя по бутону, немного посасывая и покусывая его. Руками массируя промежность, и пальцами погружаясь так глубоко,  что Алла достигла такого мощного оргазма, взрыв адреналина привел к непроизвольной  трясучке  всего тела. Ее просто трясло, даже не по-детски.
-Вот моя умница, молодец, успокойся милая, все хорошо, я уже закончил мучить твое тело. Нежно обнимая, он улегся рядом, накрыв предварительно большим и мягким одеялом, закутав Аллу в свои объятья, дрожь медленно стала отпускать, организм просто проваливался в сон. Алла еще пыталась смотреть телевизор, вникая в фильм, но еще секунда, и она погрузилась в глубокий сон.
Проснулась Алла от естественного желания избавиться от пива. Ее самец сопел рядом, телевизор еще работал. Закутанная в одеяло, согретая теплом его тела, выбираться даже не хотелось. В номере было темно, прохладно и убрано, дверь на балкон приоткрыта, где красовались ее плавки и его трусы, простыня и полотенце,  свежий воздух циркулировал по помещению. Боже, где тут туалет? Будить просто неудобно, немного пошевелясь, она ощутила тяжесть его оков. Глаза его открылись, улыбка расцвела.
-Куда, мой зайчонок, направился?- Полусонным голосом самец предъявил свои права, его объятья ослабли, - хотела сбежать? Оставив разбитое сердце.
-Просто пиво просится наружу, где можно это сделать. Не хотела тебя будить.
-За баром увидишь дверь, свет справа, долго не задерживайся, разлуку просто не переживу, так и умру молодым.
Обернув тело полотенцем, Алла побежала в туалет. Дверь не закрывалась на замок, да и ладно, сделала свои дела, привела в порядок лицо, умылась, подмыла плоть, взглянула в зеркало, и не узнала себя, глаза святились, лицо сияло. Эта незнакомка в отражении ей даже нравилась, свободная, смелая, как лебедь белая. Душа пела и летала, крылья выросли за спиной, тело избавилось от лишних комплексов, и стало легкое, как перо. Сексуальный марафон сбил многолетний стресс, «шлифанул» чувства, обновил ощущения, убрал паутину с глаз, согнал плесень с души, растопил лед с сердца. Душа просто расцвела, тело наполнилось такой энергетикой, какой в семнадцать не похвалишься. Такой я себе нравлюсь.
Войдя тихо в комнату, попав в темноту, чуть не снесла бар. «Вот неловкая какая»,- пронеслось в голове. Телевизор стал ярче гореть, подошла к кровати. Причина ее преображения прикрытый простынёй, обнимая одеяло, спокойно сопел. Его  могучее тело, вызывала столько эмоций и желаний, что Алла решила отомстить за нарушенный покой ее жизни. Нарушить его сон, ласками и поцелуями.
 Забравшись на кровать, легла рядом. Сначала осыпала поцелуями спину, лаская руками его тело, наглаживая волосы с сединой. Самец от таких действий начал мурлыкать, немного даже повернулся, чтобы руки доставали везде. Гладя густую шевелюру на груди, пальчиками задевала соски, приводя их  в возбуждение. Ей хотелось его целовать, обнимать, пищать от удовольствия, и все, что она делала, доставляло массу наслаждений ей самой. Он повернулся, глаза его горели, и зеленый омут тянул к себе.
-Ояёй, что делается, моя богиня  решила разбудить вулкан, пока мурь мурь, сладкая моя.
Они целовались нежно, нежно, руки наглаживали его торс, губы потянулись к его соскам, немного покусывая, наслаждалась своей работой. Внутри нарастало возбуждение, тело от удовольствия покрылось мурашками, его руки задевали струны удовольствия. Ей хотелось его всего.
Алла, медленно покрывая поцелуями его живот, спускалась ниже и ниже. Добравшись до малыша, ощутила его готовность. Руками попыталась обхватить возбужденную плоть, кончиком языка провела по головке, тигр томно застонал. Обхватив устами парня, насколько хватало сил, попробовала сделать робкое движение вверх и вниз, освободив язычок, провела по уздечке краешком, руками  ласкала яички, мужчина стонал. В ее теле от таких новых действий, возникло сильнейшее возбуждение. Лаская его малыша, даже не ожидая от себя, тело готовилось к оргазму.
Движения становились страстными, малыш почти заходил весь, она в порыве наслаждения проглатывала его целиком. Самец рычал  от возбуждения. В какой-то момент, он отстранил ее, резким движением подтянув ее вверх.  Его  губы впились в нее с такой жадностью и желанием, она была готова ко всему. Ноги Аллы раздвинулись, и она воссела на него, малыш достал до сердца, тигр издал такой рёв, плоть, замученная ласками,  отреагировала мгновенно. Взрыв адреналина, уносил душу  высоко, движения приводили организм в полное блаженство. Не успев отдышаться, они перевернулись, Володя оказался сверху, его руки нежно подхватили колени, приподняли так, что малыш прикоснулся к ждущему его сосуду. Желание новой волной отуманило разум, тело стонало от предвкушения соития, он водил малышом по внутренним губам, но внутрь не входил, как бы дразня плоть. Дрожа от возбуждения, Алла открыла глаза, его действия вызывали и восторг, и удовольствие, и возникал вопрос, почему не входит. Его лица почти было не видно, желание выдавало тело,  что он опять придумал?
-Что-то не так? - спросила Алла шепотом, чтобы не спугнуть райскую страну. Малыш нырнул в сосуд, и отнес плоть к очередным оргазмам. Тело только отходило от взрыва, задевая нужные струны, самец заставлял испытывать новое наслаждение, за каждым толчком чувствовалось большое желание и страсть. Через сбившееся  дыхание от очередного оргазма  Алла ощутила горячую волну, подымающуюся в теле Владимира, малыш изверг горячую влагу, наполнив до краев сосуд. Плоть пульсировала одновременно. Руки ослабли, сердца выскакивали из груди. Тигр рухнул на свою богиню. Его тело дрожало от удовольствия. Губы наслаждались благодарственным поцелуем, он привстал, освобождая сосуд от своей плоти, обняв, прилег рядом, лаская руками уставшее тело, заговорил:
- Девочка моя, я просто наслаждаюсь тобой, меня ты даже удивила своим перерождением, я не ожидал увидеть такой брильянт. Ты просто создана для истинной любви, я ненавижу  тех кобелей, которые привели тебя в такое состояние. Глупцы, они не понимали даже,  какой изумруд был в их руках. Самодовольные мачо, почти обрезали твои крылья, как можно испоганить такую ценность.  Как долго ты жила не своей жизнью. Такому брильянту и оправа достойная нужна.  У тебя дар делать людей счастливыми, с такой энергетикой можно творить чудеса. Я хочу, чтобы ты запомнила себя такой, и любила себя не меньше чем сейчас. Я не имею право, тебя обнадеживать, давать обещания быть с тобой рядом, но думаю, что все будет хорошо. Сладкая моя, давай поспим.  Завтра день будет насыщенным и тяжелым.
-Думаю мне лучше домой, сколько времени?
-Почти три, держать тебя не смею, состязаться в любви с сыном, даже я не смогу, материнское сердце не обмануть, я вызову тебе такси, хотя останься, прошу, клянусь больше тебя не трону.
-Боюсь я тебя трону, надо выспаться, у меня еще отчет,
-Вот это наврядли,  у меня к тебе вип приглашение в страну райских земных наслаждений в элитном спа салоне, на большую часть дня. Массажи, очищения, макияжи, ну вообще все женские радости, а вечером ресторан. Если тебя это  не обижает.
Освободив от объятий,  Владимир, привстав, посмотрел на Аллу. В глазах она увидела такую любовь и нежность, а главное уважение. Да с ним хоть в ад, хоть в рай, было все равно. Так к Алле еще не относился не один мужчина. Но сердце ныло и просилось домой. Прикрывшись простыней, собрав свои вещи в охапку, Алла рванула в туалет. Там при свете оделась по-солдатски, очень быстро, поправив волосы, умыв лицо, вышла. Владимир, уже одетый, ждал ее у бара, свет выставил напоказ отличное убранство номера, со вкусом подобраны аксессуары, номер был восхитительным. Да больше она не увидит такую  красоту.
Проводив до такси, Владимир нежно обнял свою богиню, поцеловал с такой жадностью, что тело запросилось обратно в номер. Приливы нежности и страсти будоражили весь организм, долго не отпуская, нежно прижимая Аллу  к себе, Володя, ей казалось, украл ее сердце навсегда.
-Как я без тебя сейчас буду, я уже скучаю, не хочу тебя отпускать. Прошу останься до утра. Вдруг я умру без своей богини, останься, прошу. Шептал он на ушко. Такси посигналило, время, нужно ехать. Еще раз поцеловав, отпустил из своих оков. –Девочка моя, тут подарок, билет в спасалон и немного денег, я хочу что бы ты с утра, купила себе шикарное вечернее платье в этом магазине –он указал на самый дорогой магазин в городе, и еще что-нибудь для себя, покажешь эту визитку и получишь все, что захочешь, прошу не отказывайся, это билет в твою новую жизнь, потом салон и к часам десяти жду тебя здесь в фойе этой гостиницы, только у меня условие: трусики не одевай, хорошо. Держи свой букет и до встречи, сотовый не отключай. За такси заплачено. 
Еще раз поцеловав, Володя, помог сесть в такси, закрыв дверь. Алла сказала свой адрес, и машина тронулась вперед. Алла заглянула в конверт и ахнула, там была двойная ее зарплата. Слезы покатились из глаз, сначала от презрения к себе, потом от счастья. Закурив сигарету, она умывалась тихо слезами, ей казалось, что прощалась с прошлой жизнью. Добралась до дома, какая радость, дом, мой милый дом. В комнате сопели два детских носика, поправив одеяла, выключив телевизор, пошла в свою комнату и просто рухнула на кровать, раздеваться  и расправлять кровать не было сил. Алла погрузилась в глубокий сон.
Звонок, телефон, что так трезвонить, видят, что люди спят, чего названивать, звенит и звенит. Боже возьмите кто– нибудь трубку.  Это мой телефон, кто в такую рань звонит.
-Да алло, - делая большие усилия, ответила Алла.
-Ты куда пропала,- в трубку кричала Маринка, - я уже два часа не могу до тебя дозвониться, переживаю вдруг маньяк попался.
-Еще какой!!!!
-Он тебя не изувечил?
-Нет.
-Что тогда с голосом?
-Сил нет, сколько сейчас времени?
-Уже полдвенадцатого.
-Боже, как же сын.
Алла вскочила и в детскую, сына не было, значит в школе, какая школа сегодня суббота и лето?
-Марина, давай я тебе перезвоню через минут десять.- Алла положила трубку, зашла на кухню, села на стул.
 Боже, какая я мать, за целый вечер ни разу не вспомнила про сына, что подумает мой сынок.  Алла считала, что приводить мужиков домой – это  не дело, и заставлять называть чужого дядю папой то же не дело. Где мой сын? Будить каждое утро сына- был целый ритуал, она нежно его целовала, гладила его потягушечки,  потом он вставал, говорила, что любит его сильно-сильно, он отвечал ей, что тоже. Она  пыталась вырастить мужчину, держа сынульку в ежовых рукавицах.  Сердце забилось как сумасшедшее, слезы навернулись на глаза.
 А теперь, где мой сын? На глаза попалась записка: «Мамуль, доброе утро!!! Прости, что утром не разбудил, ты так сладко спала, и даже улыбалась во сне. Розы я поставил в ведро, больше никуда не помещались. Дядя Ваня забрал нас на рыбалку, на два дня. Прости, что без спросу, но ты мне обещала, надеюсь, помнишь. Денег я взял из вазы. Жди к завтрашнему ужину, если что звони. Крепко целую, твоя опора. Сын»
Послесловие: «Мам, отдохни, полы я уже вчера вымыл, белье с балкона приеду, сниму, завтрак в холодильнике». Вот дожилась, слезы высохли, сердце успокоилось. Закурила, в голове туман, может все приснилось. Нет, в прихожей красовались розы. Звонок  в дверь. Кто это может быть?
Открыв дверь, Алла даже не удивилась, на пороге красовалась Марина.
-Не дождалась я тебя, уже ехала в автобусе, когда звонила, дочь отпустила на пару часов.
Алла прошла на кухню варить кофе, Марина за ней.
-Вот это букет, я понимаю. Ну, расскажи, как он там.
-Сейчас даже слов нет  это описать, главное, что я поняла то, что уже не будет все как раньше, у меня крылья выросли, он плесень и паутину сбил с души. Я словно заново родилась. И даже если я его больше не увижу, не буду расстраиваться. Он свою миссию выполнил. Как он сказал, осталось навести лоск. 
-Вот мужик.
-Не то слово, самец, истинный самец, не то, что наши мужики, повышают свой рейтинг и самооценку за счет своих женщин, этот просто окрылил. У меня к тебе просьба, ты лучше меня в шмотках разбираешься, пойдем со мной в «Вертикаль», выберем наряд на сегодня. Только позавтракаем.
-Я тебя не узнаю, ты стала какая – то другая, намного лучше, даже мне кажется, ты похудела, или я не замечала твой стан. Где сынок?
-На рыбалке, будет завтра вечером.
Они пили кофе и разговаривали, как всегда уже достаточно долго.  После смерти мамы у Аллы осталась только Марина, которая и пожалеет, и поругает, а самое главное, скажет правду. Всегда поддержит в трудную минуту и порадуется  в счастливый час. Секретов от подруги нет, и у нее от Аллы не было. Если честно, то дороже Маринки и сына на этой земле больше и нет никого. Позавтракав, Алла проверила свой телефон, было пять звонков, от Марины  три , от шахини один, перезванивать даже не хотелось, и от Володи один,  три смс, все от Владимира: «Малыш, ты проснулась?», «Вот соня, проснись, я уже скучаю», «Моя девочка, не заболела ли, у тебя все хорошо? сладкая моя, я уже в дороге». Набрала его номер, пошли гудки, он ответил:
-Да, солнце мое, ты уже встала, доброе утро, мне тебя очень не хватало утром, малыш очень скучал.
-Доброе утро, только встала, минут через пять пойду в душ и по делам.
-А меня в душ не хочешь взять, я бы тебя помыл.
-У меня гости, а ты меня в краску вводишь.
-Мои губы так соскучились по тебе и твоим губам, как наружным, так и внутренним,  зацеловал бы всю.
- Я тоже по тебе соскучилась,- выходя из комнаты, сказала Алла,- потискала бы малыша, подняла бы  на ноги и впустила бы  всего-  всего.
 По телу пробежалась такая волна возбуждения, что она чувствует рядом его, его дыхание, его плоть, его запах.
-Я бы наполнил твой сосуд до краев, жду не дождусь вечера, я хочу тебя.
-Я сейчас в душ, связь может оборваться, я тоже тебя хочу.- Алла зашла в ванную, связь не оборвалась.
-Ты в ванной.
-Да.
-Просто представь меня рядом, я глажу твои  груди, осыпаю тебя жадными поцелуями,- его голос завораживал, уносил в страну истинных наслаждений, не ожидая от себя, тело Аллы быстро отреагировало на происходящее, соски набухли, бутон расцвел, плоть жаждала наслаждений и ласк.
-Ты меня возбудил, я хочу тебя, обнять, прижать, - прошептала Алла. Рука скользнула вниз, задев сосок, что ответило новой волной удовольствия, поглаживая живот, пальцы потянулась к бутону, почти задыхаясь, она почувствовала,  как его руки ласкают ее, прижимая к себе, его горячее дыхание обжигало ее кожу, биение его сердца подстегивало ее плоть к новым ощущениям. 
- Возьми меня,- прошептала она.
- Сейчас, милая, не торопи меня, - задыхаясь, ответил он. Создалось впечатление что нет между ними расстояния, условностей и стен. – Возьми моего мальчика в свои нежные уста, проглоти его, как тогда, всего без остатка, а я высосу все соки из твоего бутона, покусывая   и целуя в засос, мои пальчики ныряют так глубоко в тебя, еще глубже и глубже.
Лаская  от его слов  свою плоть, Алла  привела себя к оргазму, энергетика всего происходившего даже немного напугала, он чувствует ее на расстоянии, и приносит наслаждение и удовольствия.
-Моя богиня приплыла, какая молодец, я чувствую твою пульсацию на моем теле, ты просто прелесть, принимай душ и по магазинам, не забудь в салон к трем часам, я тоже в душ, успокоить малыша, а то проткну кого – нибудь своей шпагой и придется тебе меня вызволять из тюрьмы, не дай, господь.
-Будь осторожен, прошу тебя, оставь моего малыша в покое для меня, только для меня и точка, я не ревную, просто предупреждаю, хату спалю.
-Вот хитрюга, сама приплыла, а мне нельзя. Сама виновата, нельзя парня оставлять в таком состоянии,  я за себя не ручаюсь. Ладно, успокойся, я уже в душе, рядом никого нет, только ты и я. Выключаюсь, боюсь утопить телефон. До встречи, моя богиня.
И полетели гудки. Выключив телефон, Алла разделась и шагнула в ванную, пока настраивала воду, с ее телом творилось неладное.  Кожа  ощущала прикосновения его рук, губ, дыхание, даже прохладная вода не помогала,  его присутствие ощущалось и снаружи, и внутри. Каждый  миллиметр ее плоти обжигала его сущность, она даже ощутила толчки внутри себя, горячее дыхание вдруг прекратилось, но что-то запульсировало в плоти. Все  кончил. Можно спокойно   принять душ. Вышла из ванной, Маринка все поняла.
-Что трахнул в душе, энергетический секс, давно таких мужиков не встречала. Вот наглючий какой.
-У меня это впервые, сама даже не ожидала.
-Есть такие мужики, они как вампиры могут управлять тобой на расстоянии. Был у меня один такой немец, вот мы с ним зажигали. Такое творил, такое. Глаза Маринки заискрились, стан подтянулся, перед Аллой сидела не старая бабулька, а женщина в полном расцвете сил. – Ну, давай отправляться  по магазинам.
Быстро оделась, и через минут десять шли уже по улице. Две лебеди белые стали на крыло. Алла перезвонила сыну, тот ответил, что все хорошо, они купаются, даже успела поговорить с Иваном, который взял пацанов на рыбалку, попросила быть очень осторожными в воде.  Они быстро дошли до магазина нижнего белья.
-Перво-наперво сюда, - затащила Маринка Аллу,- нижнее белье придает женщине такой большой стимул. Поищем комплект на все случаи жизни.
Маринка по-хозяйски прошлась по магазину, и обратилась к консультанту, подобрать комплект для Аллы.  Их взору представили комплектов пять, разной расцветки и назначения. Маринке понравился комплект не только лифчик и плавки, а корсет с подвязками, утягивающий пояс, все на китоусе. Цвет только розовый, без лишних рюшечек и бантиков.
- Есть точно такой, только черный?- спросила Алла.
И тут же принесли несколько комплектов. Алле понравился с шелковыми вставками, ей предложили померить. Консультант сказала, что можно подобрать по отдельным частям. Бюстгальтер  сидел отлично, утяжки тоже, вот пояс и плавки были чуть узковатыми, консультант заменила товар и предложила  еще и чулки для пояса.  Маринка заглянула посмотреть, что получилось.
-Ты выглядишь как крутая порно звезда, живот подтянулся, складок на теле невидно, груди стоят, просто класс, даже лучше. Так должна выглядеть богиня.
Переодевшись, Алла аккуратно сложила все по пакетам, подошли к кассе, цена составляла пол ее зарплаты, Алла чуть в обморок не упала. Марина с умным лицом производила расчет, и тут выпала визитка, которую дал Владимир.
-У нас для этого клиента пятьдесят процентов скидка, вы можете получить деньгами или товаром.
Открыв рот от удивления, Алла даже растерялась, но Маринка отреагировала мгновенно.
-Можно товаром, точно такой комплект только бежевый.
-Да сейчас принесут, немного подождите, пожалуйста, карточку вип клиента. Кассир что-то написал в своем журнале, напечатал в компьютере, отдал карточку и сказал:
-У вас по этой карте на следующую покупку есть 60 процентов скидки в любом магазине какой –то там фирмы.
-Боже, что ты наделала, могли сэкономить, я бы планшет сыну купила.
-И ходила бы голая всю жизнь, ты мне еще спасибо скажешь, такое раз в жизни бывает, - они поймали такси и отправились в магазин «Вертикаль». «Хорошо, ладно Маринка права, такой халявы больше не будет».
В магазине  «Вертикаль» все по первому классу. Консультанты у каждого бренда, здесь можно купить все для выхода в свет.  У каждого бренда красовались манекены, начиная с вечерних платьев до купальников. Цены лучше не смотреть, космические. Держа руку Аллы, Марина прошла по магазину, делая то одно, то другое предложение об одежде. Алле не хотелось быть яркой, ей подошла бы классика. Маринка уселась по-хозяйски на диван и позвала консультанта.
-Сделайте из этого гадкого утенка, принцессу на бал короля. -  И протянула визитку.
Аллу провели в  примерочную.  Ей подносили разные наряды в комплекте с туфлями, маленькими сумками и различными аксессуарами. Консультант, молодая девушка, помогала Алле переодеваться. Марина смотрела готовый наряд на Алле и сама Алла видела себя в тысяче зеркал. Все не то, все что- то не нравилось, то не удобно, то где -то жмет, то слишком тесно. Перебрали много брендов и нарядов. Алла начала расстраиваться, «что на такую корову платье не шьют».
Девочка, уже уставшая, от такой капризной клиентки спросила: « Вас интересуют только платья, может, попробуем костюм или подберем комплект из разных брендов, можно, я попробую сама». Алла махнула головой. Девочка быстро выбежала, пробежалась по магазину и с охапкой вещей вернулась к Алле. Сначала была блуза белая и выбитая с большим декольте, нежная, как паутина, Аннушка, так звали консультанта, сказала,  что она прочная, выдержит даже большие нагрузки, сначала  надела длинную прямую черную юбку, белые босоножки и черная сумочка- клатч, разрез на юбке  почти до попы, но такое сочетание понравилась даже Маринке. Дальше под ту же блузку платье -сарафан с глубоким вырезом проймы,  комплект придал фигуре стан богини.  Сменив блузку на шелковую разлетайку –трансформер, нежно -зеленого цвета, и наряд превратился в элегантное вечернее платье.   Алла вышла из –за шторки как манекенщица с высоко поднятой головой, Марина захлопала в ладоши. Аня предложила еще брюки с высоко поднятой талией, но очень широкие, в сочетании с разлетайкой, было очень круто. Вкус у этой девочки был отменный, и в смету вложились полностью.  Итак, блузка, юбка, сарафан, разлетайка, брюки, две пары  туфель, две сумки - целое состояние.  У кассы Алла нервничала,  вдруг не хватит, вещи уложили в пакеты от брендов, вышла внушительная сумма, но, удивительно, остались еще деньги, часть Алла отдала Аннушке  чаевыми, пять тысяч отложила Маринке, и еще остались деньги. При выходе администратор подарил два удивительных шелковых шарфа, и сказал:
-  У нас сейчас акция, за вашу покупку полагается бонус  в виде комплекта от Сваровски, прошу вас, выбирайте. Глаза разбежались от такой красоты, все были восхитительны, но взгляд Аллы упал на аккуратный  комплект под золото с маленькими зелеными камушками. Она его взяла, он так напоминал зеленые глаза ее самца. Пусть будет память о нем.
-У вас великолепный вкус, этот камень называется тигриный глаз, очень редкие камни. Большое спасибо за покупку, ждем Вас еще.
Выйдя из магазина, Маринка и Алла так засмеялись от полученного удовольствия, от покупок и своего поведения, будто они делают их каждый день, они смеялись, направляясь на скамейку у дороги, что бы покурить. Времени оставалось меньше чем десять минут, потом салон. Вдруг рядом с ними остановилась машина, из окна показалась ее шахиня.
- Я  думаю, что Алочка время проводит за отчетом, а она за покупками оказалось. Ограбила банк, или много стала получать. Надо проверить активы, вдруг недостача окажется. Лицо шахини потемнело от злости, слова летели как пули в лицо, но Алла только улыбнулась:
-Проверяйте, что хотите, я в свое свободное время от работы могу заниматься, чем хочу и с кем  хочу, не ваше дело, свою работу я выполняю, а за чужую мне не доплачивают.
Шахиня злая. Дала по газу, и умчалась по дороге.
-Боже, если бы мне сказали дня два назад, что я так буду разговаривать с шахиней, я бы не поверила.
-Пусть знает, сколько можно на тебе ездить.
Сумки с покупками забрала Марина от нее быстрее сюда добраться, денег брать не хотела, потом взяла, сказала, что положит для Аллы на всякий случай. Села в такси и укатила домой. А Аллу ждал салон.
Зайдя в фойе салона, Алла предъявила вип приглашение, ей ответили,  что она записана в расписании. Администратор повел Аллу по кабинетам салона, сначала приняла ванны с грязью,  потом удалили все волосы с тела, процедура была ужасна, волосы удалили даже в тех местах, где даже не думаешь, потом расслабляющий массаж, сделали обвертывание шоколадом, маникюр, педикюр, косметолог сделал маску из каких –то водорослей, пригласил парикмахера, она помыла волосы, начала красить.
-А меня спросить не надо? –возмутилась Алла.
-На вас особое распоряжение, все включено. Владимир Николаевич сказал вас не слушать, делать строго  по его заказу.
-Вот наглец. Хотелось набрать номер и выматерить. Но он позвонил сам.
-Алло, наглец.
-А Ты еще в салоне, моя королева, не ругайся, я думаю, в конце тебе понравится, замотался по делам, устал, лежу на кровати и думаю о тебе. Как прошел шопинг, тебя хорошо обслужили, ты довольна покупками.
-Было все первым классом, надеюсь, вечером ты оценишь. Вот за салон я тебе отомщу, будешь плакать, как я сейчас.
-Может тебя пожалеть, я спущусь быстро к тебе, поцелую каждую твою ранку, поглажу каждый твой волосок, так можно к тебе, мой малыш и я очень соскучились.
-Вот  в чем оказывается дело, а я -то думала: он жалеть меня будет, а он плоти моей хочет, хитрюга, какой.
-Выкупила меня, мое тело просится к тебе, я тебя чувствую рядом, сдерживаться не могу. Я на пять минут, честно.
-Увидев меня, ты убежишь, голова в краске, лицо в маске.
-Правда, дай посмотреть на тебя, - раздался голос его сзади в комнате. Косметолог быстро вышел. Володя подошел так близко, сердце сразу застучало, волна прилива окатила тело, плоть заныла и трепетала.
-Боже, я не знаю эту женщину, эта еще лучше, чем вчера, его взгляд оценил капиталовложения, и был доволен. Его руки быстро развязали халат  и оголили Алино тело, сам он был так хорош в обтягивающей футболке и спортивных шортах. Горячие поцелуи обожгли ее тело, музыка наслаждения уже звучала в сердцах. Струны удовольствия задевала друг друга, и окрыляли  тела, возбужденная плоть ждала совокупления.
Раздвинув ноги, он увидел это чудо природы, и впился в бутон губами, очищенная от волос плоть как- то по-другому реагировала на ласки, более ярче стали впечатления и ощущения. Его трехдневная небритость вложила свой вклад в общее наслаждение, он то покусывал бутон, то краешком языка проводил по нему, Алла стонала от удовольствия. Без каких -либо угрызений совести Владимир довел Аллу до оргазма устами, даже не закрыв на замок дверь.
-Вот такая ты еще больше нравишься мне, волосы только мешают получать удовольствие. Мои пять минут уже кончились, вот только как мне идти с такой шпагой, прямо,  не знаю. Может, пустишь к себе. Привстав с колен, сев на кушетку, он мягко притянул Аллу к себе.
- Не боишься испачкаться краской, - аккуратно забираясь на малыша, спросила Алла.
Она оседлала своего самца, и продолжила полет в страну неземных удовольствий. Движение тела и умелые руки самца, привели к общему оргазму. Его плоть запульсировала в ней, и повторный взрыв адреналина унес их души высоко -высоко.
–Сладкая моя, мне так хорошо с тобой, девочка моя, Афродита,   ты рождена для любви. Вот опять не сдержался. Что ты делаешь со мной?- Приподняв Аллу,  усадил на кушетку. С хитрой улыбкой завязал халат. - Мне здесь делать нечего, больше, пойду- ка я обратно в свой номер, вдруг опять чего- нибудь захочу, а вы, богиня моя, продолжайте, красота требует жертв. Уже скоро я тебя увижу во всей красе. До вечера, Афродита.
--Вот, негодяй, воспользовался  и убегает, что за дела?
- Кто кем сейчас пользовался,  один к двум, и кто кого имел, богиня была сверху. Я тут просто делал внутренний массаж. И только. - Они дружно посмеялись. Он поцеловал ее нежно.
-Спасибо за секс, моя зеленая королева, до вечера я тебя жду. И быстро выскочил за дверь, косметолог зашла, сделала вид, что ничего не произошло, далее все по списку: коррекция бровей, удаление волос на лице, стрижка, укладка, макияж.  Алла вышла из салона ровно  полдевятого, поймала такси и добралась до Маринки, ее внуки и дочка уехали куда-то в гости.
- Я так хочу кушать: целый день на ногах и крошки во рту, накорми меня.
-Много жрать вредно, тем более  тебе еще в ресторан, не забывай.
Попив кофе и съев пару бутербродов, Алла  в подробностях рассказала все Маринке, как она кричала,  когда вырывали волосы, как хорошо было после обвертывания, как этот наглец умело перевернул все на нее, как тяжело, оказывается, ухаживать за своим телом. Они вышли на балкон покурить, небо затянулась тучами, надвигалась гроза.
-Будет буря,- сказала Маринка, -мои кости так ломит, точно будет, давай, дорогая, одеваться. Я тебе помогу.
Распаковав пакеты и разложив вещи на диване, Алла встала в оцепенении, что одевать. Хотелось все. Маринка заставила надеть комплект нижнего белья бежевого цвета и чулки тоже, даже показала как, до этого момента Алла не знала, что трусы одеваются под  пояс, все подтянулось, складки исчезли, живот втянулся. Но дискомфорта она не испытывала, ее даже подстегивало это белье. Выбор был сложным, что одеть: юбку с блузкой или сарафан с трансформером. После долгих споров победила логика, жизненный опыт и практичность. Сарафан  был более открытый и длинный до пола, глубокая пройма, открытая спина, придавали фигуре сексуальность, блузка –трансформер подчеркивала образ богини, и подходила к комплекту от Сваровки с тигриным глазом. Блузка хорошо завязалась сзади  и придала изысканность наряду. Туфли – сандалии, белые, настояла Маринка, в белую сумочку вместилось только пачка сигарет, зажигалка и губная помада, телефон.
-Для полного комплекта даю это на прокат, - сказала Марина и достала из шифоньера хорошо запакованный пакет, распаковывая содержимое, глаза Марины заблестели, фигура преобразилась, перед Аллой стояла женщина лет сорока. -Это наследство моей бурной молодости, не только у тебя был самец. Мой делал такие вот подарки. - Марина встряхнула, и в руках оказалось норковое манто, очень большое и широкое светло стального  цвета, норка была почти белая, такая шикарная. - А ты экономишь на белье, чем мужчина больше тратиться на женщину, тем больше она ему дорога.
Накинув манто, Алла выглядела на все сто. 
-Точно брильянт, слов нет, вызову такси, посмотри на себя в зеркало и попрощайся с прошлой жизнью, все должно быть хорошо, ты заслужила это.
Слезы накатились на глаза Аллы, не сметь плакать, испортишь макияж, голову выше, грудь вперед, попу выставила, вышли на балкон покурить.  На  улице разыгралась буря, ветер нагибал деревья, небо все было черное, где- то  вдалике сверкали молнии, обрывки дождя громко  стучали по крышам, подъехала такси, посигналила, время было без десяти десять, как раз вовремя. Алла спускалась по лестнице.  Марина догнала ее, вручила носовой платок и пару тысяч на всякий случай, поцеловала по-матерински, перекрестила:
 - Ну, с богом.
И Алла продолжила путь. Такси быстро доставило золушку на бал. Она рассчиталась,   швейцар с открытым зонтом  помог даме выйти из машины, держа зонт над головой золушки, проводил ее в фойе. Время было пять минут одиннадцатого, но народу почти не было, знакомый силуэт красовался у стойки администратора, Алла отошла от прохода, чтобы  не мешать входящим, и стала ждать свое рыцаря, когда он обратит на нее свое внимание. Рыцарь долго не обращал внимания на свою даму, Алла  начала нервничать. Когда уже терпение закончилось и захотелось развернуться, просто уйти, предчувствуя это, ее герой повернулся и  с улыбкой направился к ней, глаза его светились о радости, шагал он так уверено, черный фрак, белая рубашка, черно-белая бабочка, красный пояс, придавали ему изысканный лоск, он был красив как бог. Подойдя к Алле, протянул руку и поцеловал ее руку, его глаза пожирали, взяв за талию , он прошептал ей нежно на ушко:
– Прости, что заставил тебя нервничать.  Просто  в зеркало любовался своей королевой, - он указал на огромное зеркало над стойкой администратора.
-Боже, какая красота, ты меня даже удивила, я сначала подумал это твоя магия - в незнакомке  твои черты, но малыш отреагировал быстро, почувствовал тебя,- его рука не заметно скользнула ниже, - ты в трусиках? не порядок, я  же просил, там туалет, быстро исправь.  Я хочу, чтобы твой аромат почувствовали все самцы этого ресторана. Ты божественно красива, у меня даже нет слов описать это.
Проводив Аллу до дамской комнаты, посмотрел ей в глаза,  их страсть еще не утихла, искры летели  в небеса. Привстав  на носочки так, чтобы достать до его уха, Алла руками чуть-чуть облокотилась на Володю, прошептала: «Ты выглядишь как Аполлон,  дух захватывает, я бы тебя сейчас оседлала такого жеребца черногривого». Ее руки скользнули по телу, улыбка озарила его лицо задев малышом ее бедро: «Я всегда для тебя готов».
Алла скрылась за дверью дамской комнаты. Войдя в кабинку туалета, задрав сарафан, Алла кое-как сняла трусики и спрятала их в клатч, поправив прическу, устремилась в фойе.
Владимир ждал Аллу, подхватив ее под руку, повел в ресторан.
-Где трусики, отдай мне их, потом верну.  И больше так не балуй, а-то  я рядом с тобой сдерживаться не могу, украду у всех на глазах.- Открыв сумочку, Алла протянула их Володе, он быстрым движением схватил трусики  и положил их в карман брюк.
Администратор показал, где их столик, рассчитанный на четверых. Владимир усадил Аллу, задвинув стул, сел рядом, так чтобы руки доставали ее тело, лицом к сцене. Публика в ресторане была различная, народу было много, все красиво одетые, мужчины во фраках, женщины щеголяли в шикарных вечерних платьях с красивыми манто. Каждый  занимался своими делами, кто-то что-то праздновал, кто-то просто ужинал, некоторые пары даже танцевали, вечер был в разгаре. Она даже не ожидала, что в городе могут проходить такие вечера. Принесли меню, протянул его Алле, закажи, что хочешь, пробегая глазами по иностранным названиям блюд, она просто растерялась.
-Я полагаюсь на твой вкус, милый, - произнесла почти шепотом Алла
-Тогда все как всегда, - сказал официантке Владимир. Вечер обещал быть нескучным. Владимир залез рукой под манто, пробрался через блузу трансформер к  оголенной спине Аллы, его рука нежно поглаживала ее, вызывая приятные ощущения. На импровизированной сцене выступал  ведущий, что-то говорил, пытался даже шутить, вообще заводил публику. Алла стала замечать пристальные взгляды на своего самца, дамы откровенно пытались с ним флиртовать и даже заигрывать. Володя мило улыбался, даже не которым кивал, но взгляд оставался холодным, и только обращаясь к Алле, омут зеленых глаз  тянул в неизведанные дали.
 -Ты пользуешься успехом,- нотка ревности прозвучала в голосе Аллы.
-Ревность здесь не уместна, девочка моя. Я же с тобой, моя Афродита, мне только щелкнуть пальцами и почти каждая из присутствующих дам будем со мной. Но мой выбор упал на истинный брильянт этого вечера, знаешь,  что меня сейчас волнует больше всего, твои трусики у меня в кармане, их шелковистость в руке напоминает твое тело, от которого я не могу оторваться. Ты у меня в голове, моя плоть хочет тебя, всю и сейчас.
-Может, пойдем, покурим, - толкнула Володю в бок,- уши сворачиваются. Алла схватила сумочку, Владимир помог  встать, отодвинув стул, повел через весь зал на балкон, откровенные взгляды пожирали Владимира. Он был, действительно, хорош.
Вышли на балкон, холод разыгравшейся бури после душного помещения охладил пыл томившейся плоти. Честно, это был даже не балкон, а целая большая застекленная веранда, только несколько окон были открыты, стояли кресла и столики по всей веранде. Сквозняк продувал всю веранду, народу было немного, кто-то сидел, кто-то стоял. Владимир повел Аллу в дальний угол к большому открытому окну. Они встали так, что он своей большой спиной прикрыл ее от взора народа. Закурили, его рука быстро нырнула  под блузку, Алла не осталась в стороне, ее рука нежно пальчиками поглаживала сначала торс, потом живот, то через рубашку, то через дырочки между пуговиц рубашки, задевая кончиком пальца краешек шрама, заставляла Володю тихо стонать от наслаждения. Пальцы самца  волновали сосок груди, ему в такт Алла томно дышала. Огонь  разгорался все больше, взгляды пожирали друг друга, страсть затуманила разум.
-Ояёй, что творит  моя девочка, опять хулиганит, сейчас изнасилую, прямо здесь. Не боишься.
-Смелости не хватит.
-Не дразни тигра.
-Я котов пушистых не боюсь.
-Смотри, напросилась, сама  потом не жалуйся.
Владимир властно схватил Аллу за талию и увлек в дверь еле видную в стене, за дверью оказалась лестница на второй этаж, плотно закрыл дверь.  Поставил ее на ступеньку выше, задрал подол сарафана и впился губами в бутон, чуть- чуть приподняв одну ногу Аллы. Она схватилась рукою за перила, чтобы не упасть от такого натиска. Звериная страсть просто завладела их телами, они ласкали друг друга так жадно, струны удовольствия были на приделе, он приподнялся, целуя в губы, направил малыша в заждавшийся его сосуд. Плоть нежно обняла его и поглотила полностью, тело трепетало от восторга, движения становились все чаще и резче. Тела соскучились по ласкам, создалось впечатление, что так бывает после долгой разлуки. Каждый миллиметр тел отдавался этой страсти. И вот взрыв адреналина уносит тела высоко. Ей показалось, что он ждал ее оргазма, чтобы кончить самому.
- Думал, не дождусь тебя, с первой минуты малыш не давал мне покоя, рвался к тебе, я и сам соскучился по тебе и твоему прекрасному телу, а в новом наряде желание усилилось в десять раз.
-Теперь ты только мой, мое тело истосковалась без твоих ласк и губ, -задыхаясь, прошептала Алла.  Плоть  еще пульсировала  в теле, губы потянулись к губам. Поцелуй   раздвинул границы понимания, не надо было слов для описания ощущений. В воздухе распространился запах секса, и она почувствовала запах своего самца, наверно он тоже чувствовал ее запах. Они рассмеялись, нырнув в сумочку, достала носовой платочек, предложила взять ему. Володя нежно  вытер Аллу, уничтожая улики страсти, вытерся сам, платочек положил к себе в карман, поправил сарафан и блузу, подтянув манто на ее плечи, застегнулся сам.
- Я наверх, войду с главного входа, а ты через веранду, встретимся  за столиком, это будет большая интрига, вышли вместе,  зашли по-одному, можешь выкурить сигарету.
-Только не задерживайся, а то я буду ревновать.
-Сама смотри,  чтобы не украли, - Володя выпустил Аллу из заточения, хлопнув по попе свою богиню, закрыл за ней дверь.
Оказавшись одна на веранде, подошла к окну, свежий воздух и порывы ветра освежили голову и тело, она огляделась, вроде бы никто не заметил их исчезновение. Закурив сигарету после секса, получила истинное наслаждение. Сбив наваждение, затушив сигарету, Алла робко зашагала по веранде в зал, шла медленно, ловя на себе ненавистные взгляды дам, их глаза ждали выхода Владимира, но он не шел за Аллой. Разочарованные взгляды превращались в злые ехидные взоры. Алла нашла глазами Владимира, сидевшего за столиком и наблюдавшего за происходящим.  Ее  стан преобразился, скованность прошла, идя летящей походкой, лавируя между столиками, она шла к своему мужчине, ничего не замечая, видя только его зеленые глаза. Подойдя к столику, джентльмен  встал. Владимир помог Алле сесть.
-Произвела небольшой фурор, несколько самцов почуяли запах любви,  обратили на тебя внимание, теперь пристально наблюдают за тобой, - нежно прошептал ее самец на ушко, ехидно улыбаясь, глаза его горели огнем. Но это был огонь не любви и страсти, а огонь азарта и превосходства.
Ведущий нес какую-то ахинею со сцены, Алле стало даже противно, отводя взгляд, она увидела за соседним столиком солидного мужчину, кавказской внешности, который подмигивал ей  и кивал головой, подымая фужер с шампанским, от испуга Алла сжала руку Владимира, он посмотрел на свою богиню, почуял  что-то неладное, взглядом окинул зал.
 –Вот и  первый твой ухажер, подними   фужер и ответь  этому самцу, а я по праву лидерства технично его отошью, или не надо, - с улыбкой на лице прошептал Володя. Алла подхватила фужер и ответила на призыв.
Принесли горячие и всякие закуски, стол был великолепным. Алла и Володя уминали ужин за две щеки, мило беседовали. Ноги под столом переплелись в узел. Он чувствовал ее, она его. Благо длинная скатерть закрывала их. Иногда Владимир умудрялся поглаживать внутреннюю часть бедра Аллы, приводя тело в страну блаженства и наслаждения. Насытив свои организмы пищей плотской, было решено: немного расшевелиться, то есть потанцевать.
Лавируя между столиками и парами, они быстро добрались до танцпола. Звуки  легкого вальса закружили их, руки нежно придерживали Аллу, он прекрасно танцевал. Ловила  на нем завистливые взгляды дам,  делал вид, что не замечает их, ведь он был с ней и прижимал к себе ее, и этого было достаточно. Кружась  в вальсе, она задумалась, а что дальше, и нужно ли продолжать, убивать бытом такие отношения не хотелось, но как любая женщина она хотела большего. До этого момента она не думала, просто тупо жила инстинктом, плыла по течению, что переменилось сейчас, она не понимала. Такие перемены заметил Володя:
-Что случилось,  моя Афродита? Ты устала?
-Нет, просто темные мысли  лезут в голову.
-Понимаю,- прижал к себе ее самец, просто расслабься, это не конец вечера. Все будет хорошо. – Музыка остановилась, -может, пойдем, покурим, моя сладкая. Только, чур, не приставать.
-Я подумаю над твоим предложением. Они направились на веранду, в этот раз людей было больше, свежий воздух сквозняка охладил тела.
Их окно было занято группой мужчин споривших о чем-то, пришлось встать у свободного окна напротив входа, закурив, только руки прикасались друг к другу, и даже это волновало плоть. Его рука скользнула под манто и блузу, другая рука была в кармане с трусиками, энергетика между ними восстановилась, чувства обострились, зеленый омут опять манил. Ощущение близости друг друга дурманило, плоть тянула жилы, и хотелось накинуться на него. Лаская спину, Володя таял, как лед в стакане с чаем, чувствовалось возбуждение и у него.
Собрав всю смелость и силу духа, Алла попыталась остановить наваждение, немного отстраняясь, взяла его руку  и повела в зал.
-Аполлон, вы меня возбуждаете, я могу вас изнасиловать, прям здесь, оставьте ваши штучки, а то пожалеете.
-Боже, какой напор, я бы вас изнасиловал быстрее, такую страсть, моя девочка, во мне разжигаешь, что спалила бы все вокруг.
Не успели  перешагнуть порог веранды,  к ним уже подлетела какая-то дамочка, схватив Владимира за рукав, проговорив о белом танце, потащив его на танцпол, даже не дала проводить Аллу  к столику.  Стараясь никого не задеть, Алла медленно пыталась добраться до своего стола. К ней подошел с важным видом мужчин, лет пятидесяти, седоватый, красивый на первый взгляд, предложил  повальсировать. Алла отказала, джентльмен проводил ее за столик, помог сесть и прошептал томным голосом, что будет рад пригласить ее на   следующий танец. Она  старалась не глядеть на танцующую пару своего самца, но  нотки ревности запели внутри. Дама без комплексов неприлично прижималась к нему, шептала ему  что-то на ушко, он сначала флиртовал с ней, потом его взгляд потемнел, и Владимир только кивал головой. Проводив даму за ее столик, направился к Алле, вытирая  платочком руки с такой брезгливостью и отвращением, платочек положил в карман.
-Что-то случилось, - спросила Алла.
-Потом расскажу, только не сейчас,- налил рюмку водки, и опрокинул залпом. Вот так можно и спиться. Что хотел этот старый мачо?
-Угадай с первого раза.
-Трусики?
-Нет, только потанцевать.
-А что не согласилась?
-Не знаю, наверное, тебя ждала.
-Они чувствуют твой запах и пытаются тебя завлечь. Я бы тоже так поступил, ты не только меня сводишь с ума, - не закончив фразу, Владимир обратил внимание на подходящего Мужчину.
-Простите за нарушенный покой, можно ли мне, - обращаясь к Владимиру,- с вашей дамой потанцевать, обещаю вернуть в целости и сохранности.
-Я спрошу у дамы,- он наклонился к ушку Аллы,- если хочешь, иди, потанцуй, этот безобидный, если нет, то пни меня под столом.
Алле хотелось, чтобы Володя приревновал ее. Но здравый ум  подсказал этого не делать, Алла  вежливо отказала,  пнув по ноге Владимира.
 Ей хотелось в туалет, Володя пошел ее провожать, предупредив, что отойдет на минуточку к администратору. Заняв свободную кабинку, Алла  стала справлять нужду и  услышала разговор двух подруг, переговаривающихся через кабинку. Говорили явно о Владимире.
-Вот кобель, так кобель, опять всем нос утер,
-Он сам не промах, привел очередную богатую суку на вечер.
-Это его призвание, он смачный мужчина, такого альфонса вырастила его жена.
-Кто может ему отказать, да никто, я бы сама ему отдалась несколько раз,  не задумываясь.
- Я тоже, только запах от него, какой, даже ноги подкашиваются. Самец так самец
Дамы вышли из кабинок, остановились у зеркала, видимо поправить макияж .
-Ты знаешь, что  сказал мой папик, прокомментировав Владимира, после последней бади, когда Владимир был один, он сказал удовлетворить сыкуху  может каждый, вот женщину с опытом - надо быть мастером, и чтобы она еще и отблагодарила, вот это высший пилотаж.
-Да наши козлы на это не способны.
Голоса стали удаляться, дамы вышли за дверь. Алла еле дождалась их ухода, чуть не вышла и не настучала по морде. Но их разговор раскрыл не- которые подробности о личности ее самца. Ей немного льстило, что его выбор пал на нее. Боже, чтобы было, если  она не присела на ту лавочку и не заговорила. Страшно представить даже. Не было бы  тех ощущений, которые она с ним испытала, и крылья бы точно не  выросли, так и вся жизнь прошла, не зная счастья. Эта мысль  обожгла Аллу. И она поспешила к своему самцу за новыми ощущениями.
Выйдя из туалета, взглядом нашла его и поспешила навстречу, тоже шел к ней, взяв под ручку, они отправились в зал ресторана. Подойдя к своему столику, обнаружилось, что за ним сидят двое мужчин. Владимир их знал, поздоровавшись и представившись, они стали обсуждать какое-то дело, связанное с его фирмой. Володя давал расплывчатые ответы, не давая никаких обещаний.
Подошел мужчина, лет так шестидесяти, очень статный, его аромат бил Аллу в нос, он был приятный, но для Аллы очень резкий. Немного постояв рядом, прислушался к разговорам. Мужчина кашлянул, все обратили на него внимания.
-Владимир, можно Вас так называть, спасибо, прошу Вас разрешить ангажировать  с вашей дамой.
-Вам отказать я не могу, но что ответит  моя дама. Согласна потанцевать?- Алла махнула головой. Все встали, когда Алла выходила из –за стола, ей помог Володя, сумочку отставила на стуле, взяв под руку незнакомца, отправились на танцпол.
-Смотрите не украдите мое сокровище, - проводил словами Владимир.
Джентльмен вальсировал просто великолепно, чувствовалась старая школа. Черты его лица выдавали былую красоту, голубизна его глаз светилась огнем страсти, манеры безупречны, его горячие руки не позволяли ничего лишнего, в нем чувствовался самец, только Аллу он не трогал.
-А вы действительно сокровище, боже, какой самородок нашел Володя. Скинуть бы лет двадцать, я бы с ним посоперничал, скажи, доченька, трусики  твои у него в кармане, - Алла покраснела от неожиданности, -я так и думал, классический ход. Вот, молодец, я даже не ожидал. Когда вы прошли рядом после веранды со свежим запахом любви, я думал, мне показалось. Но  сейчас, когда в моих руках такой бриллиант, я все понимаю  и  не дал  бы даже на полметра приближаться другим мужчинам, удивляюсь его завышенной самооценке, или я, наконец,  понял, он просто уверен в вас.
Музыка закончилась, они направились к столику с Володей, толпа вокруг ее самца рассосалась, он пристально наблюдал за ними. Чем ближе они подходили, тем больше Алле хотелось к Владимиру. Ухажер удалился, Владимир прильнул к ушку Аллы.
-Ну как тебе старый ловелас, не украл твое сердечко, моя сладкая.
-Нет, но пытался, я устояла, просто мне интересно, откуда он  узнал о трусиках?
-Вот старый хитрец, удар ниже пояса. Раньше, давно, среди мужчин было негласное соглашение, кто после бала достанет трусики, вернее сказать резинки от чулков, самой красивой леди, она ему и доставалась, и другие самцы отступали и претензий больше не имели.
-Интересно, я об этом не читала и не знала, то есть ты изначально меня застолбил, что ли.
-С самого начала, обладать таким самородком, Изумруд мой, могу только я. Афродита, можно с тобой потанцевать. Отказа я не приму. – Его руки нежно обняли талию, горячее дыхание возбудила плоть. 
На танцполе объявили танго, Алла даже остановилась от смущения, Володя нежно придержал ее: «Смелей, девочка моя, все будет хорошо, слушай свое тело, и все получится». Несколько пар решили показать мастеркласс по танго и завоевать приз зрительских симпатий. На танцпол вышли только самцы, и каждый вел свою королеву. Танец превратился в поле боя, каждый хотел одержать победу. Танго всегда ассоциируется с танцем любви и страсти, Алла не была готова оголить свои чувства перед публикой. Но зазвучала музыка, и ее тело закружилось в танце страсти. Каждое движение подсказанное плотью, увлекало в страну наслаждения и ласк.  Вальсировать с ним было большое удовольствие, его горячие руки волновали не только тело, но и разум, омут зеленых глаз манил и манил к себе. Каждый такт танго разжигал огонь страсти в их телах, чувствовалось возбуждение плоти  на пределе. Алла была удивлена возможностями своего тела, ни разу даже не наступила на ногу своему самцу, не споткнулась и не сбилась с такта. « Вот что делает любовь»,-подумала она.
Но музыка окончилась, и пальму первенства отдали старому ловеласу и его даме, видимо это у них не первый танец. Ничуть не расстроились, с улыбками на лице они направились к столику, их возбуждение давало о себе знать, тела стремились друг к другу, почти неприлично он придерживал ее, боже, уже было двадцать минут второго. Как быстро пролетело время, ноги даже не чувствовали усталость.
-Ты не устала, моя королева? - шептал Володя на ушко Алле, если нет, то продолжим.
-Если честно, от пережитого сегодня, еле на ногах стою, - схитрила Алла, ей хотелось, чтобы он принадлежал только ей, -мне бы в душ и спать.
-Надеюсь в душ со мной, и спать тоже, - предвкушая дальнейшее развитие событий, ехидно улыбнулся.
-Посмотрим на ваше поведения, -поддерживая игру, ответила Алла.
 Владимир  быстро рассчитался, почти схватив Аллу за талию, повел в свой номер, благо идти было недалеко. Теперь она шла с высоко поднятой головой, ее крылья несли навстречу райской страны, и стесняться было нечего. Войдя в номер и сняв туфли, она поняла, как она устала. Алла просто рухнула на кресло рядом с кроватью, даже шевелиться не было сил.
-Солнышко мое, устало, вымотал свою королеву. Экзамен ты сдала на пять с плюсом, держалась на все сто, мое сердце растаяло перед твоим очарованием, давай я тебе помогу снять этот бронежилет, который выдержал стрелы многих самцов. Я сделаю джакузи, чтобы смыть весь негатив взглядов, вода в джакузи загудела и стала пениться, снял с себя одежду, убрал в шкаф, остался только в шелковых семейных трусах, принялся раздевать Аллу, снимая  по одной вещи, вешая  в шкаф, он целовал оголенные участки кожи, не давая расслабиться утомленной плоти. Но  его движения было какими-то другими более чувственными, и более нежными. Снимая чулки, он стонал от удовольствия, целуя каждый дюйм ног, снимая корсет, покусывал соски, и тело отвечала ему в такт.
-У меня для тебя подарок,  -задыхаясь от возбуждения, прошептал Володя , достал пакет из шкафа и протянул Алле, одень, а то сводишь меня своим телом с ума, это было шелковое кимоно, почти прозрачное и очень длинное. Прохлада шелка немного охладила плоть, на спине красовался такой же тигр, как на его татуировке. Чувствовалось ручная работа,  видимо очень дорогая вещь.
И страсть снова победила разум, он не смог удержатся, она и несильно сопротивлялась. Тела исполняли танец любви и страсти, каждая струнка тел звучала в унисон, отправляя плоть в рай, его сильные руки сжимали тело Аллы и под собой, и над собой.
Оседлав своего жеребца, Алла устроила скачку, сердце выскакивало из груди, его руки ласкали груди, он рычал от удовольствия, малыш доставал до сердца. Он привстал, его губы коснулись соска, покусывая то одну грудь, то другую, приводил Аллу к долгожданному взрыву адреналина. Все вокруг закружилось и поплыло, не давая остыть, Володя перевернул Аллу, так что она оказалась под ним, но уже на животе, положив подушку под неё, раздвинув немного ноги Аллы, вошел в неё. Одной рукой он добрался до бутона, и пальчиками нежно сжимал, другая ласкала грудь.  Тело  Аллы не смогло устоять от такого натиска, быстро он привел к очередному взрыву адреналина. Теперь  приподнял тело Аллы, как будто она сидела у него на коленках, его горячие дыхание обжигало спину, руки ласкали грудь и бутон, только она теперь руководила тактом, малыш все глубже и глубже погружался в нее, каждый толчок приводил к новым  ощущениям удовольствия и страсти, покусывание спины придавало особый привкус возбуждения.
Дыхание Аллы участилось,  и следующий оргазм приближался с каждым новым толчком.  Он  просто загнул ее раком, малыш задел сердце. Немного  наклонив тело Аллы, Владимир перешел на более быстрый темп, сжимая бедра Аллы  руками, ускорял темп, горячая волна прокатилась по телу Владимира, и сосуд Аллы наполнялся оргазмом, пульсация малыша доводила до оргазма, выпрямив тело, нащупав бутон, привел плоть до  взрыва адреналина в голове Аллы.
-Прости, что поспешил. Я думал:  мозги взорвутся от наслаждения, видишь чуть- чуть не успел, ты одарила меня тройным оргазмом, большое спасибо за наслаждение.
-Тебе огромное спасибо, я сама даже не ожидала от своего тело таких подвигов, ты искусный любовник, так меня никто не чувствовал.
-А меня так никто не заводил, я даже думал, что у меня не встанет  после откровенности той дамочки.
-А что она сказала?
-Даже не хочу это вспоминать, может кого –то это и возбудило бы к действиям, у меня лично вызвало отвращение, доставлять удовольствие женщине- удел мужчин и точка. Пойдем лучше в джакузи, там полежим, -доставая малыша из полного сосуда любви, поцеловав попочку Аллы,  сказал он  и опустил свое тело в джакузи.
 -Боже, какая вода, пойдем, милая, я тебя помою.
Включил телевизор, показывали старую картину про любовь «Москва слезам не верит».
 Ноги Аллы почти не слушались, она медленно спустилась в джакузи, вода была просто чудная, пузырьки массировали ноги и тело, Володя добавил лаванды в воду, и нежный аромат наполнил номер. Вода успокаивала и тянула в сон. Но расслабляться нельзя. Надев варежки для мытья, они мыли друг друга, играя, ласкали тела. Пытались доставить максимум удовольствия. Смыв макияж, Алла шутила: «Смотри не убеги от страха». Он  в ответ : «Только напугай».
Им было просто хорошо вместе, тела наслаждались друг другом, души летали в облаках, с ним можно было просто помолчать,  и он все бы понял. Омыв тела от пены, спустив джакузи, помогали вытереться полотенцами.
Накинув кимоно, Алла направилась на балкон, открыла двери,  буря почти прошла, остатки дождя омывали землю, пахло озоном, свежесть летней ночи заполнила номер, прохлада вытеснила духоту.
-Боже, какой воздух,- произнес Владимир, выходя за Аллой, закурив две сигареты, одну протянул даме. Они стояли, обнявшись, наслаждаясь прохладой. – Я сегодня улетаю,  меня дела ждут, мы расстаемся, но ты не расстраивайся. У тебя все будет хорошо. Я это знаю. Ты сама чудо и женщина с большой буквы, прошу, останься до утра, побудь со мной еще. Дай насладится тобой полностью, -голос его звучал печально, его руки сжали Аллу сильнее.
Комок подступил к горлу Аллы. 
-Моя миссия выполнена, я приоткрыл тебе дверь в другую жизнь, ты сама в нее зашла. Я не могу обещать тебе продолжение нашего романа, но за редкие встречи могу отвечать. Мне  бы хотелось посмотреть на результат работы, может через год или два, даже не знаю. Прошу тебя, возьми все в свои руки, не расслабляйся, уйди с этой работы.  Ты  найдешь себе лучше. Не загуби свой дар. Пойдем в постель, а то простынешь.
Они просто обнялись и лежали на кровати, она не могла говорить, а он просто больше не хотел.  Теплота  тел и одеяла, усталость пережитого дня сделали свое дело: Владимир быстро засопел. 
Алла долго еще лежала. Мысли не давали покоя. Они расстанутся, боль, ревность вызывали обиду и злость. С  другой стороны она ему обязана, он раскрыл ее крылья, отшлифовал душу, навел лоск и придал стимул.  Он  был честен с ней, он не обидел ее, а мог. Он возродил в ней женщину из пепла, подарил истинную любовь, осознанную, чистую, какую Алла не встречала в своей жизни. Усталость и волнения погрузили Аллу в глубокий сон.
Ей снился он. Владимир  целовал ее крепко, и слезы катились по их лицам.  Он  прощался с ней навсегда, ее сердце умирало от предстоящей разлуки, она даже стала задыхаться от боли в груди,  сначала бежала  за поездом, потом ехала на машине и пыталась его догнать, боль сковывала  ее душу, она пыталась кричать, но что-то мешало. Гром и молнии сотрясали землю вокруг, землю трясло, все вокруг рушилось,  и она медленно падала вниз и кричала от страха, пыталась зацепиться за что-нибудь, но руки соскальзывали, и она летела вниз, только где-то звучал его голос , он звал ее и говорил: «Проснись, девочка моя». Она вздрогнула и проснулась, глаза ее были полны слез, дыхание сбилось, сердце выпрыгивало из груди. Он нежно обнимал ее, успокаивал, принес холодной воды, чтобы Алла быстрей пришла в себя.
-Вот ты меня напугала, я думал, ты умираешь.
-Так и было, я летела вниз, пыталась за что-нибудь зацепиться, но руки срывались, и я падала вниз,- скрыв истинную боль сердца, рассказала Алла.
Начинался рассвет, первые лучи солнца пробивались через остатки вчерашней бури, небо было синее - синее, свежий воздух наполнял номер, их глаза встретились, омут зеленых глаз опять манил, теперь им не хотелось простого звериного секса, они хотели заниматься любовью.
Да именно любовь двигала ими. Каждое движение рук пыталось подарить любимому человеку наслаждение. Поцелуи были жаднее и глубже, и дольше. Пытаясь, остановить мгновения счастья от прикосновения друг к другу. Задевая струны  удовольствия, каждый из них старался  выложиться по полной, не просто играя, а доставляя  максимум возможного. Проводя кончиком языка по внутренней части бедра, лаская промежность, он чувствовал, как она заглатывает малыша полностью, он просто рычал от удовольствия. Наглаживая его яички и проводя по уздечке язычком, он глубже погружал свой язык в сосуд и покусывал бутон, она стонала от возбуждения. Отдав телам кучу поцелуев и ласк, принялись ублажать плоть.
Плоть тоже требовала любви, отдачи всего и полностью без остатка. При каждой позе малыш нежно доставал до сердца, сосуд поглощал его всего. Толчки не просто насыщали плоть удовольствием, доводили плоть почти до оргазма, тысячи микрооргазмов наполняли душу одновременно и радостью, и болью. Души рвали плоть, чтобы улететь повыше. Когда невозможно было предотвратить  общий оргазм, их тела завершили сумасшедший танец любви. Взрыв адреналина унес их души так далеко и высоко, что сердце остановилось на минуту или две. Они еще долго лежали, не шевелясь, боясь отпустить друг друга, даже на миллисекунду. Слышно было, как кровь текла в их жилах. Как сердца бились в унисон. Слезы катились по его лицу. Все кончено. Возможность подарить свою любовь уже прошла.
Немного придя в себя,  не говоря ни слова, предугадывая каждое движение любимого, расположились поудобнее. Он полусидел, она лежала на его бедрах, они курили.
-Знаешь, есть вид бабочек, они живут от нескольких  часов  до трех дней. Поэтому говорят, что бабочки живут один день.  Им бог не дал даже рта, чтобы те не тратили время на еду. Вылупляясь из кокона, расправив свои крылья, они отправляются искать своего любимого, чтобы оставить после себя потомство. Закончив танец любви, самцы погибают, оставляя самок откладывать личинки. Вот такая грустная история. У нас все тоже грустно. Для такого бриллианта как ты нужна другая оправа, чем я, простой аферист, можно сказать, мошенник. Я не могу тебе дать большего, хотя душа и просит этого, ЛЮБИМАЯ.
 Он замолчал, слеза, скупая мужская слеза, скатилась по его лицу. Она уже почти не плакала. Они стала собираться, он упаковывал чемодан, она просто одевалась.
-Ворачиваю твои трусики, хотя платочек не отдам, пусть хоть запах напоминает о тебе, -помог застегнуть сарафан, завязать блузку, зацепить колье, -знаю, что тигриный глаз приносит удачу тем, кто ничего не боится, честен  с самим собой. Надеюсь, он тебя защитит от бед. У меня еще есть подарок тебе, но одно условие, ты его откроешь после трех часов. Договорились, -он достал большой сверток из шкафа, положил его в пакет на манто и прикрыл халатом. -Я вызову такси.
- Не надо, любимый, я быстро добегу до Маринки, она живет недалеко.
-Прощаться не будем.
-Хорошо, только знай, захочешь в рай, буду тебя  ждать.
-Не жди  лучше.
Она вышла за дверь, быстро зашагала  к выходу, только не заплакать сейчас и оборачиваться не надо. Переступив порог гостиницы, слезы хлынули из глаз. Город  встретил ее чистыми улицами, ветер почистил тротуары, зелень была вымыта дождем, дома сияли и светились, радовались новому дню. Солнышко красовалось в лужах, птицы трезвонили над головой. Она шла одна по улице, народ еще не проснулся. Слезы заливали ей глаза, сначала плакала боль расставания, потом боль сменилась счастьем новизны. И слезы радости скатывались по щекам, он возродил во мне женщину, женщину с большой буквы. Даю слово, что буду жить по-новому и буду счастливой, и у меня будет все хорошо!!!.


Рецензии
Хороший рассказ. Пишите ещё.Порадуйте нас. Правда нюанс есть-герои рассказа курильщики-но всё равно страсть полыхает как-будто нет вулкана табака изо рта.

Владимир Шамилов Георгиев   07.03.2017 14:20     Заявить о нарушении