Три мушкетёра. Восьмая часть

Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.


* * *

Ещё в темноте утра зазвонил телефон, который не только разбудил, но и привёл в состояние паники. Предчувствие не обмануло. Милого Андрюшку затребовали на работу, сообщив, что машина уже отправлена.
А чего ты хочешь?
Он один из ведущих хирургов военного госпиталя, а служба есть служба. Сам-то давно ли перестал быть тем, для кого ПРИКАЗ есть главная и определяющая сила.
Надо только мне определиться, едем вместе или остаюсь, ведь путёвка-то куплена на всю неделю.
Вот только что мне делать здесь одному?
Да я с ума сойду!
Ладно, Машка в командировке ещё не одну неделю, но у Андрюхи дежурство после операции закончится, и он мгновенно попадёт в мою тёплую постельку. А что делать там, мы теперь очень ХОРОШО знаем...
И, ГЛАВНОЕ, нам обоим этот процесс ОЧЕНЬ нравится...
Решено, ЕДЕМ!

Вот уже третью неделю продолжается моя Новогодняя сказка. Когда в лесах Подмосковья в уютном пансионате мы с Андреем обрели друг друга и уже не только, как друзья…
Да, оба знаемся с того времени, когда ещё и говорить не могли и были просто мальцами, но уже тогда интересны друг другу: я ему, он мне, оттого и стали дружить...
И все эти дни января без остановки во мне звучат слова:
«Я в глаза твои, как в зеркало смотрюсь,
Отраженье потерять своё боюсь.
Не хочу, чтоб ты лишь гостем был,
В сумраке ночей, и в судьбе моей.
Я люблю тебя, как любят в жизни раз,
Словно солнца в мире не было до нас.
От забот и мелких ссор ты меня увёл,
И ключи от счастья для меня нашел,
Любовь, похожая на сон,
Сердец хрустальный перезвон.
Твоё волшебное «ЛЮБЛЮ»,
Я тихим эхом повторю.
И прощаю одиночество, и грусть,
Ты сказал, что в них уж больше не вернусь.
Так бывает только в сладком сне,
Но любовь у нас наяву, сейчас.
Мне б в глазах твоих себя не потерять,
На разлуки нам любовь не разменять.
И немыслимой ценой, и своей мечтой,
Заслужил я счастье быть с тобой,
Любовь, похожая на сон,
Счастливым сделала наш дом,
И вопреки законам сна,
Пускай не кончится она!»
По-моему, песня появилась где-то в начале девяностых. Музыку написал Игорь Крутой, слова Валерия Горбачёва, исполнила вечно молодая Алла Борисовна Пугачёва. Но мне больше нравиться, как её теперь поют четыре классных парня из группы «Кватро».
Они такие разные, но каждый из них в отдельности сексапилен на все двести процентов. И это так эмоциально заводит...

Тот день вообще был какой-то суматошный.
Не завелась машина, пришлось ехать на городском транспорте. На работе перепутали расписание, мне дали одно, новонабранной группе - другое. Зря, выходит, приезжал…
Полная нестыковка.
И на обратной дороге в автобусе бабулька, так похожая на старуху Шапокляк, из мультика про крокодила Гену, злобно наорала. Посчитав, что именно я виноват в том, что водитель резко затормозил и у неё выпала упаковка с яйцами.
Да, стоял рядом.
Да, расслабился, расстроившись, что напрасно смотался в центр подготовки.
Да, мог спокойно поймать эту чёртовую коробку, если бы был сосредоточен.
Но, не получилось...
Вот и выходит, что в очередной раз «без вины виноватый».
И хотя разбилось только два, она с таким визгом верещала, что хоть свои доставай и предлагай взамен...
Вот интересно, её бы это заинтересовало?
Взяла бы..., или отказалась…
Так, что к моменту входа в подъезд никого из чужих ни слышать, ни видеть не хотел. Так бы и просидел дома до вечера сыч - сычом, но позвонил Андрюха: «А до тебя Машка дозвониться не может. Ты в курсе, что она из командировки вернулась? Вечером в гости к себе зовёт...
Обещает СЮРПРИЗ…
Заявила, что отказы не принимаются.
Считай, ОБЩИЙ СБОР МУШКЕТЁРОВ объявила.
Готовься!»

Будь это кто-нибудь другой, нашёл бы причину сказать «нет», а тут свои, родные люди, которых уважаешь, ценишь, любишь. А потом, какие вообще могут быть размышления, коли объявили «ОСМ».
Понятно, что выросли.
Ясно, что ИГРА в МУШКЕТЁРЫ уже не очень актуальна.
Но ведь ДРУЖБА – это понятие вневременное. Она либо «есть», либо её «нет».
А у нас не просто имеется, но и достигла уровня БРАТСТВА.
Когда каждый готов, даже не услышав просьбы, подставить плечо, помочь, не задумываясь о цене. Поскольку любой из нас уверен, что так же поступят и братья – мушкетёры по отношению к тебе.
Вот, стоило только самому себе задать требуемую установку, как улетучилось плохое настроение, определились приоритеты: сознание и тело было в полной готовности действовать.
Сходил на рынок, купил цветы.
Затем зашёл в фирменный магазин, где приобрёл пару бутылок шампанского «Абрау-Дюрсо».
А потом долго вышагивал по супермаркету, захотелось сотворить что-то озорное, как в Юности. Вот и решил своим дружбанам сделать подарок, который напомнит о том, как я шокировал публику в день выпускного вечера.
Экзамены, хоть и школьные, вымотали всех, но меня особенно, как всегда доказывал, и в первую очередь самому, что могу сдать не просто «абы как», а с высшим баллом. Наверное, оттого на последнем экзамене в состоянии предельной усталости не задумываясь, ляпнул: «Если этот ужас когда-нибудь кончится, и я всё-таки сдам, то САМ испеку торт. Какой хотите?»
У обоих мушкетёров округлились глаза, и они хором заорали: «Киевский!»
Уж оба-то точно знали, что кухня не моя стихия. Я даже яичницу приготовить не могу. Миг надвигающегося позора реально замаячил для меня...

Последний экзамен, как и все предыдущие, сдал на «отлично».
И теперь точно не схалтуришь и не схитришь.
Сказанное, не подумавши, просочилось в «народные массы», уж не знаю как, но об этом ведали все три выпускных класса. И большая часть парней организовала игру в тотализатор, делая ставки, кто «за», кто «против». И даже выбрали наблюдателей из противоборствующих лагерей. Мне было дано только одно послабление – разрешили пользоваться кулинарно - поваренной книгой.
До сих пор не могу сказать точно КАК, но, не поверите, я сделал тогда киевский торт!
Или, точнее, у меня получилось НЕЧТО похожее на оригинал…
Хотя, скажу без лишней скромности, все хвалили. А мои ближние други – мушкетёры, так вообще утверждали, что «шоколадный крем был вкуснее, чем магазинный, и очень напоминал им вкус того, что ели в детстве».
А ведь это лакомство у наших семей действительно было любимым. У нас – «тройки борзых» и вечно голодных «молодых волчат», постоянно находящихся в движении, всегда была мечта: съесть больше одного куска.
Почему?
Да такая вкуснятина появлялся в доме только тогда, когда были гости, и больше одного кусочка никогда не доставалось…
Так я, тогда, умудрился сделать его ОГРОМНЫМ - по размеру противня, и им объелись не только Андрюшка с Машкой, но и все, кто участвовал в тотализаторе.
Вот таким образом ко всем прочим своим шутливым званиям обрёл и ещё одно - «Кулинар УДАЧИ».

Дождавшись Андрея со службы и сделав ему кофе, пока он душ принимал, вместе спустились по лестнице на один этаж. У нас у каждого есть ключи от входных дверей обеих квартир, но сегодня особый случай - мы идём в гости, «на приём», потому нажали кнопку звонка. И хоть трель прокатилась руладами, но никто не спешил её открывать.
Подождав, слегка нажали на дверь..., а она возьми, и открылась..., а там тьма тьмущая..., да ещё и как-то необычно пахнущая...
Грань света лестничной клетки и темноты в квартире оба переступили легко и решительно, отрезав путь к отступлению. Зайдя, закрыли входную дверь на два поворота замка.

Запах дурмана затягивал внутрь, притупляя способность соображать. Любопытство только обостряло желание идти и идти вперёд...
С нами происходило то же, что и с героями ещё советского фильма «Отроки во Вселенной». Надеюсь, помните эту киношку, ну, там, где звездолёт «Заря», экипаж которого состоит из подростков, достигает цели – звезды Альфы Кассиопеи и находит братьев по разуму. У последних произошла катастрофа, планету захватили высокоорганизованные роботы.
Естественно, земляне просто обязаны были восстановить справедливость. Первый десант попадает в плен, со вторым идёт инопланетянин - житель другой планеты по имени Агапит. Его роль исполняет актёр Вадим Ледогоров. Он хочет помочь сориентироваться на планете, но сам попадает в западню и уже не в состоянии сопротивляться «Зову Роботов».
Это некая комбинация звуков, созданная машинами с мощным интеллектом, способная воздействовать на психику и подавлять волю. С помощью этой Неизбежности и были уничтожены все живые существа на данной планете.
Фильм захватывает и держит в напряжении на протяжении всего просмотра. Если подзабыл, или не видел, посмотри, получишь истинное удовольствие.
Особенно сильно сделан эпизод, когда чарующее звучание отключило сознание проводника – аборигена и он, как зомби, пошёл на зов, не отдавая себе отчёта, что это последний его путь... к смерти.
Вот и у нас к запаху дурман – травы добавились ритмичные удары барабанов Там–Там африканского континента. Они усиливались при нашем перемещении из прихожей по коридору в гостиную.

Я много читал об Африке, люблю книги по её истории и географии, особенно о тех явлениях, что сохранились от древних цивилизациях на этой территории до сих пор. И в каждой книге отмечалась уникальность чёрного континента - колыбели Человечества, наличие в культуре народов различных культовых знаний, уходящих корнями вглубь веков. Ритуальные обряды многих племён имеют некий мистический смысл и могут воздействовать на сознание, психику, меняя поведение людей.
И действительно столько всего там неизведанного, что сознание европейского человека воспринять сразу не может, и создаётся некий ореол ТАИНСТВЕННОСТИ, что является основой бытующих страхов, и недопониманий.
Взять хотя бы культ Вуду. Благодаря голливудским фильмам он воспринимается, пожалуй, как один из самых страшных и непонятых. В большинстве историй речь идёт про тёмную таинственную религию, которая вращается вокруг жертвоприношений животных, накладывании вредных заклинаний и причинения вреда другим людям с помощью кукол.
Думаю, что это далеко от истины, но даже детальное изучение и понимание сути данного культа не уменьшает убеждение, что Африка полна ТАЙН...

И чем дальше мы оба медленно продвигались, тем сильнее обволакивал звук, ведь шли-то в полной и такой загадочной темноте. Но вот за поворотом коридора блеснул свет...
В гостиной горели свечи, их было много и все они были разные по цвету толщине и высоте. А ещё, в каждом углу и по центру стояли такие маленькие жаровни, похожие на плошки, в коих по деревням, в старину, распаляли травы, для изгнания злых духов. Над ними вился еле видимый дымок...
Дышалось легко, но с каждым вздохом, сознание, как бы накрывала пелена, а мерцание огней и звуки музыки лишь усиливали некую странность ощущений происходящего вокруг.
На диване, по-арабски скрестив ноги, восседала Маша, закутанная с ног до головы блестящим и полупрозрачным жёлто – розовым хитоном. На низком столике стояли тарелки с какими-то экзотическими закусками и бутылки – фляжки, оплетённые крупной соломкой.
Маня по роду своей деятельности часто бывала в командировках, посещая разные страны всех известных нам континентов, исключая, конечно же, Антарктиду. Она никогда не рассказывала, чем занималась, да и мы чётко понимали, о чём можно спрашивать, о чём нет. Но всегда по возвращению наша дева устраивала вот такие тематические посиделки, посвящённые культуре застолья, характерной для той страны, которую посещала.
Это всегда был ПРАЗДНИК!
Точнее обжираловка...
И в этот раз было как всегда, интересно, но в то же время ЧТО-ТО не так...

Мерцающий свет свечей не столько освещал, сколько уплотнял окружающую темноту, делая её как-то по-особому загадочной. А этот постоянно преследующий запах дурмана, наполнял новыми, неизведанными эмоциями, рисуя эротические видения, отчего тело жило как-то по-своему...
Независимо от сознания, думаю, что не только у меня, но и у Андрея, судя по внешнему виду, в паху рождался «пожар»...
Медленно и неотвратимо хер наполнялся кровью и вставал, обретая мощь металла…
Но главное, это – ХОЗЯЙКА...
Машка не была в привычной и повседневной футболке и знакомых необъёмных спортивных штанах.
Нет!
На подушках в столь удивительном одеянии восседала прекрасная одалиска, способная очаровать своей красотой. Настоящая звезда гарема, где чувствуешь себя властным господином, пришедшим не столько усладить себя пением и танцем, сколько потешить тело в тесном слиянии страстного секса...
А может она воительница – амазонка, готовая отдать всю себя более сильному врагу – мужчине - победителю, дабы таким образом воздать должное Матери Богини на алтаре Похоти?
Или гетера Таис Афинская - подруга высокородных древнегреческих политических деятелей, военных, поэтов, скульпторов. Куртизанка, способная удивить как своими знаниями и умениями, так и очаровать навыками утончённой любви, раскрепощённого секса, почти разврата..., когда ВСЁ можно и ВСЁ доступно...
Когда желание обладать так распаляет мужчин, что они надолго забывают, кто они и в чём их гражданские обязанности.
Вот какая была в тот момент наша подруга, третий Мушкетёр, любимая дева Маша одна и сразу во всех трёх ипостасях.
Да – да – да!
Узкие полоски ткани на грудях и бёдрах не только не скрывали наготы, а делали ЕЁ более зримой что ли..., ощутимой настолько, что взгляд обретал чувственность рук, ласкающих бархат кожи.
А эта улыбка Моны Лизы...
Ярко очерченные губы звали, манили, обещая «неземные наслаждения в цветущих садах гурий».
Мы оба застыли в восхищении...
И только выпуклость в области ширинок, которая пульсировала от толчков возбуждённых клинков плоти, свидетельствовала о нашем истинном состоянии.

Не знаю точно, что творилось в данный момент в штанах Андрея, но у меня возник такой напряг, что нужно было явно ЧТО-ТО делать...
Мой верный «боевой меч – кладенец», мой дорогой «дружок – шалунишка» давно уже поднял свою «буйную головушку», наполняя пещерные тела потоком крови.
Как-то «по-богатырски расправил плечи» и застыл в полной готовности действовать, причём НЕМЕДЛЕННО...
Именно в этот момент сменилась музыка.
Вместо ритмично - будоражащего звучания, слух улавливал обволакивающие звуки, невольно заставляя тело двигаться в медленном танце королевской кобры, готовой к молниеносному броску.
Маша легко поднялась и молча преподнесла каждому желтоватый напиток, разлитый в высокие хрустальные бокалы. Вкус его был необычен, по крайней мере, я ничего подобного раньше не пил. Но, главное не в этом.
С каждым глотком становилось невыносимо жарко...
Хотелось как можно больше пить и пить...
Но чем больше дивной влаги попадало в тебя, тем сильнее невыносимый огонь распалял тело...
Наступил такой момент, что руки в быстром темпе стали сдирать всю одежду: рубашки, брюки, трусы. При этом не было ощущения неудобства, наоборот, с каждой сдёрнутой с себя вещью, уровень удовольствия возрастал. И даже оставшись совсем нагими, хотелось скинуть собственную кожу...
И вновь Маша, такая же голая, как и мы с Андреем, поднесла нам напитки, теперь они были зелёного цвета и были налиты в широкие низкие лафитные рюмки.
Музыка вновь сменилась...
Было в ней нечто такое, что рисовало мысленно: то тёмный лес, то залитые солнцем поляны...
Именно там хотелось валяться на траве, но не одному, а слиться в тесных объятьях с кем-то, так похожим на Леля и Любаву и, возлечь рядом с золотоволосой нимфой и сладкоголосым сатиром, такими же, как на картине французского художника Вильяма Бугро «Нимфы и сатир».

Напиток пился легко, и его хотелось ещё и ещё...
Руки сами по себе потянулись за очередными фужерами, в которых загадочно плескался зелёный сладко – терпко - тягучий эликсир...
Музыка наполняла каждую клеточку тела, заставляя жить по её правилам, в движении заданного ритма.
Никаких мыслей, кроме одной – дать волю ЖЕЛАНИЯМ, так распирающим тело...
И вот уже по центру зала на ложе ковра, мягких одеял и подушек, мечутся три тени...
Отчего так нестерпимо хочется прижаться к нагим телам?
Почувствовать тепло кожи. Гладить руками упруго колыхающие груди. Поместить свой стояк в половинках озорно вздёрнутых попок.
О! Как это приятно!
Маша, зажатая между нашими телами, скользила, задевая сосками, грудь, живот, вздыбившиеся члены.
Хотелось задержать эти движения.
Крепко обхватить.
Прижать.
Внедрить изнывающий *** в соответствующую дырку и е**ть со скоростью загнанного жеребца.
Дабы кончив, либо умереть от кайфа, либо продолжить танец страсти пока есть силы.
Произошло второе...
Распалённые за*упы, только что исторгнущие из себя сгустки спермы, раздулись ещё больше, возвышаясь над каменно - стоящими членами. И вновь нестерпимо охватило желание скользить внутри Машиного тела. Единственно, что сообразил сделать, это развернуть её, дабы теперь спереди был Андрей, а я сзади.
При этом такая наполненность СЧАСТЬЕМ, как будто произошло то, что так долго ждал, так мучительно хотел, и вот оно само собой исполнилось...
И вновь очередной выброс моло*ьи и продолжение страстного Секса, как последнего в твоей жизни…
Успеваем лишь переворачивать Манечку, дабы каждому из двоих мужиков, в равной степени доставалось обладание, как зада, так и переда.

В этот раз, наконец-то почувствовал, как рядом, но, не касаясь меня, снуёт *** Андрея. И если я ухаю, как кузнец Вакула из нетленного произведения Гоголя «Ночь перед Рождеством», то он частит, как чечёточник на сцене, ну, вылитый мастер степа Билл Робинсон.
Да и вообще, в этот момент, как будто увидел нас троих со стороны...
Первая волна страсти, увы, уже осталась в прошлом, схлынула, как вешняя вода. И вместе с ней ушло естество. Сею минуту, в центре комнаты механически дёргались три нагих тела, словно тряпичные куклы, оживлённые чьим-то злым гением или волшебством. Осталось лишь выяснить, кто из нас Буратино, а кто Пьеро, поскольку роль Мальвины уже занята...
А главное, где спрятался длиннобородый Карабас–Барабас этот хитрый и жестокий злодей?
И кто в действительности прячется за его личиной?
Наш третий оргазм забрал остальные силы.
Мы оба сдохли...
Словно из резиновых праздничных шариков кто-то выпустил воздух..., и только что яркие украшения праздника превратились в мусор...
Все трое распались на ложе, заняв нужное пространство, каждый оставаясь один на один с собой... и, тут же провалились в темноту сна без всяких сновидений…

Утро для всех троих началось как-то разом. Открыв глаза, троица недоумённо рассматривала себя, друг друга, низкий столик на ковре, мягкое ложе, подушки, разбросанные вокруг, потухшие свечи. Головы не болели, тела тоже, а вот на душе так отчего-то было пакостно...
Согласен.
Мы ещё те раздолбаи – прикольщики.
История наших жизней многое хранит «шалостей», которые давно в обще - приятельских кругах считается классикой. О некоторых «подвигах буйной троицы» и по сей день бродят легенды в стенах родной школы.
Но вот такого ещё не было…
Секс друг с другом это конечно КРУТО, но совсем не похоже ни на розыгрыш, ни на прикол..., такое точно не назовёшь благовидным словом «сюрприз»...
Тогда ЧТО это такое было?

Помня, что меня никто от звания «Старшего среди Мушкетёров» не отстранял, объявил о «разборе полётов» в четырнадцать часов. А пока, нашёл разбросанные свои шмотки, оделся на кухне и двинул наверх.
Минут через пять подтянулся Андрей. Говорить ни о чём не хотелось, как-то противно было. Потому закрылся в ванной и возлёг в тёплую воду. Даже задремал ненароком.
Потом мгновенно проснулся.
Вылез из воды.
Сел на бортик.
Так захотелось курить, хотя, почти никогда этого не делал, точнее – очень редко.
Или выпить стакан неразбавленного спирта, чтобы выбило всё это паскудное настроение...

Так, для начала надо разобраться в самом себе…
Что вообще произошло?
Отчего-то все трое вчера ни с того ни с сего съехали с катушек, как будто обкурились или приняли какой-то гадости.
Что напрочь всех троих лишило рассудка и вогнало в состояние необузданной и остервенелой похоти. Когда неважно с кем, главное засунуть свой собственный *** хоть в чью-то дырку и слить «молочко бешеного бычка»...
Вот так оно и произошло.
Да, видимо, не зря Маня в Африку моталась, там хоть и не Греция, но точно есть такое, чего в других местах и быть не может...
Она, может быть, и не знала о таких последствиях всей этой жрачки - выпивки, просто, как всегда, решила устроить вечер национальной кухни. А тут такое произошло...
Значит ей сейчас херовей всего...
Ведь мы – два бугая, её неистово трахали, даже не спросив, хочет ли она этого.
А что самое страшное, имели её без презервативов, и заливали под полную завязку спермой, причём, как я, так и Андрей.
Значит, гипотетически, она могла в прошедшую ночь «залететь» либо от меня, либо от дружбана.
И если подобное произошло реально, мы даже не будем знать от кого родиться ребёнок.
Можно конечно сделать всякие анализы, но так сие унизительно и противно...
Но ведь  уже точно знаю, что ЛЮБЛЮ обоих.
Я без них жить не могу.
Они моя семья.
Ну, случилось такое, а что изменилось?
Ведь меньше никого из двух  ценить не стал.
А может и к лучшему, что ВСЁ уже произошло...
Пусть и не так романтично, зато какое яркое приключение. Теперь только надо разобраться так, чтобы НИКТО себя «крайним» не считал.
Что интересно об этом думает Андрей?

Как только осмыслил произошедшее в ночи, вытерся и поспешил из ванной.
Стрелки циферблата показывали двенадцать часов.
Надо же, выполз сам, без привычных громких призывов к моей совести и стука кулаком в дверь от «доброго» по утрам Андрюшеньки, который во всем и всегда пунктуально – педантичный, не допускал себе, даже в малом, нарушать привычный и  годами сложившийся ритм начала дня, но это без меня…
А когда мы вместе, то всегда успеваю заскочить в туалетную комнату на минуту раньше его, умудрявшегося всё делать «впритык», особенно перед выходом на работу. И его лицо при этом немо орёт: «Что ты вытворяешь? Я же не имею права на опоздание!»
Можно подумать, что я могу задержаться…, и тогда разлюбезный друг, забывая обо всех характерных ему приличиях, начинает тарабанить в закрытую дверь и взывать к моей совести…, не совсем парламентскими выражениями...
Разлюбезного друга нашёл на кухне. Видимо как пришёл, так тут и застрял, тупо гоняя в кружке чай. На меня ноль внимания, весь в каких-то только ему известных мыслях.
Тихо подсел к столу.
Уставился на названного брата, стараясь зацепить его взгляд.
Так уж сложилось в нашей дружбе. Любой доверительный разговор только глядя глаза в глаза друг другу.
И только на предельном уровне честности, какой бы тяжёлой в данный момент не была ПРАВДА.
Наконец-то парнишка удосужился заметить моё присутствие...
Тяжело вздохнул и как бы вынырнул из омута своих размышлений.
Видимо и он проворачивал нелёгкие жернова раздумий.
Вон как сосредоточен.
Сконцентрировав внимание, устремил взгляд прямо в зрачки и заговорил: «Это мы с тобой виноваты в случившемся. И ты гораздо больше, чем я!»

Во, друган, даёт, так даёт!
Нашёл «стрелочника»!
Стоп...
Никаких эмоций.
Только спокойно.
По сути.
Потому даже медленнее, чем обычно, произнёс: «Не понял..., обоснуй!»
«А чего обосновывать-то? Ты что до сего дня не знаешь, что Маша ещё с восьмого класса в тебя влюблена?
И это не какая-то девчачья блажь влюбчивого подросткового периода, ну, типа, когда сегодня нравится Жан-Клод Ван Дамм, а завтра Уильям Брэдли Питт, а послезавтра какой-нибудь Петька из соседнего двора – звезда местной футбольной команды.
Нет!
Она влюбилась в тебя враз, и навсегда...

Сама мне во всём призналась.
Это кстати произошло спустя некоторое время после известного тебе «стриптиза», когда мы с Машей не только глазами удовлетворяли своё любопытство, но и мяли твоё х**ще, каждый мечтая о своём.
Ты вообще хоть знаешь, что она всегда именно мне рассказывала больше, чем тебе. Уж так получилось, что стал для неё «копилкой секретов любви к главному из Мушкетёров», будучи уверенной на все сто, что даже под пытками не разглашу её сердечные тайны...
Вот так-то, дорогой мой человек!» - Андрейка говорил это тихо и с такой щемящей болью, что понял, впереди ещё много откровений, которые он выльет на меня, как ушат ледяной воды...
«Подожди, а я, почему об этом ничего не знаю? Понимаю, что Бог меня не только музыкальным слухом обидел, но видимо и «сердечной слепотой» наградил. Но не до такой же степени!» - выдохнул с грустью и вновь уставился на друга, затаив дыхание, приготовившись слушать его повествование...




ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Оно обязательно будет…


Рецензии
Здравствуй Владимир!
… интересный поворот, вообще я где-то, ожидал «чего-то такого»…., а в прочем, любовь – не грех, не любить грешно, уйти в другой мир, не познав этого великого чувства.
Просто не представляю, что дальше ты приготовил читателю, твоя способность фантазировать, неисчерпаема.
….а вот если, история реальная, то мне остается только восхищаться этими друзьями, отбросивших в сторону всякие условности
Спасибо за отменный пир, который ты устроил, продолжай радовать читателя.
Всех благ, Сами.

Друг Сами   08.03.2017 22:06     Заявить о нарушении
Добрый день, уважаемый ЧИТАТЕЛЬ!
Я даже не знаю, чем это определено, но вы, как факельщик с маяка, который по народным легендам выходит еженочно с ярким фонарём в осенне - зимнее непогодье и подаёт световой ориентир...,дабы путники могли найти дорогу к Огню, Вниманию, Свету.
Ваши слова, ДОБРЫМ своим звучанием, так же, как и герой средневековых сказаний, дают жаждущим интересного и своеобразного чтива, как бы подтверждение - "Вы на верном пути, ЧИТАЙТЕ! И обязательно найдёте здесь ТО, что ищете. Поверьте, скучно не будет..."
Низкий поклон вам за это!

Мне приятно, что вы не только просматриваете мои произведения, а внимательно читаете их, осмысливаете содержание, делаете выводы, задаёте вопросы, ищите ответы на возникающие сомнения.
Для автора сие - самая лучшая награда, ко многому обязывающая его в дальнейшем творчестве.
Герои любого повествования, если это ПРОИЗВЕДЕНИЕ, начинают жить самостоятельно, как бы выходя за рамки, установленные создателем. И, на мой взгляд подобное - очень ХОРОШЕЕ подтверждение того, что труд его потрачен не напрасно.

А вот насчёт ваших озвученных мыслей, чем данная работа является: "реальностью" или "фантазией"?
Не стану пока раскрывать свои "тайны", ведь повесть и вами, и другими читателями, пока не прочитана до последней точки, впереди ещё ЦЕЛЫХ две главы.
Ну, а по поводу ваших догадок, могу только процитировать слова из очень умной статьи, написанной Александром Балод, называется: "ТРИ МУШКЕТЕРА". УРОКИ СОЗДАНИЯ БЕСТСЕЛЛЕРА".
Вот они: "Обаяние трёх мушкетёров - обаяние истории. "Три мушкетера" - рыцарский роман, или прямой преемник его традиций. Выбор исторического фона для романа - проявление одной из граней гениальности Дюма...
Бестселлер - это вымысел, сказка, даже если она основана на исторической правде. Реальная история слишком НЕПРЕДСКАЗУЕМА, нелепа и беспощадна, чтобы в ЧИСТО виде служить основой романа. Литература - это ЛОГИКА, жизнь - если не ХАОС, то нечто, очень на него похожее. Создать ИСТИННЫЙ бестселлер можно, только выйдя за пределы ОБЫДЕННОГО...
Критики часто упрекали Дюма в том, что его романы псевдоисторичны. Наверное, упрёк заслужен - но даже если это и так, он применим практически ко всем беллетристам.
Удивительная история, ПОХОЖАЯ на сказку в духе Александра Дюма в глазах читателя предстает намного увлекательнее, чем сказка, напоминающая события РЕАЛЬНОЙ истории.
Причина этого явления проста...
Читатель - существо не столь однозначное, как это представляется большинству книгоиздателей. Желание развлечься и развеяться - безусловно, главный его мотив. Главный, но не единственный.
Любой человек, взявший в руки книгу, чувствует себя учеником. Может быть, в этом виновата школа, - хотя я не исключаю, что эта черта заложена в нас на генетическом уровне. Профессия ученика - учёба, поэтому читатель, пусть даже и подсознательно, ощущает потребность расширить свои знания.
Литература - окно в НОВЫЙ мир...
НИКОГДА не следует об этом забывать"...
Всю работу можно прочитать, найдя по этому адресу http://www.netslova.ru/balod/bestseller.html

Вот где-то так, уважаемый постоянный читатель, не стесняющийся изложить своё мнение, полное таких интересных мыслей.
С благодарностью за внимание к своему творчеству, Владимир Семёнов.


Семенов Владимир   10.03.2017 10:35   Заявить о нарушении
…. когда-то, в детстве, приключения «Три мушкетера» была для меня любимейшей книгой, детство прошло, а вот КНИГА осталась на всю жизнь, только всегда думал, а почему три.., друзей же было четверо.
Когда-то читал, если не ошибусь, в журнале «Огонек», что Д’Aртаньян – реальный человек, армянин из обедневшего рода, отправившийся на поиски удач в Париж, но это не столь важно…
Важно, что ты пишешь, тоже создаешь интересную и увлекательную повесть, пусть и под тем же названием, история интригующая, полна неожиданностей…., а почему неожиданностей, потому что «пути» в любви нельзя предугадать. Вот так.
Продолжай восхищать читателей, твоих поклонников!
Сами.

Друг Сами   10.03.2017 12:53   Заявить о нарушении