Еле добралась. К 8- му марта!

 Её улыбка животворна.

Обращали ли вы когда-нибудь внимание на улыбку женщины?
Не просто так, мимоходом, торопясь куда-то, или нервничая? .....А просто.
  Остановитесь! Оглядитесь! И вы увидите чудесный таинственный мир, полный душевной доброты, ласки и любви ко всему.
  И даже если эта улыбка усталая, измученная - она никому не причинит зла.
  В каждой из женщин своя Мона Лиза.
  Своими улыбками женщины освещают мир. Они помогают нам в пути. И если бы эти улыбки исчезли - мир стал бы безнадёжно больным. И всё-всё предстало бы в чёрно-белом цвете. Не было бы не только стихов, песен, музыки, но и любви, детей, счастья.
  Поцелуй и улыбка любимой женщины помогут вам излечиться от любых душевных и даже телесных ран.
  Даже уходя в мир иной, вам легче будет, если рядом с вами её добрая и надежная улыбка, ведь ею она обещает, что это временное расставание, даже там - вы всегда будете рядом.
  Пусть всегда с нами будут любимые женщины, пусть они всегда и всем дарят своё тепло и улыбку.
  Пусть всегда будут дети!
  Пусть всегда будет Мир?
Но вы не думайте, что только женские улыбки дарят тепло, нежность и свет.
Есть ещё добрые мужественный мужские улыбки. И все они дарят тепло, любовь и дают веру и надежду.
  Но всё же улыбки женщин самые загадочные. Улыбки мам и бабушек самые заботливые, ласковые и нежные. Женщины дарят миру и воспитывают своих детей, сохраняют очаги семейного счастья, порой они прощают даже измены, и ещё много чего.
  Не спешите бесконечно. Оглянитесь: идёт её величество Женщина!
  И светит её животворная улыбка!


Рецензии
Замечательно про животворные женские улыбки!
Поздравляю с праздником весны 8 марта!
Счастья, радости, исполнения желаний!

Александр Лотошинский   09.03.2017 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо, вам и вашим близким счастья, здоровья и мира!

Валентина 12   09.03.2017 16:54   Заявить о нарушении