А мужик - то на Гумилева похож

               
     Они так и засохли, эта троица : Милла, вся такая на понтах и по - конски тюннингованная, с носом и сиськами, оставшимися в памяти по первой части зомбястой саги, там еще волосня на манде мелькает, буйная и непокорная, истинная ботва иноземной женщины, чуть не по колено свисает, не хватало волосатых подмышек и тогда точно я б ломанулся признаваться в любви Севе Новгородцеву на Би - Би - Си, девка какая  - то невнятная, не вызывающая ничего, кроме мыслей о советском актере Алексее Баталове, как он в обтягивающих трико шоркается, злоумышляя против Трех толстяков, изредка потирая хер и корча рожи, а также мужик с бородой, типа, бурундуляка, но немного иначе. Четыре недели стоят, суки, не шевелятся. Ждут, по - ходу, когда я наконец посмотрю шестую " Обитель зла ", вбитую в закладки Гугл Хром еще неделю назад. Ничо, граждане, потерситесь еще с полгода, мне пока недосуг, надо подумать о Константине Бальмонте, например. Вот он зачем ? Вот по кой, извините, хер он нужен ? Ведь даже такому козлу, как Песков, понятно, что Бальмонт - вещь, наподобие Пастернака, только несколько иначе, почетчей и древнее, не столь костист, не курил " Беломор " и не читался осуждающими доярками, в отличие от Бердяева. Он, Бердяев, все, бывало, выйдет на космодром, шаркнет лаптем перед Терешковой и лезет в ракету. А потом летит. На х...й. При помощи Ли Харви Освальда летит, херачит со скоростью звука, мозг из головы в одну сторону, пиджак в другую, соратники - в п...ду или Киргизию, что одно и то же, раз киргизы, по Неверову, не люди, то и п...ду населяют не совсем люди, точнее, люди, но недоразвитые. Не олигофрены, как Паук Загорский или Алина наша Витухновская, отнюдь, просто недоразвитые. Эмбрионы. Сидят в матке - а она в п...де, в самой глубине, где - то там, как истина и рыжая Скалли - и думают о чем - то потустороннем, эмбрионном. Закатывают глаза, вспоминают Раневскую и самого Грибова, мечтают о реваншизме, расчитывают координаты Крыма, который на самом деле конь, самый обыкновенный конь, сидящий, свесив копыта, на тендере паровоза, летящего под откос с ветерком и посвистыванием. Ужо, ужо улетит он на хрен, но никто не заметит, другие будут темы : не желающие жить в России девчонки, Лизы и Маши, гениальностью чеченорожего пропагандона Суркова воспринимающие на себя удары быдлятины, не осознающей свободу выбора свободного человека, но забывшие напрочь о коррупции, по всем раскладам которой Ксюша Собчак - просто пони, гоняющие по ночной Москве армяшки, настолько убийцы, что завалили тыщи сирийцев своими тачками, отжали полуостров и ведут войну на Дамбасе, а уж скандалы, интриги, расследования глупых Литвиновых и обосранных Познеров - это ваще. Это, бля, сокрушение устоев, на х...й. Это, понимаешь, когда жирный Фадеев и эшелоны ! Это ... Это... Это... Это революция просто ! Революция сознания. Вот было оно и кончилось, остались скотские инстинкты, приколоченные внутрь башки гвоздиками Потупчик, застят они зенки, сбивают нюх и народишко прет на Кремль, требует прав и свобод, вешает банду чухонского фюрера и собирается в ЕС. Приходит в ЕС и видит : лежит. Огромадная страна лежит, вся в говне и зовется Россией. Ей бы почиститься, не обязательно гильотиной, для начала и Гаага покатит, пыжа царьку, лет триста премьеру, пару сотен Чубайсу, посмертно Немцову вышака без права обжалования, Кадырову - орден, конечно, но тоже посмертно, Шарапову - Конкину - сберкнижку. Она ему сердце согреет, когда он в подвал полезет. Он, между прочим, почти каждый день туда лезет, потому, что наше славное сурковское тиви, переживая бесконечный день Билли Мюррея зациклило совдеповское кинишко, армянские сериалы и говношоу с экспертами, Кошкильды, жидками и наци с Дамбаса нескончаемой лентой Мебиуса, разворачивающейся перед широко закрытыми глазами духовного населения, пускающего газы перед экраном, от ужаса пускающего. А как не пустить ? В Киеве хунта, в Кремле знают, как надо, через плечо х...ще такой конский, в башке опилки, Навальный - закатай в вату, Веллермиллер и каблук - замотай в матрас, Лимонов - дед, товарищ и брат, а не просто советская женщина, идущая в разведку с отбойным молотком.
     А ведь еще в пруду живут бобры ! Сидят на дне и пускают пузыри ! Шендерович неуловимый ! Ваенга в сапогах ! Мичети ! Марин Ле Пен ! Кусумда !!! Е...ся в сраку, столько всякой херни происходит, времени нет осмыслить и понять. Потому : стишок, девчонки мои любимые.
     - На севере диком береза растет,
     Дубовое дерево предков,
     Под деревом лошадь ползет,
     Полна талантом редким :
     Там морячок в концлагере, Сталин,
     Грибы, Тактаров, Гордон,
     Тили - тили, трали - вали,
     А проще : Епифанцев гондон.
     Аааааааааа, стой, Андрюша, не гони, братэлло, иначе закозлиный Ургант вылезет рылом шершавым и разлюбишь ты сразу один из адресатов и станешь изменником родине, убудешь, бля, под крылышко хохлов, а ты патриот. Поэтому беги, поэт и звездочет, лезь в погреб, отодвигай приметный кирпич и наноси превентивный ядерный удар по всему рунету, русскоязычным СМИ, тиви россиянскому и лично чухонскому фюреру, узнавшему о каком - то Бальмонте. Интересно, от кого ? Ведь стопудов тот же Сурков расстарался, змей коварный. И таперича весь народ угорает, потому как знает, что крыса слыхом не слыхивал о Бальмонте, в отличие от Суркова. Но климат такой, что за умницу никто не проголосует, никакие памфиловцы не помогут с медведями, а раз так, то говно навсегда, что прискорбно, ибо ( шикарное словечко ! ) от перемены наименований скотов, сидящих на троне Королей древности, ничего не меняется, народ - то тот же самый. Вот и мораль. " Даже атомной бомбой хер ты победишь ".


Рецензии