Путин и мы?

Я давно забыл боятся..
Александр Багрыч 2
Я извиняюсь...
Но о каких тогда выборах может идти речь, если судя по вопросу, люди сами понимают, что власть будет ПЕРЕДАНА..?
Какой смысл в выборах тогда?
Зачем тогда эта показуха, и растрата средств граждан?
Вопросы в основном к Путинцам и тем, кто считает, что выборы у нас в России имеют смысл, что они честные, что их результат, влияет на то, кто станет президентом... — более года назад

Совершенно согласна с ответами тех пользователей, которые правильно понимают вопрос и, в частности, словосочетание "воспитывать преемника". Спасибо всем ответившим!
То, что каждый президент государства вкладывает в свое дело (а быть президентом - это его работа) время, душу, усилия, старания, умственный потенциал - это бесспорно. А особенно, если президент управляет страной не один срок. И ему, несомненно, хочется передать в надежные руки свой опыт, наработки, чтобы тот, кто победит в очередной избирательной кампании, стал продолжателем его дела, его преемником. Это же его детище - он должен передать свое дело достойному преемнику. И я ничего преступного в этом не вижу. Это связь времен, преемственность поколений.
Я думаю, что кадры готовятся уже сейчас. Нам нужно быть просто более внимательными, возможно, мы заметим какую-то новую личность в государственном масштабе). Но не думаю, что преемниками Владимира Путина на посту Президента России могут стать Сергей Шойгу (просто по возрасту), или, тем более, Дмитрий Медведев (просто как не совсем "правильный" государственный деятель и не имеющий достаточного авторитета в глазах сограждан).
Но, скорее всего, заранее мы ничего не узнаем о преемнике. Возможно, это будет для нас сюрприз, каким стал в свое время и сам Владимир Владимирович).


Рецензии