Организовать и возглавить

Взрослые , умные люди действительно считают , что если Бог , Творец  - слово подходит не совсем , а именно Бог существует , Тот на Ком стоит Вечность и Тот Кто  сама Вечность , снизошел до скотоложества то есть совокупился со своей тварной материей и был в дальнейшем прибит тварью к кресту гвоздями ? ..Но нельзя же так уничижать .. Мы понимаем размах Бога ? Мы можем понять , что именно мы выедаем и Его и всю мать природу изнутри своей жизнью  и войной ? Все на планете гармонично и дает больше чем получает от муравья и планктона до гор и небес  .  И только мы уничтожаем  , поедая  , бороздя и коптя .  И мы венец ?! Вся религия служит услужению высших классов не более . Вся наука транскомпаниям , а искуство индустрии шоу . Есть лишь единицы . В мире все по другому , мир жесток и законен , законен до капли , законен до вечности .  Но мы придумали свою вечность , туда засунули канифоль , воск , куклы ,  мишуру ,  догму и каждый князек топчет свое вино из тех кого возглавил , над кем скромно возрос .  Ему рукоплещут и  его руколижут , если он оступился это воля божья ,  а если ты , то это божье наказание игра с двойным дном везде где ложь . И вам не вырваться никогда , эти петли  - петелички везде . Свободный  ,  честный  , смелый , светлый , сильный человек враг князя - князька мира сего .
 Есть одно природа . Есть ходьба босиком . Есть самомассаж и гимнастика . Есть гимны . Я не противник церквей  ,  храмов  , синагог  , мечетей  , но на условии равенства свободных , здоровых  людей . Бога нельзя постичь , пока ты раб , раб любой веры и системы , так как бог это Свобода .


Рецензии
Это правильно! Богов множество, Невидимых Сущностей множество! Свобода выбора - с кем из Них быть. А сам по себе не протянешь...

Стар618   09.04.2017 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо . Я додумаю мысль и если время позволит изложу . Скажим , что такое день рожденья ? Или почему их всех называют одним словом , ведь среди них много мстителей , или кто виноват в зверствах ?Ведь врага в этом

Геннадий Штогрин   09.04.2017 20:25   Заявить о нарушении
Сложно обвенить , на то он и враг , или что такое вино на свадьбе после пресной холостяцкой жизни..С Уважением ,

Геннадий Штогрин   09.04.2017 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.