Глава 3 Библеотекарь

Альфонзо прибыв на место увидел башню. Внутри не было не одной лестницы или подъёмника. Лишь в центре стояла с протянутой рукой статуя. Внизу было написано:"ввели этаж. Пожми руку"-скелет выбрал последний этаж и пожал руку. Тут за эту руку статуя потащила Альфонзо в
сторону крыши. Пока он летел можно было заметить полки полностью забитые книгами и ящиками с портативными накопителями. Это потверждало тот факт что библиотека заточена под все виды информации. На верхнем этаже стоял огромный компьютер. На экране горела надпись: "Поиск Информации по запросу ..."- надо было ввести цель поиска. " Манипулятор"-ввёл Альфонзо. Тут экран передёрнуло он загорелся красным, затарахтел и отрубился. После чего высветилась информация на чёрном экране синим шрифтом: "Манипулятор. Общая информация. Подробнее..."- показал компьютер. Альфонзо успел прочитать что Манипулятор разбойник и:" Уничтожить его может только то кто уже его по..."-прежде чем компьютер треснул. Позади возник библиотекарь. Это был призрак в чёрном капюшоне, одним огненным глазом фиолетогово цвета. А тело представляло потресковавшийся череп. Выглядел он крайне агрессивно.  Вокруг скелета появился круг из фиолетого огня. Из-за того что пол был деревянный он сгорел. Альфонзо начал падать. Когда он жёстко приземлился надеясь убежать на него упал железный блок. Герой потерял сознание.


Рецензии