Медвежья услуга на день 8 марта

Международный женский день ознаменовался появлением в России национальной стратегии действий в интересах женщин.
Соответствующий документ подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Документ называется стратегией.
Там такие слова:
- Создание условий
- разработка механизмов  (:-))
- реализация мер по улучшению положения и пр.демагогия.

осталось ещё написать "расширить" и "углубить" - вот этим они нас кормят.

  Лучше бы просто разработали закон о охране материнства и детства, как этого требует 38 статья Конституции РФ.
  И запретили женщинам с детьми находится в тюрьме и колонии.

  Но наше государство неусыпно "заботится" там о них. 
Например, женщинам, чьи дети живут в колонии, разрешат носить гражданскую одежду. Стоя аплодируем !!!
   А до этого они в чём ходили? В полосатой робе заключенныйх?
   Поднимите решение суда по каждой из них и найдите там запрет на ношение гражданской одежды.
   Почему ФСИН - этот исполнительный орган решает в чем ходить женщине?
   И почему там до сих пор есть карцеры?
   Вот из письма Дамиры (* ссылка):
"Бывали случаи, когда за неправильно завязанную косынку сажали в карцер или отказывали в условно-досрочном освобождении"

   Вот цитата из письма Н.Толоконниковой(**ссылка):
"Не давать [норму — 150 костюмов в день] ты не можешь — иначе будет наказан весь отряд, вся бригада. Наказан, например, многочасовым коллективным стоянием на плацу. Без права посещения туалета. Без права сделать глоток воды», — пишет она в письме.


Вот только одна цифра: 61 СИЗО (ростовская область), где по состоянию на 1 августа 2016 года находилось 104 беременных и 64 женщины с детьми.

А бумажки можно разные сочинять, сидя на яхте в новых кроссовках.
Недавно, вот, решили гумманизировать УК. И с чего начали?
Вывели из "УК" домашнее насилие. Ну, конечно, в целях защиты прав женщин.

*Ссылка на источник


**Подробнее на: http://www.nashgorod.ru/news/news60659.html


Рецензии
А воз и ныне там

Алекс Беляев   08.03.2017 20:33     Заявить о нарушении
Актеры другие, сюжет тот же.

Николай Кладов   08.03.2017 20:57   Заявить о нарушении