Почему Гитлер напал на Сталина

1
В начале второй мировой Гремнаия напала и захватила Францию 1939, а потом
пошли на Британию.В 1939 году СССр ещё были самыми ближайшими союзниками Германии
и поставляли ей все необходимое для войны с Британие(Британия была и остаёться врагом №2
России-СССР после США).
А так же СССР покупала для Германии разные товарры которые по экономически-торговым ограничения
не могла купить сама германия и переправляли ей.
Герамния начала наступать на Британию но была разбита на островах, из-за малого коичество
отпавленых в наступление войск!(потому что основное КРУПНОЕ наступление  1941 готовилось на СССР!!)
И по мечтам фюрера он хотел заватить весь СССР и хорошо "насытится всем чем нужно для завата
мира! А после СССР и На Британию с новыми силами, ли даже пиндосию!
НО его ошибка заключалась в том что не совсем подготовленным 40-50% воевать на два фронта не
возможно(западный и Восточный).

2
В 1918 г в Германии случилась революция,(естественно совершили и финансировали её анго-пиндосы в своих целях) скинули монархию(причём пока происходило "скидывание",
то монарх чуть ли не 2 суток проспал под снотворным!)
В 1919 Гитлер пришол с фронта Первой мировой и в небольшой пивной познакомился с нацинающей партией национал
-социалистов и быстро заваев популярность в ней, и спихнул основаеля партии став у штурвала будущих "нацистов"!
Поже партия стала называться НСДАП национал-социалистическая германская рабочая партия.
Колличество человек к 1922 г достигнет 50 000 человек(раслоло в геометрической прогрессии).
После революции в Германии образовались две противоборствующие поллитические партии:
социал-демократы(нацики)и коммунисты.
Коммунисты желали продолжения революции, но нацики их начали ущемлять и в январе 1919 г
убили Розу Люксенбург и карла Либнкехта.
10 января 1919 возникла БСР Беременская советская республика и просуществавала до 4 февраля 1919.

3
Но коммунисты Германии не здавались и основали ЧК по подобию СССР-ровского, так же была созадана
Германская красная армия. Но коммунистическое дивижения задушили, затоптали и забыли!
А гитлер со своей партией организовали в Мюнхене в 8 ноября 1923 "Пивной путч" попытку государственного переворота с целью
оказать давление на баварское правительство и вынудить командующего местными частями рейхсвера провозгласить национальную революцию. Взяв в
заложники посетителей пивного зала, Гитлер в диком возбуждении вскочил на стул, выстрелил из пистолета в потолок и объявил революцию: "Или
завтра будет найдено национальное правительство для Германии, или нас найдут мертвыми!" На следующий день нацисты маршем прошли по улицам Мюнхена,
направляясь к зданию Военного министерства, но их встретили полицейские кордоны, открыли по ним огонь и разогнали колонну. Путч провалился.
26 февраля 1924 Гитлера судили по обвинению в государственной измене. Гитлера приговорили к 5 годам заключения.
Гитлер провел в тюрьме Ландсберга только 9 месяцев.

4
Страное дело что нацики в 1945 перед победой уничтожили 90% финансовых документов рейха.
Пред войной фюрер дохотчиво объясняет свои цели и поступки в "Майн кампф"(который собственно и писал для своих хозяев Англичан:
что он
-за союз с англичанами.
-получив "отческое благословение"англичан и французов на перевооружение Германии, и
готов напасть и СССР.
-он не особо заинетерсован в возвращении потеряных германских земель.
Короче фюрер набивал себе цену! Интересный факт что англо-пиндосия вступила в войну толькоза пол года до победы
в ней СССР! Типа пришли как стревнятники на всё готовенькое бери, не хочу!
Та и вообще англо-пиндосии(одно целое несмотря на расстояния, валюту, флаги) не успокоится пока не превратит Россиию
в территорию размером с Монако иль Люксенбург!

5
В 1924 1,94руб= 1доллару. Ленин в 1922 г когда созадал СССР на вопросы англичан и французов:"Когда будем делить "тортик"(СССР)?
Послал их куда подальше! Просто он понял какой куш срубил с помощью англо-пиндосии и Германии!
англо-пиндосия сообразив что облажались, начали готовить вариант №2 Тротцкого, который должен снова сделать революцию а потом отдать Россию на растерзания...
Но несмотря на его упорные старания(митинги в Москве и Питире) его ждёт неудача.
Его высылают в Казахстан, восле высылают в Мексику. Всё это путществие и уже в Мексике его убивает НКВДшник ледорубом.
1925 года после мерти Ленина приходит Сталин и начинает поднимать страну на ноги.
В Берлине Гитлер учавствует со своей партией в выборах, которые проходят каждые 2 года.
Но партия всё никак не набирает 50% голосов и на помощь приходят англичани, которые понимаёт как их наебал Ленин в 1922...
Хотят исправить ситуацию. Гитлеру дают денег, знакомят с нужными людьми и даже чуть не произошло личной встречи фюрера с Черчелем.
И в 1929 году Гитлер приходит к валасти и начинает перевооружать, поднимать страну на ноги и готовится к войне.

6
Вообщем мечта Гитлера, стоять у штурвала сильной Германии осущиствилась, а англо-пиндосы рады что скоро Германия двинется на СССР
и захватит и уберёт главного их конкуретна! и самое удивительное что никто не припятсвовал, все сидели
и наблюдали за подлостью англо-пиндосов и французов. Поэтому война была не избежна!
Серьёзное вооружение в Германии появилось в 1938 г, и в этом же году начал разкручиваться маховик геноцида, ущемления еврев.
Чем далеше тем хуже, а всякие плишивые правозащитники - смотрят, но не видят!Как и сейчас!
В 1936 г Гителер с Муссолини решили порепетировать нападения на СССР, и устроили революцию в Испании а потом и гражданскую войну в которой победили.
Как говрится:"Тяжело в учении, легко в бою"! Следующий шаг к войне с СССР был в том, что бы убрать буферные страны и сделать общюю границу с СССР.
То есть Англия ухищрениями без боёв присоедитнила Австрию, Венгрию, Чехословакию)

7
В 1938 году на политическую сцену выходят западенские нацики(входившие в состав словакии и страшно желали свободы)
Западенцы целый год молились на "батька"Гитлера, типа хотели хотели что бы он помог им отвоевать всю украину и сделать её незалежной.
В 1939 г было объявлено осоздании укропской нациской республики и по прошествии 100 часов, канула в лету!
А потом ввалился фюрер и начал наступление и отяпывания западенской укро-словакии, ну а Польша как стервятник тоже влезла в заворушку...
В марте 1939 г сложилась следующая ситуация. Пусть собака(Германия), которую вы(англо-пиндосия) вырастили, сорвалась с цепи и не подпускает к себе.
Неприятно, но терпимо.Через время она(Германия) захочет жрать. А кормить её никто не будет. Собака(германия) начнёт искать себе еду сама.
Если в этот момент закрыть дом, и взять ружьё и встать у дверей, то собака вероятней всего не кинется. Чтобы собаке(Германии) не умереть с голода
ей прийдётся разорвать кого то другого.

8
В 1920 г Польше пиндосы дали оружия и денег и поляки с великой целью пошли отвоёвывать свои земли до 16 века, пошли на Украину и Беларусь.
Начали резать тогда ещё живших в большом количестве евреев на западе Украины, и громить и крушить всё на своём пути. Уже даже им удалось до Киева добратся,
но красная армия и Будённый их погнали обратно в Польшу(так они ещё и на обратном пути продолжали грамить всё!)
Красная армия отогнала их аж до Варшавы 1921 г и чуть Будённый даже её не захватил но, поляки усрались и заключали мир и что западенцы укрории и Белорусии отходят им.
26 января 1934 г Польша и Германия с одинаковыми взглядами подружились и начали совместно обсуждать нападения на СССР! С мирным договором тоже было не просто!
До его подпсания уже была назначена дата нападения Германии на Польшу 26 августа 1939 г.
Молотов и Риббентроп подписали "Пакт о ненападении", и тем самым перечеркнули планы запада по выращиванию нацизма в европе и нападения его на Россию-СССР.
Перед войной Англия, Франция, СССР сели переговорить кто чем может дать дивизий в помощь в войне против Германии и получилась такая фигня!
что допустим в магазине на ценнике была не конкретная цена, а надпись"что товар стоит всех денег что есть у покупателя"
В резульате тупой ****ёж не очем!И в результате никакой помщи от Англии в 1941!
Дык и Польша не чиста на руку по сей день, чуть какя заворушка(и есть чем поживится) то они тут как тут!


9
Пред войной Польша доверилась Англии, что германия не нападёт на них. И не сложились дружественных отношений с Германией, но стали готовится к войне с СССР.
Начала возводить линию обороны на востоке и предбрасывать все войска, а на западе страны не было ни войск ни обороны.
А с запада пришол в 1939 г фюрер и за 5 дней захватил Польшу, которая тупо подосралась.
Несмотря на крики о помощи поляков, Англия и Франция лиш кормили их завтраками! И всё это было ради общей Германско-СССР границей для удобства нападения.
Самое интересное что в период Гитлера у власти всякие шпионы сливали информацию Англии о планах фюрера.
А когда фюрер начал пазарится на Францию и Англия пронюхав это, забеспокоелась! Собака ими выращеная и выкормленная хочет напасть на друзей французов.
Ну, а теперь в двух словах о Скандинавских странах.
СССР хотело в Финляндии в 1939-40 гг разпределить войска в ихней стране для обороны подступов к Ленинграду, но Англя помешала планам СССР-засрав мозги
финам что СССР враг! И те начали Финско-Совецкую войну в 1939 г. Остальные же страны Скандинавии Англя насильно втянуло в мясорубку второй мировой, с
ответом: " что мы воюем за свободу!"И вернёмся снова во Францию, которую за 44 дня была завоёвана Гитлером 1940 г, фрнацузы начали просить о помощи
Англию(авиация была французов уничтожена) Англия пообещала но так и не помогла.


10
В июне 1940 г Франция капетулировала и начала разоружаться, в частности флот. Англия боялась что флот французов достанется фюреру.
В это время Франция хотела заключить мир с Германией, но по франко-британскому соглашению это было не возможно! Но Англия ослабила запрет и приказала
французам вывести свой флот "за пределы досягаймости немцев", иначе флот отберут англичани. Англия предлоджила войти Франции в состав страны. Но фюрер
никогда не стремился воевать с Великобританией и Францией, и даже разгромив французов, он был озабочен привлечением этих стран на свою сторону. Никакой
войны с западом он планировал. Гитлер местал стать на ровне с Англией, пиндосией, СССР. Но Англия противится мира, так как не для того она его выкармливала
и войны с СССР по сей день нету(1940 г), и помирится с Гитлером для Англии потерять положение мирового гигамона! Англия в конец охренела и начала
пиратствовать на французких кораблях и захватывать их себе. А остальные корабли тёршись возле Франции, был выдвинут ультиматум англичанами:
-либо французы начинают войну на море с Германией и Италией иль французы сами свои корабли должны испортить угандожить, утопить - и очень качественно!!!
И срок ультматума 6 часов. Но не успел срок ультиматума выйти как британцы тупо расстреляли французов(корабли стоящие на приколе, не готовые к боевым
действиям-были потопленены британцами!) Погибло 1300 французов. В ответ на такой вероломный шаг, французы порвали все дипломатические отношения.
Только 26 ноября 1942 г Германия попыталась захватить флот французов в Средеземном море но франуцзы сами свои корабли потопили, так как не собирались
быть марионетками Англии и германии.


11
Так же при наступлении Германии на Францию, англичани в свою очередь решили 2 месяца побомбить Германию. И только 1940 летом фюрер направил самолёты
бомбить англичан, но не столицу, а провинцию! Но один немецкий самолёт сбился с курса и сбросил бомбу на Лондон. После этого англичани спохватились
и начали активно бомбить военные объекты немцев. В период 1941-1944 пиндосы активно утюжили французкие города, якобы там было большое скоплении немцев,
но в результате погибло около 50 000 мирных французов и то число не точное! К концу войны 1943-1945 англиче по-полной отыгрались на германии (фосфорные бомбы,
ковровые бомбардировки)стёкла плавились на глазах, люди вспыхивали как спички, языки пламени достигали 6 км в высоту - всё это происходило в мирных городах.
Миллионы погибших, вообщем почти ядерная война. И на восточном фронте(Япония) тоже пиндосы устроили почти"атомный ад" в Японии, и даже те спытания атомных бомб
Херосима и Нагасаки, по сравнению с тем что устроили пиндосы-просто два вызрва гранат ручных (6% разрушений от того что устроили в конце войны).
Приказ об ударе Германии по СССР появился только 10 июня 1941. 22 июня войну фюрер начал и был уверен что второго форонта нет и не будет! Немцы даже отправили
Гесса ы Англию что бы "подбить" Англию на всеобщий поход против СССР, но просчитались и Англия типо стала Сюзником СССР. А сам Гесс был посажен на пожизненное
и в 1987 на 93 году жизни англичанами (сидел в Англии) умышленно оглушили его на прогулке и повесили на электрический шнур, а потом уничтожили всё что касаеться
этого важного свидетеля и участника второй мировой(уничтожили тюрьму,дом его, мебель, и все докуменнты где он фигурировал и даже сам шнур!) а информация оставшееся
по его деятельности засекречена до 2017. Сразу после нападения немцев, вечером 22 июня 1941 Черчиль по ВВС сказал "что, отныне мы будем помогать СССР воевать
с Гитлером" то есть тупо предали фюрера. Но и помогали не оружием, а словом. К примеру по прозьбе СССР выдать крупные авиабомбы и они дали СССР 6 штук!!
Получаеться что Англия являлась не союзником, а зрителем сочувствующем. И союз Англии был подписан только 26 мая 1942.


12
Объяснения просты ждали и мониторили ситуацию и поняв что фюрер проигрывает то подписали. немцы убивают-рсских, Русские-нецев, отлично и прекрастно. Вот почему
небыло авианолётов на заводы, нефтеповоды до 1944. Сталин до 1944 настаивал, просил про второй фронт западный, гибли миллионы граждан СССР.


Рецензии