PV const. - абсолютный закон Мироздания

Люблю я критиков моих.
На шее одного из них
благоуханна и гола
сияет антиголова.

Мироздание понятие многогранное и обобщенное. Оно объединяет в себе – мир, вселенную и космос.


Основываясь на философии Дуализма Диалектики Абсолютного Парадокса можно утверждать, что Основными Первичными Противоположностями Мироздания являются Форма и Содержание. Основные Первичные Противоположности не могут быть Абсолютными, так как Абсолют одной Противоположности  отрицает наличие другой.  Одна Противоположность определяется только в отношении другой,  поэтому они  являются Относительными.  Для Действия и Взаимодействия между этими Основными Первичными Относительными Противоположностями должно существовать Поле. Это Поле обязано удовлетворять каждую из Основных Первичных Относительных Противоположностей, т.е. быть Компромиссным. Отсюда Компромиссное Поле на котором  Действуют и Взаимодействуют Основные Первичные Относительные Противоположности являются Абсолютным. Такое Поле Единства Основных Первичных Противоположностей обозначается как OVUM ABSOLUTES /Абсолютоовум/ — Яйцо Первоосновы. Действуя и Взаимодействуя на Компромиссном Поле Основные Первичные Противоположности образуют Материю и Антиматерию Пространства Мироздания. Действуя и Взаимодействуя Основные Первичные Противоположности определяют Абсолютный Закон Мироздания  PV = const.
Константа – (от лат. constans – постоянный, неизменяющийся) остающийся неизменым при всех изменениях и расчетах. Постоянная неизменяющая величина константа является абсолютной.
PV = const. – является единственной абсолютной константой Мироздания.

Примечание.  Содержание, заключенное в Форму С/Ф  определяет Материю и Антиматерию. Отсюда Мироздание (Вселенная) состоит из Антиматерии (Свет-Время) и Материи (Ядро-Электрон) постоянно находится в Диалектике Действия-взаимодействия и Взаимодействия-действия. Если Ядро и Электрон являются Атомом Материи, то Свет и Время являются Анти Атомом Антиматерии и существуют  как следствия Основных Первичных Противоположностей.

Применяя, для понимания процесса Действия и Взаимодействия в отношении Материи и Антиматерии, физические определения, можно идентифицировать Содержание как Массу – М и Форму как Объем – V. Отсюда Плотность (Пл.) определяется  как отношение Массы к Объему. Пл.= М/V. Однако Сила, действующая на условную поверхность, ограничивающую Объем – V, представляет собой Давление (Р). Поэтому Силу можно идентифицировать как Массу (М) – Содержание (С) – Давление (Р), а  Объем (V) - как Форму (Ф).  Содержание, заключенное в Форму - С/Ф  и Форма, заключенная в Содержание - Ф/С есть величина постоянная (абсолютная) так как они составляют OVUM ABSOLUTES /Абсолютоовум/ — Яйцо Первоосновы. На основании того, что все Действия и Взаимодействия Основных Первичных Противоположностей в OVUM ABSOLUTES (Абсолютоовум) несут Волю Абсолютного Закона, то и произведение Давления (С = Р) на Объем (Ф = V), есть величина постоянная (абсолютная) - PV = const. Отсюда PV = абсол. const – Абсолютный Закон Мироздания.
 Мироздание, состоящее из Антиматерии Пространства (Свет-Время) и Материи (Ядро-Электрон) постоянно находится в Диалектике Движения (Действия-Взаимодействия).


Произведение Давления на Объем, есть величина постоянная — PV = const. При объеме, стремящемся к минимуму V-min., давление стремится к максимуму P-max.,а при объеме, стремящемся к максимуму V-max., давление стремится к минимуму P-min.
Теперь более внимательно проанализируем этот основополагающий, универсальный, абсолютный физический закон. Любая форма во Вселенной имеет внутренний безусловный ограниченный объем – V внут. и внешний условно не ограниченный объем – V внеш.  Отсюда при внешнем объеме – V внеш. – max. – внешнее давлене – Р внеш. max., при внутреннем объеме V внут. – min. – внутреннее давление – Р внут. - min. Отсюда при давлении – Р внеш. max. – внутренний объем - V внут. – min., а при давлении внешнем – Р внеш. min., объем внутренний V внут. max., соответственно при давлении Р внут. - max. внешний объем - V внеш. min., а при внутреннем давлении Р внут. - min., внешний объем - V внеш. – max. Исходя из этого PV = const. имеет доказательную обоснованность и справедлив как для  Р внеш. х V внут., так и для Р внут. х V внеш. Отсюда можно сделать вывод, что закон PV = const. справедлив для внешнего давления и внутреннего объема, а также для внутреннего давления и внешнего объема.
Основной абсолютный закон Мироздания PV = const.  является универсальным, все остальные физические законы являются относительными следствиями этого Основного Абсолютного закона.
 Материя содержательная в Форме и форменная в Содержании, то  Антиматерия, бессодержательная в Форме, и бесформенная в Содержании  постоянно находится в Движении. Отсюда общая формула Материи – EF mat = mc3хbt3= const.,  где Масса Содержания «m», скорость Света «с», Вес Времени - «b», а Объем Времени «t».
PV = const, где Р – давление тождественно кинетической Массе Содержания, V – объем тождественен статическому Весу Формы, а Материя является совокупностью Формы и Содержания, то необходимо определить, что Масса относится к Содержанию, а Вес к Форме. Отсюда Содержание, заключенное в объем-форму приобретает качественно-количественную характеристику Веса, а Форма количественно-качественную характеристику Массы (в состоянии рефлексии). Но в Материи существует абсолютная зависимость PV = const, поэтому, чем больше количественно-качественная кинетическая Масса Содержания, тем меньше качественно-количественный статический Вес Формы и наоборот.
Отсюда можно сделать вывод, что в Материи Вес Формы и Масса Содержания эквиваленты по рефлексивной значимости, но находятся в зависимости: при скорости равной max, Вес Формы равен min, а Масса Содержания равна max и наоборот. Отсюда С/Ф – const.
Так как любая форма Материи состоит из элементарных неделимых, не уничтожаемых Форм, а каждая элементарная  Форма Пространства является частицей Времени. Отсюда можно утверждать, время обладает Весом. Соответственно Закон Всемирного Тяготения в Пространстве Антиматерии обеспечивается Весом Времени, а Закон Всемирного Отталкивания в Материи обеспечивается Массой ядер Материи.
Также, исходя из Абсолютного Закона мироздания PV = const, можно сделать следующий вывод, что с увеличением скорости материального Тела, Материя увеличивает Массу и уменьшает Объем, с понижением скорости уменьшается Масса и увеличивается Объем. А также с увеличением скорости материального Тела, Материя уменьшает Вес и увеличивает Массу содержания Ядер, а с уменьшением скорости, Материя увеличивает Вес и уменьшает Массу содержания Ядер.
Далее напрашивается следующий вывод, что с увеличением Массы ядер увеличивается скорость Материи и наоборот.
Отсюда также следует объяснение природы Инерции. При увеличении скорости материального Тела Вес переходит в Массу, а при торможении материального Тела Масса переходит в Вес. Все переходы осуществляются за определенный момент времени, который определяет Инерцию материального Тела.
Закон Архимеда для Космоса. Гравитация.

Рассмотрим абсолютный универсальный закон PV = const. Так при постоянной температуре и неизменных значениях массы газа и его молярной массы, произведение объема газа на его давление остается постоянным. Для внутреннего давления и внутреннего объема, а также внешнего давления и внешнего объема справедлив будет закон P/V = const. Закон Архимеда формулируется следующим образом:  на тело, погруженное в жидкость (или газ), действует выталкивающая сила, равная весу жидкости (или газа) в объеме погруженной части тела. Сила называется силой Архимеда:
Fa = pgV   где  p – плотность жидкости (газа), g – ускорение свободного падения, а V -  объем погруженного тела ( или часть объема тела, находящаяся ниже поверхности).  Если тело плавает на поверхности (равномерно движется вверх или вниз), то выталкивающая сила ( называемая также архимедовой силой) равна по модулю  ( и противоположна по направлению) силе тяжести, действующей на вытесненный телом объем жидкости (газа), и приложена к центру тяжести этого объема.
Средняя плотность тела – отношение массы тела к его объему. Для однородного тела она также называется просто плотностью тела.
Плотность вещества – это плотность однородного тела, состоящего из этого вещества.
Если положить в воду два одинаковых по форме и размерам бруска, один из которых сделан из пластмассы, а другой из стали, то стальной брусок утонет, а пластмассовый останется на плаву. Так же будет, если взять другие предметы одинаковых размеров и  формы, но разных по весу. 
Почему же ведут себя по-разному пластмассовый и стальной бруски? Ведь их объемы одинаковы. Да, объемы, но сами бруски сделаны из разных материалов, которые имеют разную плотность. И если плотность материала выше плотности воды, то брусок тонет, а если меньше – будет всплывать до тех пор, пока не окажется на поверхности воды. Это справедливо не только для воды, но и для любой иной среды, которая имеет плотность.

Закон Архимеда управляет гравитацией.

Рассмотрим этот вопрос с позиции философии Дуализма Диалектики Абсолютного Парадокса. Любая Материя представляет собой совокупность Формы и Содержания. Где Содержание является Понятием Сущности, а Форма Сущностью Понятия. Понятие Сущности характеризуется Чистотой, а Сущность Понятия – Порядком. Порядок  Сущности Понятия определяет Объем, если он вмещает в себя Чистоту Понятия Сущности. Объем Порядка Сущности Понятия является Относительным, так как определяется внутренним Объемом, вмещающим внутреннее Содержание и внешним Объемом, вмещающим внешнее Содержание. Отсюда любой Порядок Сущности Понятия определяет внутреннюю и внешнюю Плотность. Отношение Чистоты Понятия Сущности (Содержания)  к Порядку Сущности Понятия (Форме) определяет Плотность.
Отношение массы тела к его объему называется плотностью тела.
Отсюда Внутренняя и Внешняя Плотность зависит от Чистоты Содержания и Порядка Сущности Понятия. Если внутренняя Плотность меньше внешней Плотности, то такой Порядок Сущности «всплывает», если внутренняя Плотность больше внешней Плотности такой Порядок Сущности «тонет». Это происходит из-за того, что внутренняя и внешняя Плотность Порядка Сущности Понятия обязаны уравновеситься. Применительно к земным условиям, если Порядок Сущности Понятия имеет внутреннюю Плотность больше внешней Плотности, то он «тонет» как пример тонут тела в жидкости или падают с высоты атмосферы на поверхность Земли. И соответственно все наоборот. Если Порядок Сущности Понятия имеет внутреннюю Плотность меньше внешней Плотности, то он «всплывает» если находится в жидкости, или «взлетает» в атмосферу, если находится на поверхности Земли.
Если взять классический закон И.Ньютона о всемирном тяготении: F = G х m1 х m2/ R2 - он гласит, что сила гравитационного притяжения между двумя материальными точками массы m1 и m2, разделенными расстоянием R, пропорциональна обеим массам и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними. Однако если надуть шарик воздухом, то согласно закону притяжения он опустится на Землю, но если наполнить шарик той же массы гелием, то он не опустится на Землю, а воспарит над ней.
Отсюда можно сделать вывод, что природа гравитации и левитации определяется Законом Архимеда, а закон всемирного тяготения И.Ньютона лишь следствие закона Архимеда. То есть гравитацией и левитацией управляет Закон Архимеда. А это означает, что теория «черных дыр» неверна!
Необходимо сказать, что Пространство Вселенной С/Ф Абсолютно плотное, так как  Содержание – Масса – max. заключено в min. Форму (Объем).
Плотность (Пл.) определяется  как отношение Массы к Объему. Пл.= М/V.
Отсюда любая Материя  является только Относительно плотной, так как Содержание (Масса) по отношению к Абсолютной max. Плотности Пространства всегда будет min.. Плотность Материи зависит Массы ядер.
Также необходимо отметить, что в Материи Содержание проявляется Массой ядер, а  любой Объем образован Весом электронов. Электрон является качеством количества Форм, а Форма проявляется в Пространстве Временем.
Поэтому Закон Всемирного Тяготения в Пространстве Материи обеспечивается Весом Времени, а Закон Всемирного Отталкивания в Пространстве Материи обеспечивается Массой Ядер. Пространство, являясь совокупностью противоположностей Время-Энергия (Свет), подвержена двум Законам Действия-Взаимодействия  - Закону Всемирного Тяготения и Закону Всемирного Отталкивания Материи Вселенной. Пространство обладает Плотностью и Давлением. Плотность обеспечивает отталкивание Энергии (эффект отражения), а Давление обеспечивает тяготение Времени (Так как проявление Времени это Тень, то Тень не отражается. Пример Тень не отражается в зеркале).
Пространство Вселенной является компромиссной средой. Пространство это Устойчивое Равновесие-Неустойчивого Неравновесия определяет Абсолютный Компромисс. Отсюда все Действия-Взаимодействия, осуществляемые в пространстве Вселенной, определяются Независимой Абсолютной Волей Закона.
Возможно «Нейтрон» это Устойчивое Равновесие-Неустойчивого Неравновесия является Абсолютным Компромиссом между Относительными противоположностями Электрона и Протона Атома материи. Компромиссом между Материей (Электрон-Ядро) и Пространством  является Антиматерия (Свет-Время).
Так ка Материя это совокупность Ничто и Что-то, где Ничто это Содержание, а Что-то Форма, где Содержание это Энергия, а Форма Время, где Атом Материи Ядро в Волне Электронно-световая пена (гребень) – Энергия (впадина), а Электрон в Волне (впадина)  Частица – (гребень) Энерго-временная пена.Отсюда Материя это Вес и Масса, то естественно действует Закон Притяжения Веса и Закон Отталкивания Массы. Представления о Гравитации неверны, это все равно, что видеть в волнах только «впадины», а не замечать «гребни» выступов. Волны имеют «впадины» и «гребни». Отсюда отдельно гравитации нет, а есть Гравитация- Левитация. Любое Поле Волновое. Электрон во «впадине» Волны является частицей концентрированного Времени, а в «гребне» Волны Временно-энергетической пеной. Ядро во «впадине»Волны является частицей концентрированной Энергии, а в «гребне» Волны Электронно-световой пеной. Волна возникает от постоянно изменяющейся полярности Атома Материи.

Звездо-планета рождает звезду.

Автор в одной из своих работ озвучил гипотезу о том, что у Звездо-планет достигнувших «совершеннолетия» происходит Метаморфоз (от др.-греч –«превращение) – они сбрасывают свою «кору» и превращаются в звезды, образуя с звездой прародительницей двойную, тройную,а с более старшими звездными образованиями n-кратные звезды.

В Солнечной системе планета № 5 Фаэтон, достигнув «совершеннолетия» сбросила свою «кору» (пояс астероидов) и превратилась в новую молодую звезду – Юпитер. Молодая звезда Юпитер образовала уже Солнечно-Юпитерианскую звездную систему.
Естественно, что такая космическая Метаморфоза должна быть закономерной.
И вот недавно ученые обнаружились свидетельства такой закономерности.

«Свидетельство наличия планетных осколков, окружающих двойную звездную систему,  было впервые обнаружено командой ученых из Калифорнийского университета в Лос- Анджелесе, США.
В этом исследовании были обнаружены обломки астероидов, обращающиеся вокруг двойной звезды, включая белого и коричневого карликов, находящихся на расстояниях порядка 1000 световых лет от нас в системе под названием SDSS 1557.
Это открытие имеет большое значение, поскольку, судя по ряду признаков, эти осколки являются каменистыми – а это в свою очередь, означает, что в этой системе может существовать планета. Исследователи изучили химический состав обнаруженных обломков при помощи обсерватории «Джемени Юг) (Gemini Observatory South) и Очень большого телескопа (Very Large Telescope) Европейской южной обсерватории, расположенных на территории Чили. Эти спектры продемонстрировали большие количества магния и кремния, указывающие на присутствие каменистых обломков вокруг двойной звезды SDSS 1557».


Рецензии