Чистота магической крови адыгов

Введение.
 Статья может показаться некорректной для новых читателей, которые не читали предыдущие мои статьи. 
 Сегодня «магия» это отрасль знаний человечества, которая незаслуженно подвергается наибольшему преследованию (шельмованию и уничтожению) со стороны всех своих извечных конкурентов (религиозников, атеистов и учёных), причем в общемировом масштабе. Соответственно преследовалась и адыгская магия, и продолжает преследоваться и по настоящее время. По этой же причине эта статья сжата и мозаично изложена, и без серьезного осмысливания читателей  бесполезна (потому её следует читать на свежую голову).

  ЧАСТЬ 1. Чистота крови магов.
  Относительно недавно, английская писательница Дж. К. Роулинг прославилась тем, что описала выдуманный (как ей кажется)  «мир магов» (серия книг о полукровке Гарри Поттере).
  Благодаря Роулинг стали общеизвестны такие термины как «чистота крови (магов)», «чистокровки», «полукровки», «грязнокровки» и т.д.
  --- "Чистота крови" — это одна из главных концепций в цикле романов про Гарри Поттера. В зависимости от количества предков, которые были магами, персонажи делятся на различные категории по чистоте крови: чистокровные маги, полукровки, грязнокровки.
  --- "Полукровки" — маги, рождённые от чистокровных магов и маглов (людей, от рождения лишённых магических способностей), либо от двух полукровок.
  --- "Грязнокровки" - маги, рождённые в семье маглов. В фильме это оскорбление и употребляется некоторыми чистокровными волшебниками, кичащимися своей чистокровностью, и зазнавшимися полукровками.

  Сочинения Роулинг, а также созданные на их основе киносериал с одной стороны имеют большой успех (большая аудитория, большой кассовый сбор), а с другой стороны шельмуют древнейшие  магические знания человечества, и наносят по имиджу магии множество прямых и косвенных ударов.
  1-ый вред киносериала - после просмотра фильма многие ошибочно полагают что «мир магов» это несуществующий сказочный или фантастический мир.
  2-ой вред киносериала – сюжет построен на предположении что в «мире магов» осталось слишком мало истинных чистокровных магов, и поэтому в её версии «мир магов» населяют Полукровки, которые человечнее чем Чистокровки, а по ходу Полукровки часто побеждают Чистокровок (получился своеобразный пролетарский гимн Полукровкам). Предполагать, что Полукровки могут быть более способными чем Чистокровки это не только противоречит элементарной логике, но противоречит миллионы раз проверенным законам биологии (в частности законам селекции).
  У меня нет сомнения в том, что такие явно ошибочные сюжетные линии возникли не случайно, а под влиянием многовековой анти-магической пропоганды со стороны сил враждебных к магии, которые очень давно безраздельно царят в Европе. 
  Для европейцев, которые реально недополучили магической культуры от своих предков, вышеупомянутые термины не имеют никакого значения.
  А вот для адыгских магов, которые хотят, чтобы их потомки могли максимально унаследовать магическую силу предков, все упомянутые и иные термины имеют нешуточное значение.


ЧАСТЬ 2. История формирования адыгской магической крови.

  С момента своего рождения адыгского народе, в течении 5-6 тысяч лет, вплоть до конца РЧВ, постоянно повышалась концентрация способных к магии людей. 
  Пользуясь терминологией вышеуказанной вредительницы (Дж.К. Роулинг), то должен отметить, что у адыгов всю их историю поддерживалась высокая «чистота магической крови», а если быть точнее, то у адыгов постоянно увеличивалась концентрация магических способностей. Условные «Полукровки» и «грязнокровки» получали меньший аванс уважения и им приходилось больше напрягаться чтобы завоевать уважение в народе.

  ВОПРОС : Как именно это происходило ?   
  Адыги (как ранее всё человечество) в процессе жизни сталкивались с множеством жизненных трудностей, который преодолеть было под силу только обладателям магических талантов (напомню что никакой науки 4 тысячи лет назад не было). Иными словами - вышеупомянутые трудности выполняли функцию естественных фильтров (барьёров) по отбраковке людей со слабыми магическими способностями (всё почти как в жестокой и несколько циничной теории Дарвина).
  Иными словами, естественные фильтры (жизненные трудности) запустили Дарвиновские механизмы природного, естественного отбора в человеческой (в данном случае в адыгской) популяции.

  ВОПРОС : Какие именно фильтры ?
  1-м фильтром жестокой отбраковки были возникающие проблемы со здоровьем (болезни, ранения). В течении последних 4,5 тысяч лет единственным способом преодоления этого «фильтра» была лечебная магия адыгов (см. отдельную статью).
  2-м фильтром отбраковки было вынужденное участие в различных военных конфликтах (бесспорный факт, хорошо известный нам из дошедшей до нас истории). Двумя способами преодоления этого «фильтра» были  уже упомянутая «лечебная магия адыгов», и способность входить в БТ (Боевой транс»). Последний способ я частично описал в статье «Фронтальный анализ адыгского магического танца».
  3-м фильтром отбраковки были сами адыгские танцы (--\\--).
  4-м фильтром отбраковки были поиски любви, поиски спутника жизни. Потому как только девушки наиболее способные к любовной магии добивались расположения избранных ими мужчин. ( О любовной магии адыгов я статью пока ещё не написал).

  ВОПРОС : Каковы были результаты работы этих фильтров ? 
  Те адыги, которым не удавалось вылечить себя при помощи «Лечебной магии» погибали и не могли дать полноценное потомство, те кто не умел в «адыгском магическом танце» входить в ИСС (БТ) не могли развить своих боевых качеств и погибали первыми, те кто не умел использовать «любовную магию» не могли создать семью с чисткровками или с полукровками и т.д..
  Безусловно, что жестокий дарвиновский естественный отбор имел у адыгов свою специфику, которая базировалась на влиянии адыгских магических танцев.

  ВОПРОС : Каков уровень концентрации адыгской магической крови ?
  Наука, атеисты и религиозники (не сговариваясь, но синхронно) продолжают вести войну на полное уничтожение магического наследия человечества. Поэтому - научных исследований на этот счёт пока нет, и ожидать в ближайшее время нет оснований.
  Для оценки магических способностей адыгов мы может только воспользоваться своей собственной элементарной логикой, а также теми историческими сведениями, которые я уже приводил в вышеупомянутых четырех статьях.
  Я сделал вывод, что – если за 100 баллов принимать уровень магических способностей нартов (Бадыныко, Малечипх, Сатанай), то
 - средний уровень способностей средневековых грязнокровок адыгов составлял только 5 баллов.
 - средний уровень полукровок составлял только 10 баллов. 
 - средний уровень чистокровок составлял только 15 до 20 баллов.
 
  Предполагаю относительно высокий уровень распространённости в народе магических способностей это положительный результат того, что адыги с древности не стали засекречивать свои магические достижения, а щедро и демократично ими делились. В результате большая часть народа всегда находилась в безопасности от действия вышеупомянутых фильтров.
  Кстати именно это «демократическое» достижение причина того, почему я называю адыгов последним магическим народом Европы.

ЧАСТЬ 3.  Что угрожает чистоте адыгской магической крови ?
 
  Продолжая философскую концепцию Дж.К.Роулинг следует сделать единственно логичный вывод : Для сохранения чистоты магической крови, равно как для сохранения чистоты любой жидкой субстанции имеет значение принцип «остерегаться низкосортных примесей».  Из 1-го литра спирта нельзя сделать 2(два) литра спирта, путем добавления 1-го литра чистейшей воды.
  Очевидно, что добавление к крови адыгских магов иной крови, которые не содержат высокого уровня магических способностей, неминуемо приведут к деградации адыгских  магических способностей.
  Современному человеку (адыгу или неадыгу), который не верит в адыгскую магию, можно смешивать свою кровь с кем угодно (имеется ввиду брак с полукровками и грязнокровками), это никак не повредит ему (но это только в его понимании).
  В моём понимании среднестатистический адыг (носитель повышенных  магических способностей), женившись на «Полукровке» лишит своё потомство на 500 лет возможности достигнуть ту концентрацию, которая есть у него сейчас, а женившись на «Грязнокровке» лишит своё потомство на целую 1000 лет возможности достигнуть ту концентрацию, которая есть у него сейчас.
  Правильно предполагать, что обладание магическими талантами ранее позволяло добиться славы, могущества, богатства. Ошибочно предполагать, что обладая магическим тузом в рукаве, адыг мог бездельничать или избегать участия в трудовых или военных делах своего народа.
  Поэтому, с вероятностью 95 % можно утверждать, что «чистокровками» следовало бы считать высший аристократический класс адыгов (Пши). А «полукровками» следовало бы считать многочисленное дворянское сословие (Уорки). А «грязнокровками» следовало бы считать многочисленное крестьянство, причём как зависимое, так и свободное (тфокотли). Однако, весь массив адыгов попал под отрицательные воздействия известных трагических событии : РЧВ, революция, «красный террор», раскулачивание, голодомор, репрессии, ВОВ, атеизм, социализм, перестройка.
 В результате генеалогическая цепочка множества чистокровных и полукровных фамилий либо прервалась, либо информация о них утеряна. Одновременно, информация о генеалогии многих грязнокровок искусственно приукрашена. 
 С генеалогической информацией соседних народов вообще беда (у большинства её просто нет). И даже если бы у них это информация была в наличии, то она всё равно бесполезна, так как уровень магических способностей нуждается в подтверждении. Многие народы могли выживать не за счет использования лечебной магии, а за счёт высокой рождаемости. Правда стоит отдать должное и такому способу выживания - в этом случае в народе в два раза выше природный иммунитет к некоторым болезням и к некоторым опасным пристрастиям.

  ОСОБО ПРИЯТНО ОТМЕТИТЬ, что не только концепция Дж.К. Роулинг  выступает против смешения крови чистокровок, полукровок и грязнокровок.
  Прямые запреты на подобное смешивание содержат большинство современных религий.
  1-й пример - все основные религии мира единодушно запрещают пить не только человеческую кровь, но и кровь животных.  Откуда такое единодушие ? Напротив, современная наука, которой от роду всего лишь 400 лет, утверждает, что в крови всех живых существ ничего вредного нет. Но никто не знает, что эти учёные откроют через 50 или 100 лет. Стоит ли ослушаться единодушного предупреждения предков (отразившееся в религиозных учениях) ? стоит ли рисковать ? … да ещё в условиях когда мы не умираем от голода ?
  2-й пример - все основные религии мира единодушно запрещают кушать свинину (Тора, Ветхий завет, Коран).  Откуда такое единодушие ? Наука опять утверждает,  будто опасности нет. Истинно верующие просто соблюдают запрет. А у здравомыслящих людей возник вопрос – Стоит ли ослушаться ?
  3-й пример - все основные религии мира единодушно запрещают прелюбодеяния, добрачные и внебрачные  половые связи и т.п. Наука опять утверждает, будто опасности нет, потому как изобретёны антибиотики. И чтобы из-за антибиотиков не потерять приток грешников Сатаны использует уже ВИЧ. Истинно верующие просто соблюдают запрет. А у здравомыслящих людей снова возник вопрос – Стоит ли ослушаться ?
  Современный европеец считает, что он может доверить свою жизнь науке (которая якобы многое уже знает), и лишь чуть-чуть доверяет религии, а магии он не доверяет совсем. Но всё это ему только кажется. На самом деле, как только он попадает в экстремальную ситуацию, то он тут же признаёт, что наука ему очень редко может помочь, и тогда обнажается факт – он в тысячу раз больше боится того, чего науке пока не известно, и тут же религиозные и магические практики получают от человека 100 % аванс доверия. Даже не касаясь экстремальных ситуаций, люди очень часто пользуется знаниями магов накопленными за 40-тысячелетнюю предысторию. Например, все что именуют амулетами, оберегами, суевериями, народными приметами и многое другое, всё это суть магия, как бы их не маскировали под всякие «религиозные таинства» и т.п., всё это родилось из наблюдательности древних магов.
  Стоит обратить особое внимание и на такой факт, что семейные (брачные) отношения – древнейшая магическая практика, которая существовала не только до современных монотеистских религий, но даже до древнейших языческих религий. И это практика тоже прошла через десятки тысяч лет.

  Почему в древности возник религиозный запрет на употребление крови, свинины, внебрачный секс и т.д. ?
  Вероятно, что древние наблюдатели заметили отрицательное влияние этих факторов, причём это отрицательное влияние шло через кровь.
  Отрицательные последствия (наказание за грех) внебрачного секса в виде венерических болезней наступают почти сразу (или в ближайшее время после греха), что не оставляет места для сомнений в правильности древнейшего запрета.
 А вот отрицательные последствия от употребления крови и свинины не столь быстро наступают.
 Маги древности вели свои наблюдения тысячелетиями. Они наблюдали как за судьбами отдельных людей, так за судьбами целых народов. Именно древние маги пришли к выводам об опасности употребления крови и свинины. Причём за тысячи лет до появления современных религий, которые получили эти запреты (табу) в готовом виде от древних магов, и которые просто включили их в свои каноны. 
 Следовательно, нам всё же стоит расширить видение (как во времени, так и в пространстве).
 Мы должны правильно проанализировать и убедиться в правильности или неправильности этих древнейших запретов. Стоит посмотреть за судьбой народов, которые нарушают эти заповеди, причем на протяжении хотя бы одной тысячи лет.

  Хорошие новости.  Уже сейчас, редко, но встречаются отдельные историки, которые утверждают, что народы, нарушающие  вышеупомянутые заповеди теряют не только магические способности, но и теряют естественную связь с Богом, соответственно они становятся орудиями Сатаны (Иблиса, Дьявола), а именно орудиями по подчинению либо истреблению тех народов, которые соблюдают заповеди, в результате нарушители заповедей приносят Сатане двойное жертвоприношение, войной они убивают соседей, а во время этих войн теряют и части своего народа.
  Плохие новости. Пока ещё выводы и доказательства этих учёных основаны на наблюдении столь масштабных социально-политических явлений, что невозможно провести научные эксперименты для перепроверки результатов и т.д. (Ведь нельзя же засунуть какой-то народ в лабораторию). Этот недостаток используется для игнорирования их выводов общественностью, наукой и большинством политиков.
  Сказанное не относится к масонским ложам и иным тайным сообществам (братствам на крови и т.д.), которые наоборот уделяют очень большое внимание вопросам крови, и которые имеют огромное влияние на международную политику (и которые усиленно скрывают результаты своих экспериментов).

ЧАСТЬ 4.  Чёрная магия крови в руках тайных обществ.
  Частью христианского вероучения являются множество примеров не только использования магии, но и даже использования черной магии. К примеру есть рассказ о пророке Елисее, который именем Всевышнего проклял дразнящих его детей, после чего тех разорвал медведь ( II Цар. 2:24).
  В таких условиях трудно обижаться на тайные общества, которые намерены использовать черную магию для своих целей.
  Тайные международные общества потому и тайные, что они стараются не раскрывать свои тайны. Но иногда они открыто публикуют свои тайны (либо в расчёте на то что мы этого не заметим, либо для расширения числа своих приверженцев).
  К примеру, однажды, в 1911 году в Англии, Максу Генделю опубликовал книгу «Космогоническая концепция розенкрейцеров… ».
  Книга есть в открытом доступе в Интернете, а я приведу одну цитату :
   «Соединенные Штаты превращаются в "плавильный котел", где смешиваются все нации земли, и из этого смешения произойдет следующий "избранный народ", его ядро. ….
  Так, посредством подмешивания чуждой крови, смешанными браками представителей различных племен или наций Водители человека (имеет ввиду розенкрейцеров – авт.) постепенно помогают ему изгнать Семейный, Племенной или Национальный дух из крови, но вместе с ним неизбежно уходит и непроизвольное ясновидение, которое проявлялось в связи с работой групповых духов в крови и которым они сохраняли групповые традиции в своих подчиненных. Таким образом, мы видим, что и в случае человека смешением крови была уничтожена какая-то способность. Эта потеря фактически была приобретением, так как она сконцентрировала энергию человека на материальном мире и он теперь в состоянии лучше усвоить его уроки, чем если бы его до сих пор отвлекали видения высших сфер.»
 
  В этой книге раскрыты цели, которые планируют достичь Розенкрейцеры, а самый верный способ их достижения почему-то чёрная магии на крови. В качестве способа смешивания крови разных народов планируется подмешивания крови и смешанные межнациональные и межрасовые браки. Особо пугает то, что всё это имеет конечной целью позволит не только изгнать Семейный, Племенной или Национальный дух из крови, но и взять эти смешанные народ под своё управление.
  Особо. Приведённая цитата Розенкрейцеров является доказательством того, что им хорошо известно о том, что некоторые народы потеряют свои особые магические способности (ясновидение и др.), но тем не менее они готовы пойти на смешения крови всех наций, ради своих заветных целей.
  Если эту космогонию розенкрейцеров сравнить с творением Дж.К. Роулинг, то можно сделать вывод, что в «мире магов» в котором живет Гарри Поттер, просто нет таких страшных чудовищ, которые по злобности замыслов могут сравниться с обычными членами тайных обществ.
  Обычный человек занят большей частью своими насущными проблемами, а не расследованием деятельности тайных обществ. Какое множество подобных тайных обществ и с какой силой воздействуют на политику Европы, международную политику и т.д. – обычный человек просто знает.

 ЧАСТЬ 5. Реальная или мифическая опасность смешанных браков для народа ?

  Нельзя доказать, что это результат победы Розенкрейцеров и им подобных тайных обществ (озабоченных тем как взять под контроль человечество), но в современной Европе и Америке смешанные браки (межнациональные, межрасовые, интернациональные браки), всеобщая метисизация и т.п. это практически одна из главных идей. Прямая и косвенная реклама смешанных браков, под всякими выдуманными предлогами преобладает.
  В ход легко идут даже анти-научные мифы о том, что дети от смешанных браков красивее, умнее и даже гениальнее. Не брезгуют и запрёщённым ударами, запуская в обиход  утверждения, будто национальные запреты на смешанные браки являются подтверждением отсталости того или иного народа, подтверждением наличия ксенофобии, шовинизма, расизма. Поэтому политические деятели всё реже рискуют открыто выступать за сохранение генетической однородности своей нации.
  Сильным средством запуТывания и запуГивания являются и утверждения о генетических болезнях в случаях близкородственных браков. При этом подчас забывают сообщить, что близкородственные браки итак давно запрещены у большинства древних народов (в т.ч. и у адыгов) за многие тысячи лет до появления на свет т.н. «науки», а также о том, что очень давно подобные запреты вошли в культурные этнические традиции и законы множества древних народов.
 Однозначного ответа на вопрос об опасности/безопасности «смешанных браков» пока нет.
 Нет оснований верить голословным утверждениям учёным, потому как никаких научных исследований или достойных уважения развёрнутых публикаций по этому вопросу пока не опубликовано.
 Ответ об опасности близкородственных браков часто используются для подмены ответа на поставленный выше вопрос (но это не ответ, а обман). Именно этой подменой занимаются многие европейские авторы, вместо надлежащих исследований.
 Отдельные религиозные течения ревностно соблюдая религиозные каноны стараются не допускать переливания в свои тела крови даже в медицинских, экстренных случаях (явления которое многие осуждают, упирая на то, что жизнь человеческая бесценна).
 Но в целом, уже имеется много стран, в которых генетическая однородность отсутствует.

ЧАСТЬ 6. Кошмар телегонии

   Эффекта «телегонии» человечество опасалось всю его известную историю. А так называемые «учёные» впервые его зафиксировали в середине 19 века. Термин означает мощное генетическое влияния первого полового партнера на признаки последующего потомства, рожденного от другого полового партнера, причём  наследуются не только внешние признаки первого полового партнера, но и его болезни (в частности, психические заболевания и заболевания крови), причём это влияние может иметь место даже через несколько лет после упомянутого первого контакта.
  Проще говоря, ужас в том, что Ваш ребёнок может быть вовсе не Вашим ребёнком (хотя тест-ДНК обяжет Вас платить алименты).
  Одни учёные выступили за признание эффекта, другие против.
  В 1865 году Г. Мендель открыл генетические законы наследственности, о которых стараются забыть, в угоду либеральных взглядов.
  Эффект телегонии учитывают сегодня только селекционеры животных, так как они не хотят повредить свои бизнес, не хотят повредить качеству породы, которые, в случае скрещивания с беспородистыми особями, теряются.  Они моментально отбраковывают и избавляются от представителей пород даже после единственной случки с менее качественной породой.
  Эффект телегонии был известен древним магам ещё десять и двадцать тысяч лет назад. На это указывает ещё и то обстоятельство, что в древности – требование соблюдения запреты на добрачные и внебрачные сексуальные связи относилось как к женщинам, так и к мужчинам. Этому есть масса доказательств, а одно из самых поздних это пугающее указание в Коране - «Совокупляющийся с блудницей становится одним телом с блудницей» (6:15-16).
  Наши древние, вероятно привыкшие к тому, что их потомки к ним прислушивались, явно не ожидали что нам вдруг потребуются подробные пояснения ( Почему нельзя делать-то или иное ? Какие будут отрицательные последствия в случае игнорирования их рекомендаций, запретов ? и т.п. ). Возможно эти пояснения были, но в ходе длительной устной (бесписьменной) традиции передачи древних знаний, они до нас не дошли.
  Очевидно, что этические воззрения наших предков имели не просто этическую основу, но ещё и основу в виде тысячелетних наблюдениях (научных по своей сути) за жизнью людей и народов.
  Тогда получается, что чистую магическую кровь адыг должен считать в какой-то степени «высшим смыслом». Иными словами чистота крови совместа только моногамным браком, причем единственным на протяжении жизни (как это предусмотрено и в канонах религий). Становится понятным – почему религиозники не желали расторгать браки, заявляли что это невозможно, богопротивно и т.д.
  Возможно со временем, независимыми и объективными учёными станет ясно что организм человека приспособлен к нормальному усвоению только одной мутации в результате внедрения генов, получаемых из одного чистого источника (то есть в результате только одного брачного союза).

ЧАСТЬ 7.  Опасность смешанных браков для магического народа ?

  Адыгские маги в древности своеобразно обошли эту опасность.
  У адыгских магов не только допускались, но и поощрялись смешанные браки в тех случаях, когда встречались талантливые маги из других народов. Хотя возможно, это делалось не массово, а в порядке исключения.
  Мне пока удалось встретить только одно историческое свидетельство такого отношения адыгских магов к этому вопросу (которое  я  уже упоминал в ст. «Фронтальный анализ Адыгского магического танца), а именно свидетельство которое 234 года назад (в 1783  году) сделал иностранный информант, Якоб Рейнеггс (родом из Саксонии) записал на Кавказе легенду о черкесах, где есть следующий фрагмент –
«… Неожиданно предводительница эммечей, известная как выдающаяся прорицательница, предложила тайную встречу Тульму, командиру черкесов, который также обладал даром предвидения. Немедленно была разбита палатка в поле между двумя армиями, и пророк уединился в ней с пророчицей. Спустя несколько часов предводительница эммечей вышла и объявила своему войску, что она, убежденная пророчествами Тульма, принимает их и признает как собственные пророчества; она берет себе пророка в качестве мужа…».

   Сегодня имеют место совершенно обратные, неконтролируемые тенденции. Наиболее одарённая часть адыгской молодежи, в возрасте до 20 лет, без выявления каких-либо магических способностей, покидает  родные пенаты и в поисках светского образования оказывается в разных удалённых городах, где они в силу здоровых юношеских импульсов и европейских свобод вступают в греховные сексуальные связи (как в добрачные, так и внебрачные).  Таким образом, из народа вымывается наиболее способная к магии часть молодёжи. Проблема не в том, что они вступают в смешанные браки, а в том что они вступают в эти браки без знания уровня магических способностей партнёров по браку. Таким образом, та концентрация способностей созданная адыгами, за 180 поколений предков, распыляется на просторах планеты, причём сразу в 50 странах мира.
  А если древние не ошибались на счёт эффекта «телегонии», то от случайных внебрачных половых связей возникают множественные  генетические мутации (которая современная недоразвитая наука ещё не умеет фиксировать). В этом случае магические способности, даже не попадают к другим народам, а попросту  уничтожаются внутри самих адыгов.
  Как я уже писал в предыдущих статьях, адыги вошли в 21 век, как народ уже утративший важнейшие знания о магических методах лечения болезней, достижения радости и счастья, контакта с Всевышним и т.д., а теперь ещё адыги дополнительно рискуют растворить свою магическую кровь в нескольких направлениях, так как адыгский народ оказался самым рассеянным народом мира и подвергается генетической ассимиляции сразу в 50 странах мира.

  ВЫВОД.
  Вынужденно возвращаюсь к уже ранее высказанной мысли, что возможно, одной из наиболее важных и тайных целей РЧВ было уничтожение адыгской магии. Когда началось РЧВ большинство адыгских магов мужчин первыми шли добровольцами на защиту своей Родины и погибали. Но остались их чистокровные потомки. За прошедшие полторы сотни лет адыгская магия была забыта, но скоро придёт время её возрождения.
  В ближайшее время адыги ОБЯЗАНЫ разработать и применить тесты позволяющие выявить наиболее магически одарённых детей.
  Вероятнее всего эти способности очень потребуются при следующем крутом повороте истории. К примеру - нет сомнения в том, что временный период недостатка дара «предвидения» ( с 16 по 19 вв.) уже имел трагические последствия для народа.


Рецензии
Адыги! Молодежь!
Вам повезло родиться в народе, который имеет такую религию.
Я профессор , занимался точными науками, на старости лет отбросил атеизм, искал Бога, изучал всякие религии. В молодости наделал ошибок. Наконец в старости с большим трудом начал что то понимать.
Вы же имеете возможность все это получить сразу прямо из рук своего народа, и из рук уважаемого Нарта.
Не теряйте эту возможность ради своего же будущего, ради своего народа и всех людей.
Светлого пути вам!

Тарас Скворцов   02.01.2021 22:27     Заявить о нарушении