Хочешь, стань Богом сейчас

                ХОЧЕШЬ, СТАНЬ БОГОМ СЕЙЧАС.

   Есть в нашей действительности что-то такое, что несколько единиц за тысячелетия, принимали как факты, полностью не соответствующие и даже в корне опровергающие тот взгляд на действительность, который, по сути, сформирован цивилизованным человеком, на Земном шаре в целом. Чем ближе человечество подходит к фактам, которые, как бы это странно не звучало, но сохранились в канонах различных религиозных учений, доживших или восстановленных вплоть до сегодняшнего дня действующего летоисчисления, гораздо объёмнее и всё более массово проявляются ранее описанные предсказания. Неисчислимое множество в количестве и качестве порождённых разумом единиц, воспринятой чьими-то ощущениями информации, заключено в разные безмерные формы, база памяти о которых всегда единая, одна. Сегодняшние дни нашего века в наглядной форме  свидетельствуют о том, что незримые тенденции окончательно преобразовались в основные закономерности и теперь необходимо строить и принимать действительность в старо новых традициях.

   Живя в безмерной действительности, зная, что размер лишь относительный бывает, мы, тем не менее, не хотим принять, что измеряемые формы ничем кроме воображения не могут быть порождены. Ничем же кроме идиотизма объяснить невозможно, если причину называют следствием и с помощью религий, искусств и наук, стараются объяснить самим себе, как второе породило первое. Именно эти закономерные тенденции и проявляются на каждом шагу сегодня, абсолютно во всех формах проявления, воспринимаемой сознанием информации. Живому индивиду свойственно восхищаться проявлением этих качеств в тех формах, которые для него непривычны, а что мы видим в наши дни. Опоясанные поясами с взрывчаткой шахиды убивают подобных себе, стремясь всего к одному, сделать это как можно более массово, не имея ни к одному из убитых, никаких личных претензий. Более того, руководители государств выстраивают свою внутреннею и внешнею политику таким образом чтоб принести как можно больше вреда и горя своим и постороннем индивидам.
      
   Надо всего лишь понять одну извечно живую истину, ничто кроме живого сознания не способно породить никакой единицы информации, в том числе и тех, кто знает о том, что она существует. Отдавая в полном объёме и неисчисляемой его глубине, самому себе отчёт в понимании этой истины, любой придёт к естественно неопровержимому знанию о том что, только существуя в несуществующих ни для какого восприятия, формах небытия, или потенциально возможного и проявленного живым восприятием бытия, заключено всё, что было, есть и будет. Говорит это всего об одном, единственно живая сущность небытия и есть Всевышний Абсолютный Разум, которого различные религии многими именами, но  Вечно Живым Богом назвали. Он одномоментно существует и нет во всех трёх ипостасях, рождённого живым сознанием бытия из небытия; пространств, сил и времени. Получается всего одна незначительная поправка, которую безотлагательно, как можно в более сжатые  сроки, необходимо принять каждому члену человеческого сообщества Земных людей.
 
   Абсолютно ничего страшного не случится ни с одной из иллюзий небытия, кроме того, что она прекратит своё бессмысленное, а главное бесплодное существование. Просто одни начнут осмысленное, вечно плодотворное сотрудничество с Абсолютным Разумом, а тем, кому лень соображать и жаль расстаться с иллюзиями власти и богатства. Придётся, не смотря на слепую уверенность в своём плодотворно материальном быте, покинуть этот мир которой они так уютно для себя и своих детей, обустроили. Каким же бессмысленным безумием надо наделить свои способности отразить, что бы помешать извечной работе Её любви, да ещё и осознанно? О любви я говорю не по наущению не слабо зарабатывающих чиновников различных религий. Везде славящих любовь и с дикой изощрённость нашего времени, убивающих своих и иных приверженцев различных вероисповеданий. Что кроме любви к истине, может побудить пробудившийся разум Вечности, непрестанно вникать во всё более и более разверзающиеся, абсолютно безграничные безмерности, что-то иное?
      
   Только очень прошу вспомнить о том, что Земная любовь практически никакого не имеет отношения к любви к Богу, о которой говорят священники. Если они его искренне и любят, то в основном за благополучную и сытую жизнь на этом свете, не из-за того к чему все они, нас призывают. Лож и страх перед действительностью, единственные поводыри в Земной жизни людей, которые ничуть не меньше Целого. Ни по каким параметрам нельзя отделить от Вечности никакой её частицы, любое неизмеримо малое её отражение, хранит в своей, единой с Вечностью сущности, всю неописуемую суть её безмерности. Говорю об этом с одной целью, любая живая тварь существующая в Земном понимании неизмеримо малую протяжённость микросекунды, не говоря уже о человеке, на просто её подобие, но при правильном восприятие и понимание, есть сама Вечность во всём её объёме. Человек обязан не верить в Бога, а знать, что он самая близкая в сути своего содержания, плотская сущность Его проявления, способная в любой миг возвратить себя в Живую Вечность.


Рецензии