х Сфера жизни

х Осознание - центр сферы, ядро.
х Площадь сферы - это бесчисленное количество точек.
х Точки - знания которые способно воспринять осознанность.

Восприятие знаний выражено в соединительных нитях, переплетающихся между собой. Нити соединяют ядро и точки, тем самым притягивая его к себе, склоняя на сторону данного знания. Диаметрально расположенные точки, будут противоположными знаниями, и будут притягивать ядро к себе, но значимость определённых знаний, приобретенная опытом, будет контролировать расположение ядра на нитях. А знания будут копиться и усложняться, извиваться как змея, что бы склонить чашу весов значимости смысла, на свою сторону. И так, осознание, будет считать важным для себя сплетение тех, или иных знаний. В этом будет проявляться его поведение - расположение в пространстве сферы.

х Время - фактор протяжённости, в котором будут измерятся, количество приобретённых знаний, и их взаимодействие, с ядром(осознанностью).

Внешними факторами (божественной силой ;), будут предопределены знания, в рамках которых будет происходить первостепенное(оказывающее большее воздействие) и дальнейшее(оказ. меньшее воздействие), их приобретение. Таким образом будет сформирована среда, наиболее благоприятных знаний(знаний, в чьей зоне пребывание, ядро испытывает наименьшее влияния знаний вне этой зоны), их зона комфорта, поддержание которой, будет зависеть от силы воздействия консерватизма этих знаний, на осознанность, в свою очередь, так же сформированная знаниями, и их восприятием.

х Ядро - структура, обладающая способностью взаимодействовать со знаниями(накапливать их, и на их основе формировать опыт, под воздействие инструмента, способного строить сложные логические закономерности), создавая тем самым, осознание.

Состояние осознанности, напрямую зависит от структуры ядра, его возможностей логики. Чем выше количество вычислительных операций, со входящими знаниями будет совершать ядро, тем выше будет субъективная логичность его поведения, и его восприятие(понимание) осознанием.

Достижение определённого количества знаний, и их опр. восприятие, позволяет осознанности понимать, что значимость и выбор действий, ни когда не зависели от принятия решений поведения ядра, ведь само поведение, как и принятие, тех или иных решений, зависело от знаний и их воздействия на ядро, ранее. Что говорит о том, что наличие осознания, просто позволяет ядру совершать действия в среде знаний.
Отсутствие осознания, лишило бы ядро способности пребывания, и взаимодействия в, и со, средой знаний.

Но. Это тоже знания. Они достигаются при выведении ядра из зоны консервативных знаний, в стремлении к изначальному положению, до первого момента взаимодействия со знаниями.

х Точка "ноль" - мгновение, начало взаимодействия ядра со знаниями.

Чем ближе ядро, к центру, тем сильнее ощущается взаимодействия со знаниями. Они зависят от факторов:

- времени
- количества и восприятия знаний
- структуры ядра.

х Стремление ядра к центру - путь осознания к наивысшему проявлению.

Воздействие знаний, по направлению ядра к центру, есть стремление (знаний?) к гармонии. При этом стирается понятие значимости. Ядро, по отношению ко всем знаниям стремится к балансу, стараясь создать между собой и всеми точками радиусы по диаметрам. Естественно, при наличии осознанности, невозможно, добиться гармонии, так как это, то же знание, и как любое знание, оно не может быть абсолютным. И как любое знание, оно будет иметь противоположность - отсутствие, самой гармонии. И это, как и всё, является парадоксом.

х Парадокс знания - знание не может быть абсолютным, оно всегда обладает стремлением.

Чем больше гармония - тем она меньше.
Осознанность, будет всегда стремится пребывать в знании и его стремлении к абсолюту, тем самым не давая ядру обрести гармонию в точке "ноль".

х Гармония - нахождение ядра, в точке "ноль".
(отсутствие осознания)

#OAI
#outalli


Рецензии