Все священные книги запечатаны до Конца Света

Речь пойдёт о том, как человек решил обмануть Бога, но обманулся сам. Каким же образом три неправды смогли договориться друг с другом и уговорить миллиарды людей по всему миру, чтобы им поверили?
Слово «библия» в переводе с греческого языка означает «книга». В сакральном смысле отдельная книга «Библия» означает мировую «библиотеку книг» духовного содержания, в которых говорится о Боге. Подтверждением тому служит реальная книга «Библия», которая является сборником отдельных книг иудеев «Ветхого Завета» и христиан «Нового Завета», которые признаны каноническими, вероучительными и боговдохновенными. К «Библии» следует прибавить ещё и «Коран», священную книгу мусульман, основой которой являются всё те же ветхозаветные герои и их истории.
Существование всех трёх религий и их священных Книг следует правильно понимать как отдельные части единого целого, дополняющие друг друга. Потому, было достаточно в одной из религий понятно сказать о том, что все книги зашифрованы и имеют двойной смысл, чтобы две другие религии приняли эту информацию к сведению.
Большая часть информации была размещена в Библии, с дублированием её в разных частях. Но присутствует она и в Коране.
Вот одно из таких мест, ясно указывающих, что Книги зашифрованы.

Книга Исайи:
29:11 И всякое пророчество для вас то же, что слова в ЗАПЕЧАТАННОЙ КНИГЕ,
которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее";
и тот отвечает: "НЕ МОГУ, потому что она ЗАПЕЧАТАНА".

Следуя определённой цели, главная информация о том, что «книги запечатаны», была размещена по воле Свыше в самой последней книге Библии, в книге «Откровение» Иоанна Богослова.

Откровение:
5:1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле КНИГУ,
написанную внутри и отвне, ЗАПЕЧАТАННУЮ семью ПЕЧАТЯМИ.

То есть, в стихе достаточно ясно говорится, что Книга находится в руках у Бога, и написана она двойным способом - внутри и отвне (тайно и явно).
Слово ЗАПЕЧАТАНА (см.рис.) дублирует именно ТАЙНОЕ НАПИСАНИЕ Книги и одновременно является примером ТАЙНОПИСИ, посредством которой книга и «запечатана». Факт, что слово ЗАПЕЧАТА имеет скрытое значение ТАЙНАЯ ПЕЧАТЬ, слишком очевиден, и по месту своего нахождения в тексте и по простоте своего чтения.

Далее, в этой же главе «Откровения», следует объяснение, КТО может прочитать Книгу.

Откр.5:3 и НИКТО НЕ МОГ, ни на небе, ни на земле, ни под землею,
раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
Откр.5:4 И я много плакал о том, что НИКОГО НЕ НАШЛОСЬ достойного
раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.
Откр.5:5 И один из старцев сказал мне: не плачь;
вот, ЛЕВ от колена Иудина, корень Давидов, победил,
и МОЖЕТ раскрыть сию книгу и снять семь ПЕЧАТЕЙ ее.

Львом обозначен некий «Агнец, как бы закланный» (Откр.5:6), или Ангел (10:2,8), под которым подразумевается Христос в Его Втором Пришествии. Далее, о «коленах Иуды и Давида» следует напомнить о том, что Книга зашифрована двойной печатью, а это значит, что написанное, как правило противоположно тому, что скрыто внутри.

В чём главный смысл пророчества указанных стихов 5-ой главы книги «Откровения», последней книги Библии, повествующей о Последнем времени?
1. В том, что до Второго Пришествия Христа БИБЛИЯ ЗАПЕЧАТАНА тайным письмом (см. рис.).
2. В пророчестве особо оговорена последовательность, что - ни раскрыть (то есть, расшифровать), ни читать (потому что ещё не расшифрована), ни ДАЖЕ посмотреть (потому что БУКВАЛЬНОЕ прочтение УБИВАЕТ, 2Кор.3:6) Книгу НИКТО НЕ МОГ.
3. Также особо отмечены МЕСТА, где Книгу НИКТО НЕ МОГ раскрыть: ни на небе, ни на земле, ни под землею.
4. Указано, что Книга раскрывается только Самим Христом (Львом, Агнцем, Ангелом), и только в Последнее Время.
Даниил:
12:4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и ЗАПЕЧАТАЙ книгу сию до ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ;  многие прочитают ее, и умножится ведение.

Напомним, что слово «Книга» надо понимать как общий текст трёх Книг трёх религий – иудеев, христиан и мусульман.

Как дела с Книгой (с Библией) обстоят фактически, при имеющемся предупреждении, что в неё «НИКТО не может ДАЖЕ посмотреть»?
Сегодня, не дожидаясь Мессии, все три религии демонстрируют знание своих священных книг и на их основе имеют свои Учения, причём толкование ветхозаветного текста, основополагающего для всех, у каждого своё. При таком положении не сложно понять, что все трое быть правыми не могут. Если они до сих пор разделены, значит, каждый считает двух других не правыми. И - наоборот, из договорной толерантности друг к другу следует только один вывод, что все трое не правы. И все трое это понимают, потому и «терпят» друг друга.

Есть очень точное признание одного христианского священника, обличающее и объясняющее такое дружественное терпение неправды друг друга: «мы стоим на коленях перед Евангелием тысячи лет потому, что не знаем, что в нём написано».

Каким же образом три неправды смогли договориться друг с другом и уговорить миллиарды людей по всему миру, чтобы им поверили?
Главная причина доверия верующих своим духовным учителям та же, что и у учителей к священным текстам, – непонимание.
Все люди на земле рождаются одинаковыми – руки, ноги, голова, но рождаются в разное историческое время, отчего различаются по возрасту и, следовательно, по интеллекту. Ведь никто не будет спорить, что ребёнок мал умом, по отношению к своим родителям, как ученик мал знаниями, по отношению к учителю, как навыки подмастерья далеки от профессионализма мастера. Вся жизнь человека состоит из этапов его обучения. Тот же закон относится и к духовному росту.
Но, как говорят на Руси: «языком молоть - не дрова колоть». И вот в одно давнее историческое время более интеллектуальная часть населения, которая всегда малочисленна, поняла, что на «Слове Бога» можно очень хорошо заработать доверием менее интеллектуальной части населения, которая всегда многочисленна. Также понимая, что Слово Бога «зашифровано», интеллектуалы убедили низшие слои, что они постигли Тайну Божию, благодаря «сошедшей на них благодати», продемонстрировав соответствующие «зашифрованные» места из Святого Писания. Дальше больше - эйфория от результатов обмана, убеждение в собственной избранности, огонь и меч - как инструмент донесения истины до заблудших.
Со временем появился и качественный подлог:
- у иудеев - вместо зашифрованной Торы – Талмуд, с комментариями на Тору,
- у христиан - вместо Священного Писания – церковное Предание, как нечто большее Слова Божьего,
- у мусульман - вместо Корана – Сунна, с толкованиями Корана пророком Мухаммадом.
Так, со временем и с поколениями верующих, ПОДЛОГ превратился в ИСТИНУ. И сегодня, при обращении в веру, духовные учителя,  делая ссылки на свои Священные Книги, и говоря при этом строками их подложного толкования, сами не замечают своего заблуждения. И, что более опасно, фанатично защищают свои заблуждения, как будто бы они есть Истина от Бога.

Об подлоге сказано в каждой из трёх Книг трёх религий, но приведём строки из Библии:
Мар.7:13 устраняя слово Божие ПРЕДАНИЕМ вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное.
Рим.1:25 Они ЗАМЕНИЛИ ИСТИНУ Божию ЛОЖЬЮ, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
Матфей.23:13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
Лука.11:52 Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.

С точки зрения разумности, ужасно наблюдать, что верующий человек
- не задаётся вопросами о разногласии дел священников со словами Писания,
- о противоречиях в Писании,
- что многие даже не знают текста своего вероисповедания,
- что почти все обращённые готовы верить на слово только потому, что им это слово вещает некто, имеющий в качестве удостоверения своей правоты соответствующую обрядовую форму-рясу и корочку об окончании соответствующего учебного заведения.
Чему там обучают? Как проводить обрядовые службы или как понимать Слово Божие? Надо именно – ПОНИМАТЬ и ИСКАТЬ, а не ТОЛКОВАТЬ на свой лад и ИСКАЖАТЬ.

Обратите внимание на фото (см.рис.). На нём показана часть обряда под названием ХИРОТОНИЯ, посвящение в высшие чины церкви. Одним из действ является «возложение на главу раскрытого Евангелия», что словами объясняется как «научение посвящаемого истине Евангелия, знанию, что он есть глава всех, во всем имеет власть, но подчинён законам, служит им и управляет по закону».
О какой ИСТИНЕ идёт речь, если церковь на первое место ставит своё Предание, которое является толкованием «ЗАПЕЧАТАННОЙ КНИГИ», при этом её Автора – Бога считая лишь частью своего Предания?
Не означает ли на самом деле сей обряд, приправленный именем Святого Духа, что служители церкви, убедившие себя в собственной правоте, простым прикладыванием к голове Священного Писания могут в один миг РАСКРЫТЬ ЗАПЕЧАТАННОЕ в нём Божье Знание?

Просто не верится, что высшие чины церкви не могут знать предупреждения Бога о наказании за подлог Его Слова.
Откровение:
22:18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей:
если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
22:19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего,
у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

Тогда что могут означать действия по сознательному подлогу? Продуманное противление Богу, неверие в Него, невежество, или заблуждение? От манипуляции священными текстами и сознанием верующих служителей культа не останавливает даже исключение из «вечной жизни», за награду которой они, вроде бы, служат.
Вывод напрашивается один: те, кто призывают к вере в Бога, сами в Него не верят. Они просто трудятся на ниве слова, не вдаваясь в тонкости источника своей работы.

Как религиозный подлог повлиял на Мир к указанному на сегодня Последнему Времени?

Мир к Концу времени подошёл с глобальным религиозным конфликтом, причиной которого является именно «своё», отличное от других, понимание Слова Бога, за которое сегодня одни верующие убивают других.
А было сказано, что «..всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит» (Матф.12:25).
Под царством, городом и домом, общим для всех, надо понимать свою планету и единого для всех Бога. От начала дней цивилизации и до их конца время давалось людям, чтобы искать общее между собой и стремиться к согласию, миру и объединению. Люди сознательно отказались от этого пути, совершили подлог и выбрали дорогу смерти, с гарантированной гибелью в конце своего пути.

У Бога оценка таких действий однозначна: по делам вашим - достойное воздаяние. Выбрали вместо истины ложь, получите вместо жизни - смерть. И самим людям уже ничего не исправить.
Но лекарство в Мире присутствует – Христос, чьё Пришествие было предсказано и свершилось сегодня в России. Пока Он есть среди людей – Бог хранит Мир от уничтожения, откладывая наказание за предательство, давая человечеству последний шанс одуматься и исправить свою гибельную ошибку, покаявшись перед Богом Творцом, приняв его Посланника.
Живой Христос – последняя надежда разобщённого человечества и его Миротворец. И - никто иной.
Основное решение сегодня остаётся за Россией. Она сделает правильный выбор, явив Миру Христа – Мир будет спасён. Россия, волей всего нескольких лиц, медлит с этим спасительным шагом уже 18 лет. Мир от этого промедления разрушается в конфликтах и катастрофах, причиной которых является обыкновенное духовное невежество.

Без сомнения, Церковь уже знает, Кто и как должен раскрыть запечатанную Книгу.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
08.03.2017


Рецензии