Сон. 07. 03. 2017

День рождение нашего общего друга. Заранее мы не знали, что встретимся на этом празднике, но ощущение предстоящей встречи не покидала меня до того самого момента. После наших «коротких» отношений, после той ночи, наше общение прекратилось по понятным для меня причинам.
День этот нам потом запомнился надолго. Встретившись взглядами на торжестве, лично я улыбнулась. Ты же был испуган или просто не рад был меня видеть, но всё же произошедшее потом было ошеломительно. Все уже напились в такие дровишки, что мало кого осталось, кто передвигался не на четвереньках. Я пошла на кухню выпить стакан воды, как тут залетаешь ты (уже совсем не в трезвом состоянии). Увидев меня, ты в начале метался, затем остановился, собрался с мыслями и решил заговорить. «Я должен тебе признаться. Когда мы остались с тобой один на один той ночью, я действительно имел на тебя планы. Не только, чтобы переспать, но на тот момент ты мне очень нравилась. И сейчас я очень жалею о произошедшем. Прошло полгода, а я всё не могу выкинуть тебя из головы». Я стою как вкопанная и пытаюсь переварить полученную информацию. Он делает резкий рывок и наши губы соприкасаются, тела сливаются и всё в этом мире переворачивается с ног на голову. Страсть переполняет нас, и ведет он себя как животное. И мне это нравится. Он сдирает с меня блузку и садит меня на стол, я помогаю снять ему свитер. Нас переполняет неистовое желание поиметь друг друга. Как бы это грубо не звучало, но это так. Все проходит слишком ярко, эмоционально и безболезненно, в отличии от первого раза. Он улыбаясь целует меня в лоб, быстро одеваясь, он помогает мне слезть со стола и надеть блузку. «Пуговица оторвалась»,-улыбка не сходит с его лица. «Будешь пришивать»,- в ответ услышал он. Взяв меня за руку, он потянул меня во двор к бассейну, куда мы потом благополучно нырнули вместе. Наше счастье было безгранично. Мы обнимались в этом бассейне и вели себя как влюбленные дети. Страсть снова нас охватила, мы вышли из бассейна и оказались во дворе какой-то школы. Мы настолько увлеклись друг другом, что одного «слияния» нам показалось мало. Завершив все свои дела, подняв головы вверх, мы видим, что за нами наблюдает куча людей и аплодирует нам. Он быстро хватает вещи и убегает, прикрыв только свое достоинство, я бегу следом за ним. Нас пробирает дикий смех, но этот казус не сказывается на наших дальнейших отношениях. Мы видимся каждый день, и мы понимаем, что мы счастливы, и почему тогда нас развела судьба.


Рецензии