Банд Эра придэ - порядок навидэ

dnr-news.com.

Айвазовская: "У меня такое ощущение, что Украина теряет Донбасс"

Вчера (07.03.2017), 19:03.

События последних недель вызвали у украинского эксперта политической подгруппы Трехсторонней контактной группы Ольги Айвазовской «ощущение того, что Украина теряет Донбасс». Об этом она сказала в интервью украинскому агенству «Укринформ».

Айвазовская считает, что ускорение экономических и политических интеграционных процессов (в частности, признание паспортов ЛНР и ДНР, вывод предприятий из украинской юрисдикции) свидетельствует об осложнении ситуации в Донбассе для Украины.

«Также строится железная дорога: через оккупированный участок Луганской области в Москву. Ранее конечной датой ее завершения был 2019 год, но процессы ускоряются, и завершение работ запланировано на осень 2017 года» – продолжила она.

Кроме того, Айвазовская не исключает создания на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса замкнутого цикла промышленного характера (добыча – производство), переориентированного на Россию.

«Официальной валютой обращения в ОРДЛО является рубль. Ресурсы, которые будут производиться в рамках замкнутого цикла, будут продаваться. То, что мы сейчас мы видим – завершающие этапы этого процесса, а это значит, что возвращение будет затруднено во времени и пространстве» – считает Айвазовская.

По ее мнению, если экономическая, финансовая и политическая интеграция РФ и Донбасса завершится в ближайшее время, то это будет означать, что «цена вопроса возвращения или процесс возвращения будут длиннее, дороже и тяжелее для Украины.

   Мои комментарии.

 Ольга Айвазовская: "ощущение того, что Украина теряет Донбасс".

Поздно хомянулась: Донбасс уже у нас, - в России.

 У меня ощущение того, что нэзалэжна теряет саму себя.

Но... "Банд Эра придэ - порядок навидэ!!!"

Слава гуляй-полю! - гароям слава!!!!!!


Ольга Айвазовская,  а иди-ка ты к Соросу.


Рецензии
То, что Украина теряет Донбасс, было ясно уже после начала войны. А до тупоголовой Айвазовской только сейчас стало доходить "ощущение". Когда же, наконец, и другие начнут понимать, что они натворили?

Олег Каминский   09.03.2017 13:29     Заявить о нарушении