Ангел секса, глава 8

Полгода до встречи

ОНА
   После тех событий Алина долго не знала, куда себя деть и что делать. Жизнь ее была заполнена до краев: сессия, диплом, встречи с подругами. Но она чувствовала себя воздушным шариком, из которого выпустили воздух: вроде все цело, но никуда уже не взлететь. Постепенно боль притупилась, и наша героиня могла смотреть на мужчин, но что это был за взгляд! Насмешливый,холодный. Он как бы говорил всем представителям мужского пола:"Я знаю, чего вы стоите! Ни хрена вы не стоите! И мне нет до вас никакого дела! Я-сама по себе. Идите своей дорогой!" На вечеринках она танцевала с парнями, смеялась, позволяла себя обнимать, а иногда даже и провожать. Но все их дальнейшие попытки к сближению пресекала на корню. Она была одна и думала, что так будет всегда. Она смирилась с этим, как потерявший в аварии ногу человек привыкает к мысли о своей одноногости. Алина думала, что больше никогда и ни за что не сможет полюбить мужчину.

ОН (ГЕРОЙ)
    Сергей понял, что, несмотря на свою непривлекательную внешность и убогий интеллект, природа оделила его талантом особого рода: сексуальным. Число его партнерш росло день ото дня, оттачивался опыт. Теперь он мог, не прилагая особых усилий, довести женщину до экстаза и повторить этот трюк за ночь столько раз, сколько потребуется. К чему тратить силы на получение образования и хорошей работы, если все свои проблемы можно легко решить через постель. Он точно знал, что способен добиться многого, главное в нужный час оказаться в нужной постели. Но час его все никак не наступал....


Рецензии