Мировая революция или мировая профанация?

Итак, мировая социалистическая революция готовилась для установления социализма того же масштаба под теорию научного коммунизма, автором которой был Маркс, конкретно для продвинутой Европы с последующей экспансией на весь мир, в которой должна была раствориться Россия с народом, сохранившим свой самобытный русский дух. В этой ситуации не менее самобытный революционер Ленин, использовав жидовские амбиции, буквально выпихнул Россию в качестве авангарда в эпицентр событий с идеей национальной революции.
С точки зрения марксистов, авантюризм небывалый, что вполне соответствует русскому характеру, неподкреплённому истинными знаниями. И это сработало. Но мировая революция, на которую рассчитывал Ленин, естественно захлебнулась, это впоследствии лишило его психического равновесия, что, впрочем, не умаляет его как профессионального революционера. Жаль, что вместо сохранения живого революционного запала в исторической памяти, его последователи загнали эту весьма неординарную личность в косвенно обожествлённую мумию. Поэтому основным конструктором социализма и его строителем следует считать Сталина, хотя это и стоило дополнительных хлопот. Но и добавляет ему чести, ибо эта социальная платформа и сегодня не утратила свою актуальность, а даже наоборот ставит её в авангарде среди прочих, особенно после смерти вождя. Ведь победа над фашизмом подняла температуру в плавильном котле истории до необходимого градуса, при котором весь шлак начал всплывать в виде партийной номенклатуры, слить оную пришлось с фиктивным развалом СССР в приготовленные формы капиталистической элиты в виде победы американского империализма в «холодной» войне, превратившей её в пиндосию. Затем мы все имели удовольствие наблюдать, кто из них элита, особенно по мере остывания. Теперь этим идиотам пришлось самим выпускать уже расплавившийся до необходимого состояния металл фашизмом на Украине, чтобы теперь кипящая сталь настоящего русского духа вылилась в оставшиеся формы людей простого советского народа, невписавшегося в рынок. И эти дебилы олигархического национализма в надежде использовать сваренный булат в своих целях начали акцию искажения истории ВОВ, чтобы примазаться к ней, где им пришлось вынести вперёд самую для себя опасную фигуру генералиссимуса Сталина. И они ещё утверждают, что управляют миром. Дебилыыы… Но если бы они на этом остановились.
Отступив в прошлое, следует понять, что вся эта революционная деятельность была затеяна для того, чтобы установив во всём мире атеизм, полностью уничтожить хранилище истинных знаний о Боге и о духовной природе, передающихся в авторитетных школах йоги (сампрадайях). И в этот же период истинные последователи, понимая ситуацию, организовали акцию распространения этих знаний по всему миру, возглавляемую и основанную величайшим подвижником Шрилой Прабхупадой. Разумеется, жиды не преминули влезть и туда, и в своём традиционном дебилизме создали условия для возникновения авангарда этого движения, принявшего эстафету уже в России в идеологии Богоцентризма, в реальности превосходящую традиционную монархию с червивым царизмом. Понятно, что в данной ситуации доминируют коммунисты-сталинисты, сохранившие преданность СССР офицеры и казачество с традиционным служением непосредственно Верховной Личности Бога.  Конечно же, это в общих чертах. Подробности в священных книгах с комментариями Шрилы Прабхупады.


Рецензии
Гкс Александр Николаевич Кулишов, уйми свой революционно-религиозный пыл, переходи на рельсы эволюционные!

http://www.proza.ru/2017/03/05/1472.

Геннадий Загрунный   08.03.2017 13:33     Заявить о нарушении