Что мы пьём...
На армянском заводе старые мастера проверяют содержимое бочек с поступающим коньячным спиртом, если он хорош, то несколько канистр сцеживают (для своих), а на их место заливают... надеюсь... чистую воду...
Как они проходят проверку?
Как удается сохранить крепость и объем?
Элементарно!
Воду заливают в гондоны или аналогичные "сосуды", а после проверки крепости их просто прокалывают...
В Москве "джамшут" берет грязный бочка, технический вода, спирт, ароматизатор, аналогичный коньяку (не знаю, как это грамотнее обозвать), и "весло"...
Еще вариант: настоять водку на перепонках грецких орехов...
Приятного аппетита...
Если он не пропал, молитесь, чтобы спирт был этиловый, а вода питьевая.
Свидетельство о публикации №217030800046