Сила лжи США и слабость правды России

Что скрывать, Америка за последние сто лет набрала силу, что экономическую, что военную. Каким (неправедным - авт.) образом она это сделала, второй вопрос, нас же интересует результат этого практического доминирования, вон уже Трамп это стал понимать, и появились с его подачи заявления совершенно другого толка, а именно, о подавлении активности России на международной арене.

По праву сильного Америка ни чем не гнушается, а по-другому у нее и не получится, и чтобы продолжать свою агрессивную политику без лжи и подтасовок у нее не выйдет, другое дело, Россия, она только претендует на роль равного игрока на экономическом мировом поле, вторгнуться в святая святых американского господства - это нелегкая задача, это борьба не на жизнь, а на смерть, и Путин, если он товарищ не глупый, должен понимать.

России нельзя ошибаться, нельзя говорить неправду, ибо, если слукавим, моментально сожрет с потрохами либеральная западная свора, хорошо проплаченая заокеанской элитой, и этим заточенная против возрождения России.

Сила лжи Америки в ее "штыках" и огромном финансовом долларовом потенциале, с помощью "штыков" (НАТО - авт.) она подавляет силовым манером тех, кто подаст голос против ее экономического вторжения в приглянувшуюся ей страну-жертву, а с помощью доллара скупает все голоса (СМИ, телевидение, интернет - авт.) в свою пользу.

Для России тратить такие средства пока накладно, хоть и Путин выжимает многие соки из своих доморощенных олигархов, но все же он не диктатор, чтобы в полной мере поставить капитал на службу народу и государству, здесь у нас сложились паритет, компромисс, согласие, олигархи отдают часть, но все остальное прячут себе в кубышку или вывозят за границу, и, если Путин заставит наших олигархов вкладывать свои прибыли в российскую экономику, то дело у нас пойдет на лад.

Но это легко мне мечтать, а на деле сделать очень сложно, наши олигархи привыкли не знать ограничений, начиная от футбольных клубов, заканчивая яхтами и прочь, а народ лапу соси ...

Если правда России не будет поддержана ее экономической и военной мощью, грошь ей цена в таком случае, "революция что-то стоит, если она умеет защищаться" ...

Мы должны уже привыкнуть, что Запад будет лгать на каждом шагу, ему ничего не остается, они привыкли за счет этого иметь навар по всему миру.

Кто мог за эти двадцать лет после того,  как развалился СССР, сказать им слово против, вот они и расхрабрились.

А теперь Россия подняла голову, да и Китай не против поставить на место зажравшуюся Америку, вполне возможно, что наша сторона возьмет постепенно вверх, капля камень точит.

России нужно опираться не на западную, продажную, сплошь прогнившую элиту, а на народы мира внутри этих стран, ибо они тоже от своих элит терпят унижение и нещадную эксплуатацию, хотя если "поработать" и с элитой, денежку она любит, то можно кое-кого склонить на свою сторону, но Сорос, Ротшильды и Рокфеллеры не дремлют, ухо востро держат, моментально выбрасывают из своих рядов перебежчиков.

Конечно, внутри России хватает и своих проблем, все-таки дикий, бандитский олигархический капитализм, что на нас обрушился двадцать пять лет назад, дает знать повальной коррупцией, воровством из бюджета, распилами, откатами, продажными судьями, фальсификатами и прочей ахинеей, но все же на международной арене, благодаря Путину, мы ведем себя достойно, что естественным образом вызывает уважение простых народов мира, примеров несть числа - Сирия, Югославия, Донбасс, Крым, Италия, Греция, Молдавия, Болгария ... и так далее.

***

Единственное, что меня печалит ... так это то, что каждый день над головами мирных жителей Донбасса рвутся не переставая снаряды ... щедро оплаченные долларами, пачками подброшенные из-за океана ...

И второе, что настораживает, Трамп начал гнуться под натиском обамовской клики ... за его спиной потирают руки американские соросы, ротшильды и рокфеллеры ... большие деньги работают ...

В этом мире все решают деньги - у кого их больше, тот и на коне ... тому закон и правда не писаны ... можно купаться во лжи и до поры до времени можно уходить от наказания ...

Интересно, когда Богу надоест на это смотреть, и он призовет к ответу отступников и грешников  - типа соросов и ротшильдов, поработивших, захвативших почти весь мир в свои грязные, кровавые руки?


Рецензии