Женщина в современном мире

Мир состоит из мужчин и женщин.
Женщину называют лучшей половиной, но вспоминают об этом только раз в году.
Почему? Потому что вторая половина - худшая.
Мужчины озабочены своей значимостью. Своим статусом.
В их природе всегда была борьба, борьба с другими мужчинами...за женщину.

В современном благоустроенном мире мужчины перестали добиваться признания женщины, перестали завоевывать её руку и сердце.
Они предпочитают её покупать.
Более того, появились мужчины, которым не нужна женщина.
Это такая ошибка природа.
Появились мужчины, которым женщина нужна только для того чтобы продолжить их род.
А далее она нужна им для того чтобы она их кормила и обслуживала.

Одним мужчинам женщина нужна потому что она нежна.
Другим - женщина нужна потому что она для чего-то нужна.

Мужчины захватили этот мир вместе с женщинами и устроили из него бордель для своего удовольствия и самоутверждения. Они заняли все благодатные места, где не нужно ничего делать, только раздавать светлейшие указания.

Особенно это заметно в таком деле, как богослужение.
Там мужчины, как на своих именинах и за чужой счёт.
Очень смешно этих клоунов наблюдать.

Раньше мужчины из-за женщин стрелялись.
Сейчас, глядя на мужчин, хочется застрелиться.

Говорят, что когда-то (ещё до сотворения этого мира) сущность человека была двуполой. А потом додумались эту сущность разделить на две гендерные половинки.
Т.е. отсекли лишнее, выделив то, что способно производить на свет мужчин и женщин.
А вторую - примитивную половину, заставили делать трудную и опасную работу: строить жилище, охотиться на мамонта, осеменять женщину и отгонять от неё других голодных мужчин у которых нет женщины.
И вот этот Осеменитель возомнил. Не будучи занят главным делом вынашиванием, рождением,кормлением  и воспитанием потомства, он стал искать, чем заняться.

Если бы это было возможно, то я бы издал закон, запрещающий мужчинам устраивать войну, прежде чем за это не проголосует большая часть женщин.
А те женщины, которые не проголосуют за войну,получают право не отправлять на неё своих сыновей.

Уважаемые женщины. Я Вам хочу пожелать утратить зависимость от мужчин.
Они не обладают теми достоинствами, которыми вы их наделяете.
Большинство из них просто глупы и безнадежно.
Они подвержены всем порокам, какие известны человечеству.
Тюрьмы забиты мужчинами. И иногда, увы, женщинами.
Если бы моя воля, я бы запретил женщинам быть в тюрьме.
И выпустил бы новый календарь, где на каждом листе было бы написано
 "восьмое марта".
Вы помните фильм "День сурка". Там мужчина ходил по кругу событий, пока не полюбил женщину.
Вот желаю всем мужчинам такого "дня сурка"

Я хотел ещё сказать пару слов о мусульманском мире и положении женщин в нём.
Но это не в праздник. Не будем его портить.

Счастья Вам  женщины, здоровья и успехов. Я знаю, что вы лучше мужчин.


Рецензии
Да, не думала, что мужчина может столь жестоко характеризовать своего "брата".
Неужели все так плохо?

С уважением,

Лола Уфимцева   13.05.2017 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лола. Ваше суждение для меня очень ценно.
Ну, не так уж и плохо, как здесь нарисовано. Всё гораздо хуже.
И улучшение дел - в руках женщины. Планета Земля ( Гая) женского рода. И именно женщины должны навести на ней свой порядок.
Женщинам поручено все. Именно она воспитывает мужчину, закладывая в детстве всю картину мира.
Все великие люди ценили именно женщину.
И там, где не ценят женщину, отстали в своем развитии на века.
По этому, женщины, смелее и увереннее.

Николай Кладов   13.05.2017 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.