Зачем ходить на Путинги? И так ведь рейтинг ого-го

В 1991 году СССР проиграл Холодную войну, в результате чего все республики лишились суверенитета.
В 1993 году колониальный статус России был закреплён в Конституции всенародным голосованием, благодаря чему все государственные должности являются коллаборационистскими, в том числе и должность президента.
В течение 1999-2000 годов Путину удалось внедриться на должность президента с целью восстановить суверенитет России.

А теперь задумайтесь - кто такой Штирлиц? Штандартенфюрер СС или советский разведчик Исаев? Так вот "Президент России" - это "Штандартенфюрер СС", а "Национальный лидер Путин" - это "Советский разведчик".

Высокий "рейтинг президента Путина" объясняется тем, что ему удаётся тыкать палки в колёса оккупационной машины, благодаря чему экономика России разрушается медленнее, чем, например, Украины, где оккупанту никакое сопротивление не оказывается. Однако "рейтинг" президенту нужен разве что на выборах, чтобы не потерять должность, на которую удалось внедриться. А для текущей работы согласно Конституции - подписывать законы, разработанные иностранными консалтинговыми агентствами - президенту он вообще не нужен.

А вот поддержка национального лидера Путина для восстановления суверенитета России крайне необходима. Ведь отступать вечно невозможно. В конце будет кирдык, и он уже не за горами.

Единственным источником власти, согласно Конституции, является народ. Соответственно, только народ имеет право потребовать вернуть суверенитет. Выйти на митинг в специально предназначенный для этого день - 4 ноября, либо 18 марта - в поддержку национального лидера с лозунгом: "Путин, мы - народ, разрешаем восстановить суверенитет России!" в количестве хотя бы 10 миллионов человек по стране.

Такое требование народа позволит значительно ослабить влияние коллаборационистов во власти и СМИ, и запустить, наконец, конституционную реформу для восстановления суверенитета, закрепив её затем всенародным референдумом.

Так что Путин просит поддержки у народа вовсе неспроста. Он-то знает, что нужно делать. Но только мы - народ - источник власти - можем дать ему право на это!


Рецензии