Подарок нашим женщинам

 Скоро 8 марта. Хочется пожелать женщинам искренних, нежных слов от ваших мужчин.
 Мужчинам предлагается помимо материальных подарков подарить женщинам стих, или прозу, о чём необходимо побеспокоится заранее. Итак: выберите любимый отрывок, либо сочините сами, что очень приветствуется. А теперь небольшой урок актерского мастерства: как прочитать строки? Ничего не надо показывать жестами, не надо гримасничать, репетируя пред зеркалом! Рассказывайте так, как будто вы посмотрели интересное кино, и делитесь своими впечатлениями!
 Теперь. КАК следует читать? Этому можно научиться у чайника на кухне. Понаблюдайте за ним, как он переполнен волнением от закипающей воды, но не разбрызгивает горячую воду, сдерживая кипучую энергию внутри себя. В момент кипения в чайнике есть внутренняя сила, - мы верим ему, расставляя на столе чашки для уютного чая.
 Читаем - предаём содержание - делимся эмоциями, удерживая энергию в себе, которая непременно будет читаться в ваших глазах.
 Если вы решитесь на этот смелый творческий подарок, это поможет выразить любовь и нежность к вашим женщинам.
 Пусть с этого дня - 8 марта - распускаются в сердцах светлые добрые энергии, подобно весенним цветам. Настроимся на взаимопонимания в семьях, позволив силе Любви навсегда поселиться в каждом доме.


Рецензии
Красиво и от души написано! Вы молодец! Спасибо за то что наставляете. Вы правы взгляд очень красноречивым может быть и порыв души имеет ценность намного выше сверкающих бриллиантов. Удачи Вам в творчестве!

Юлия Вайлэнт   08.03.2017 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Юлия!

Владимир Беляковский   21.10.2017 13:27   Заявить о нарушении