Какая женщпна, такое и общество

 Бранные слова не так портят мужчину, как развращают женщину. Женщины нарочито делают это с каким-то, можно так выразиться, смакованием. Они не просто матерятся «в сердцах», когда что-то там не получается; нецензурные слова употребляются ими,  чтоб показать тем самым свою, что ли, независимость, пренебрежение к общественному «табу», проявить этакое духовное раскрепощение! Когда я встречаю сквернословящую девицу, то безошибочно определяю её нравственную распущенность. Это и есть тип женщины, попирающей неписанные нравственные законы общества. Можно твёрдо утверждать, не бывает распущенной, циничной, развратной бабы, которая чудом была бы избавлена от привычки употребления в своём лексиконе бранных слов.От первого употребления запретных моралью слов, до открытой проституции - таково начало пути к роковому финишу. Подсознательно общество с древних времён запрещало женщине копировать поступки мужчин: ругаться, курить, бражничать. То, что дозволено мужчине, не дозволено женщине! Абсолютная эмансипация, уравниловка, феминизация приводит общество к нравственным сдвигам. Это одна из оставшихся в сумме причин нравственной деградации общества. Какая женщина, такое и общество!


Рецензии