Пустые города это хорошо или плохо для Китая?

Пустые города это очень плохо для Китая как страны.
Сейчас в Китае насчитывается большое количество пустых городов там бы могло жить 200 миллионов жителей. Все готово для того что бы там поселиться но проблема в том что населения Китая в основном сельское. В людей которые поселились бы там просто не было бы денег что бы жить в городе.
Китая это страна которая построена по принципу лидера как США и СССР. Лидер за счет своего опережающего экономического развития  может покупать лояльность других стран. Он дает им деньги или заходит своими компании что бы улучшить инфраструктуру то есть  просто отстраивает страны как это сделала страна США с своими союзниками в Европе при помощи плана Маршала.
Но союзников в Китая очень мало и мало кому  услуги этого лидера оказались нужны. В этой связи деньги и ресурсы которые в теории должны были быть выделены на покупку союзников оказались потрачены в пустые города. Это явления позор Китая как лидера и памятник растраченным  историческим  шансам. Также это явления показывает что будущие в Китая как лидера   гораздо менее завидное чем в  США. Также по уровню использованы дипломатии и стратегического влияния  Китай в недалеком будущем меньше себя проявит чем СССР от которого после распада осталась Россия которая претендует на роль лидера как наследия СССР.   
    


Рецензии