В куль и в воду

                Подарок для Миллы Йовович
     - Авалон вышел из Союза, - проскрежетал нигер из " Банд Нью - Йорка ", хер знает, как звали этого гада, стремный такой, братэлло Ди Каприо, короче. - А также, - он мельком глянул на экран смартфона, отметив про себя замечательное селфи старшего коллеги старшего сержанта Лаврова : тот, как всегда длинный и гнусный, заснял себя в знаменательный момент ловли мандавошек, шустро разбегавшихся по его вытянутой роже, перебирая многочисленными ножонками они прятались за оттопыренными ушами, нашептывая постепенно сходящему с ума дембелю страшные своей конечностью истины, о санкциях, о геноциде и о грядущем п...це, - из договора по Калмыцким лишайникам, меморандума о прекращении продолговатых и протокола номер шесть шесть шесть о разумных мерах по недопущению хождения на х...й.
     - Ты не говори так - то, - с места выкрикнул граф Алексей Орлов, зачесывая волосы назад. - Сам не понимаешь, чем грозит.
     - Верно, - вмешался в зарождающуюся дискуссию нетопырь, свисавший вниз головой во внутреннем кармане старшего сержанта, входящего с грохотом в зал, отодвигая костылем приставов он целеустремленно проникал в президиум, подобающе занимая целесообразное место, чуть сбоку, между анусом и мандой, более известном среди людей доброй воли как " просак ". Давно ходили смутные слухи о пропавших армиях, об исчезнувших планетах и отдельных руководителях, попавших в это чародейское место и сгинувших с концами, оставив по себе лишь привкус говна и воспоминания о шебутящихся мудаках, когда - то где - то чего - то там, и Микоян, и господин " нет ", и Ляксандра Коллонтай, и баклуши Сталина, и - самое жуткое - дьявольское приспособление инноваторов - столовая вилка, ведь известно от отцов церкви с примкнувшими к ним бурундуками, что ложка - вещь отеческая, в отличие от Бальмонта и консервного ножа, ходили и все вышли, лишь шуршащие остовы сгнивших слов осыпались муравьиными крылышками на полы семинарий, где и изучались к вящей силе времена старобывалошные, седастые и донельзя славные. - Калмыцкие лишайники, предусмотренные третьей поправкой к Сибирской язве и поголовному ящуру, недоговороспособны, поэтому договор и был заключен с илистыми горшочками Тафта, а не с вышеупомянутыми лишайниками, никогда не являвшимися стороной.
     - Е...й в рот, - грохнул кулаком по столу Елдырь, запутавшись в конец. Он, конец, уже сходил с кораблей пришельцев, внедрялся в правосознание огромными яйцами Бэйли Джей, позванивая рындами отшвартованных миноносцев, длинными носами уткнувшихся в пирсы и песчаные пляжи Ойкумены. - Снова здорово.
     - Что касается продолговатых, - вылез нетопырь из кармана и нецензурно растопырился во главе. - Не было материально зафиксированного их присутствующего отсутствия в рамках среднесрочных форматов и потому, - победоносно загнусел нетопырь, поводя сплющенной головой из стороны в сторону, - говорить о меморандуме преждевременно, а железнодорожно не так уж.
     - Е...й в рот, - стукнул копытом Елдырь, умаля раздувшуюся гордыню. - Снова здорово.
     - Протокол о недопущении, - расхаживая по столу и поскребывая коготками гнусел нетопырь, подмигивая спящему старшему сержанту. - Был подписан силами ада во время силосных нахождений и, следовательно, не имеет.
     - Е... й в рот, - возмутился Елдырь, привставая и шорох. - Снова здорово.
     - Делегат, - раздалось в сомкнутых рядах вечерней стражи, - пропустите делегата с мандатом и пакетом. - Гвардейцы потно склабились, оглядывая сноровистого делегата, топотящего валенками по зеркальному полу, масляно цокали влажными языками и ухмылялись в отросшие не по ранжиру усы. - С переду костист, с заду вонист, сам как глист, - перешептывались стражники, пристукивая в такт алебардистыми ятаганцами и копьецами малыми, вталкивая делегата перед очи совета нечестивцев.
    - Представься и соответствуй, - предложил проснувшийся старший сержант, доставая резную табакерку, дар Асгарда предыдущим.
    - Делегат Яровая, - с несказуемым достоинством инсинуировал самоназвание делегат Бровкин, Иван, шофер на службе Госдепа, - чрезвычайно уполномоченный к скоропоспешному спуску в манду.
    - Это хорошо, - подтвердил Елдырь, угощаясь добрым табачком из табакерки.
    - Что тебе, делегат, надобно, - воззвал к здравому смыслу нетопырь, укладывая ухо на пресс - папье, - от лиц государских, занятых и абцужно ?
    - Я пришел к тебе с приветом, - начал делегат, сокращаясь поперек, - рассказать, что всех сажать. Грядка, Пряников, аптека, стук шагов и гром победы, все стремятся ускользнуть, - делегат отпил томатного соку из помидор Витухновской и продолжил, - невозможно навести. Только - только вот порядок, как глядишь : оно и на х...й. Было, было и прошло. Вот, вчера, надысь и рядом вся огромная страна, как один, могуче, кучно, а теперь плевки в канаву, все закончилось и всё. Короче, - вытянулся делегат, трепеща носом, - кончилась Россия.
    - Е...й в рот, - заорал Елдырь, доставая ерлы. - Наконец - то. - Прожевывая ерл он торопливо руководил. - Володина на х...й, Россия кончилась и он в хер не тарахтит. Матвиенку в приют для умалишенных жабонят. - Неожиданно он недоуменно огляделся и вынул " Маузер ". - Да всех вас в расход.
    Он расстрелял собравшихся в зале советов, хихикнул и последним патроном вышиб себе вакуум из головы, до последнего надеясь на обнаружение мозга в костной оболочке, и ушел в Валхаллу, сжимая кусочек вакуума и добродушно улыбаясь невнятным лицом плюшевой х...ты и просто тойза Бонни Роттен.


Рецензии