Ангел секса, глава 9

3 месяца до встречи

ОНА
 В начале лета Алина благополучно закончила педучилище и вернулась в родной поселок. Ей повезло:  без проблем нашла работу воспитателя в одном из детских садиков. Устройство на работу  помогло ей решить многие свои проблемы: у нее появились деньги, она смогла уйти наконец-то от ненавистных родителей и снять комнату на пару с подругой, такой же воспитательницей, Жанной. Алина смогла купить себе даже кое-что из одежды, сделала модную прическу. Теперь на ее стройную фигурку часто оглядывались особи мужского пола в возрасте от 17 до 50 лет. Иногда она встречала Егора (смотри "Статист № 2"), и даже пару раз получала от него приглашения в кафе, но слишком свежи были воспоминания о душевном и физическом страдании, и ей не хотелось повторения той глупой истории. Жизнь текла спокойно и размеренно: 5 дней в неделю работа, на выходных - "уход в отрыв", как называла их еженедельные попойки компанейская толстушка Жанка. В их квартире по пятницам и субботам было шумно и весело: толпа друзей и просто случайных знакомых радовалась возможности выпить вдали от глаз назойливых родителей.  Все ограничивалось только выпивкой: квартира была однокомнатной. Да и суровая Жанка не потерпела бы разврата на своей территории.

ОН
У него только что начало кое-что намечаться с одной замужней дамой из администрации. Она даже обещала устроить его на работу, правда, пока не уточняла, какую (при слове "работа" наш герой нервно вздрагивал). И тут, как назло, его взбалмошная мамаша захотела решить материальные трудности семьи путем переезда за тысячи километров, в поселок, где родилась сама, поближе к своим родителям. Бабка Ирина сулила золотые горы: жилье у них в поселке дешевое, можно завести свиней, посадить огород.  Тот,кто пережил жестокие 90-е, наверняка знает, какую ценность в те годы имел огород.... И все завертелось! Вопрос переезда даже не обсуждался. Оставшийся без работы папаша лишился права голоса уже давно. Сергею ничего не оставалось, как молча собирать чемоданы.


Рецензии