Творящий ЗЛО почти никогда не наказывается за него

    В силу целого ряда обстоятельств я упорно пытаюсь найти в окружающем мире факты, которые подтверждают, что зло наказуемо. А на самом деле очень часто убеждаюсь в обратном:  все хорошие, добрые, честные, порядочные, скромные, совестливые  Люди живут плохо,  мало и всю эту недолгую жизнь страшно мучаются. А вот гады ползучие, мрази, подлецы и гниды всегда живут долго и счастливо! И вывод ясен: надо быть гадом ползучим, и только тогда будет тебя счастье!

   Это было в 2016 году, когда я ещё ходил до остановки транспорта общественного и доходил до неё...

     Еду вечером в маршрутном автобусе-«пазике». Шофер, молодой пацан, в сыновья мне годится, щучёнок, скривился, увидев мой льготный проездной. Он пробил его на валидаторе  и не комментировал, но я видел, что его лицо обезобразила гримаса беспредельной злости и ненависти по отношению ко мне и к моему документу. Я привык к такому обращению, не я один. Но, захлёстываемый ненавистью, шоферюга этот буквально через двести метров въехал правыми зеркалами заднего вида в фонарный столб.

     Впервые за много лет я увидел, как зло наказалось. Вот. А вообще шоферюги городского транспорта такие хамы, такие гниды, такое  быдло. Он должен хозяину в день отдать  1500 рублей. А всё, что сверху полутора тысяч  - забирает себе, а это и три тыщи и пять! Как сыр в масле катается и имеет наглость оставаться недовольным.

    Ставьте лайки, кто согласен, что шоферюги городских маршруток – главная причина бед России, рассадник злобы и ненависти.


Аффирмировал уже я самую доходную для меня уже аффирмацию – уже с 17 декабря 2018 года 100 благодарных пациентов каждый мне дарит бескорыстно каждый по 500 рублей, то есть 50 000 рублей чистыми мне в месяц ежемесячною. Спасибо всем Богам и Ангелам уже помогающим мне в том.


Ищу  ишшу  шукАю  спонсора,  кто  спонсирует  мои  мемуары  про  мои  встречи  с  Косыгиным. Откликнитесь,  неравнодушные Люди!


      Я  бился с  курсантами  ВИПС.  Это военный  институт  правительственной  связи,  секи  аббревиатуру.  Секи  начальник,  я  всю  правду  рассказал. Год  2004.  Я  уже  болен  рассеянным  склерозом.  Диагноз,  увы,  подтверждён на  МРТ  головного мозга  моего. Но ещё Я сохранен. Февраля  23.  Мужской  день. На  работе  корпоратив.  Бокал  шампанского. Славословие  зряшное  моё в  адрес  обезьяны  заведующей  палтиной-балдиной,  чтоб  она  сдохла. 
По  дороге  домой (маршрутка,  трамвай) синхронизировал  встречу с  жаной  (клавой) и  сыном. Подымаемся на  пятый  этаж  хрущёвской  пятиэтажки  без  лифта. На  четвёртом  стоЯт трое  курсантиков.  Ждут  студентку   шлюшку с 13-ой  квартиры. А нам  этажом  выше.  И  тут  сын  ни с того ни с сего  изрёк:
-  Это  наркоманы  стоЯт.


Курсанты  возмутились.


 Мы (я,  клава и наш  сын)   поднялись  в  квартиру  на  пятом  этаже.  Уже  в  коридоре я тотчас (как  всегда из-за  пустяка)  поскандалил  с клавой,  и  выскочил  идти  из  дома к Бабушке.  Курсантики  ВИПС перегородили мне  дорогу.  Они ж не знали,  что я зол, как Чорт!
Началась  битва. Я  умело  ставил  блоки. Одному  кентУ  порвал его  кожаную куртку  напополам со  спины! Двум  другим хари  ихние раскровянил  до  кровотечения,  достаточно  жестоко.  Сам умело  ставил  каратэ-блоки и отделался  только разбитыми  очками. Ни  капли  крови  не  потерял Я!!!  Потому  что очень  был  зол  на  клаву. Так  я  победил  и  завалил  один Я  -  троих  курсантов военного института  правительственной связи. Шикардосная  МОЯ победа в  драке!!! Не  такие  они  уж  пьяные  были.       Я   трезвее их.



Некто Рушан Симбатулин в прошлом — обычный телешарлатан, напарница которого, кстати, уже ждет суда за мошенничество, держатель колдовского колл-центра. Ныне Рушан Раисович — большой альтернативный ученый. Снимает офис в здании московского правительства и руководит воссозданным органом всероссийской сертификации целителей. По словам кудесника покровительство чиновников Росстандарта ему стоило полтора миллиона рублей.  Он  сыну  моему  обещал  книгу  его  опубликовать  за  гонорар.  Обманул,  зато  пять  томов  книги  моего  сына  «Профилактические  истории»  опубликованы  благодаря  рушановским  продажам  на  40  сайтах  библиотек  виртуальных,  и  очень  читабельны  и  читаются.  Рушан  теперь  за  кражу  текстов   авторских  моего  сына  обязан  мне  с  Того  Света  помогать  всегда и во   всём!!


Рецензии
Зло всегда наказуемо,если человек не раскается в этом зле.
Но наказание приходит ко всем в разное время.К умным и светлым людям оно приходит сразу.
К глупым и тёмным оно приходит спустя время.
Так Бог даёт людям самим понять что они совершили неправду.
Что есть добро и что есть зло?.
Добро есть степень совершенства и приближенности к радости,к спокойствию.
Зло есть не спокойствие,суета,неправда,искаженность мысли.
Счастье не в деньгах и материальном состоянии, но в спокойствии и радости.И в любви.Своей собственной любви,которая есть внутри тебя
Не когда тебя любят,но когда ты любишь.Не смотря на предательства,ненависть,злость,равнодушие,жестокость,которую проявляют к тебе.Любишь не смотря ни на что.

Машенька Ярова   06.09.2018 13:28     Заявить о нарушении
Не смотря на предательство,ненависть,злость,равнодушие,жестокость,которую
проявляют к тебе...Любишь не смотря ни на что....В моем рассказе об этом-
" Назвал неосторожно" фото автора.Будем справедливо осуждать того ,кто несет в жизнь злость и жестоко расправляется когда сам не стоит уважения.

Нинель Товани   12.05.2020 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.