Лекарство от старости и болезней

Что это за лекарство такое универсальное, существует ли оно и почему его до сих пор не создали, хотя попытки создать ведутся учеными по всему миру. И не только учеными, а разными лекарями, магами, экстрасенсами, исследователями…. Но ведь невозможно создать лекарство от старости, старение – закон природы, без этого не будет постоянного обновления, совершенствования. Допустим, старении организма остановить невозможно, а существенно замедлить – вполне по силам, но для этого надо понять механизмы старения и на их основе, искать способы продления жизни. Ученые пытаются изобрести чудо таблетки, но они не смогут с их помощью изменить духовную составляющую, определяющую ход событий и исправить допущенные ошибки, страх за расплату перед которыми сидит в человеке на генетическом уровне. Так не хочется тащить весь этот груз на «тот свет», даже если убедить себя в том, что его нет…. Вернемся к теме. По какой причине человек стареет? По причине накопления ошибок (раздражений). Почему они накапливаются и что их порождает? Ошибки накапливаются, в первую очередь, под воздействием страха. Мы постоянно подавляем страх, с которым не смогли или не захотели справиться и убегаем от него во что-то мало значимое, чему придаем повышенную значимость. Например, когда отец первый раз меня нашлепал (мне было менее года), у меня на него засел страх, с которым я никак не мог справиться, как ни пытался. Поэтому, когда он первый раз посадил меня к себе на плечи (мне было года полтора), я испытал удовольствие, что я выше всех, а значит – значимей, которое я постарался зафиксировать и усилить. Теперь, каждый раз, когда возникал страх перед отцом, я переключался на зафиксированное удовольствие. Это спасало от травмирования, но сама перворанка не исчезла, а загналась в подсознание и ее каждый раз приходилось подавлять и убегать от нее в сдвиг. Мышлению была задана устойчивая сдвиговая направленность, суть которой заключалась в том, что я вынужден был двигаться только в одном направлении. Путь назад, в прошлое, для его осмысления, был для меня закрыт, так как пришлось бы вернуться к тому, от чего я убежал с таким трудом и травмироваться снова и снова. Загнанные в подсознание раздражения, становились аккумулятором раздражений, которые, как червоточина, разрушала меня изнутри и накапливала ошибки. Количество накапливаемых раздражений опережало их сброс, что и программировало меня на саморазрушение. Пластинка жизни проигрывалась только в одном направлении. Сон частично устранял ошибки, но не до конца, так как страх гнал все время только вперед. По этой же причине возникало много болезней…. Подавление раздражений, с которыми мы не смогли справиться – защитная реакция. Если их не подавлять, то невозможно будет решать жизненно важные проблемы, но во время сна должны происходить восстановительные процессы, во время которых накопленные ошибки должны подвергаться осмыслению и упразднению, но в полной мере этого не происходит. Почему? Из-за постоянного давления на психику страха и присутствия психотравм, которые подавляются в автоматическом режиме, минуя сознание, с последующим принудительным торможением перевозбуждения с помощью нервных срывов или депрессии. Как бороться с психотравмами, изнашивающими нашу нервную систему и весь организм, и ускоряющими процессы старения, наука не знает. Антидепрессанты не лечат, а лишь усугубляют проблему. Получается, что проблема старения не решаемая? Оказывается, решаемая и природа предусмотрела такой вариант. В чем его суть? Суть заключается в повороте времени вспять, с целью исправления допущенных ошибок, через их осмысление. Только осмысленные раздражения переходят в нейтральное состояние, что ведет к очистке от них подсознания, избавлению его от ошибок, программирующих процессы старения. Но как можно вернуться назад в прошлое, когда там осталось множество психотравм, истощенных до «сплошного спазма», с выпадением памяти и испепеленными чувствами? Придется пройти по выжженному пути и не факт, что прошлое будет осмысленно правильно. Что собой представляет механизм поворота времени вспять и каким образом он позволяет избежать травмирования, которое будет препятствовать осмыслению? Механизм саморемонта заложен в человеке природой и активизируется он во время глубокого сна естественным образом. Ничего придумывать не надо (на страничке много статей, описывающих механику саморемонта), надо просто как следует отдохнуть и отоспаться. Но одного сна недостаточно, так как после восстановления, все будет возвращаться на круги своя. Сдвиговый ритм, с односторонней направленности мышления, образуется уже на внутриутробном уровне и даже передается по наследству, поэтому, для поворота времени вспять, требуются еще волевые, осознанные усилия. В чем их суть? Суть заключается в выработке устойчивого внимания до площади точки, с одновременным фотографически точным восприятии реальности. Точка и фотография, фотография и точка. Такое внимание называется «ВИДЕНИЕ», которые древние греки называли интуицией, что переводится, как «ВСМАТРИВАНИЕ». Именно всматривание позволяет вырвать сознание из заклинивания на подавленных раздражениях и перенаправить энергетические потоки (возбуждение) в реальность, лишив тем самым ранки подпитки и повышенной значимости. С поднятие мыслей «наверх» (в верхние отделы головы), активизируются подавленные страхом противоположные варианты (в левой половине головы, дав возможность перераздраженным и истощенным ранкам в правой половине, раскрыться, не опасаясь травмирования и зажить), восстанавливается равновесие, приходит осмысление застрявших раздражений и они упраздняются (переходят в нейтральное состояние). Укрепляет свои позиции сильное Я, которое было сломлено страхом, гордость, самоуважение, чувство собственного достоинства, любовь и все ее производные. Упразднение (нейтрализация) травмирующих в прошлом моментов, приводит к восстановлению в полном объеме чувств, не травмирующей памяти, меняется отношение к прошлым событиям. Там, где все было тускло, серо, неприглядно, наполняется красками, смыслом, жизнью, энергетикой. Задним числом реализуются подавленные желания. Сознание возвращается в дотравмовый период, а потому уходя не только психотравмы, вредные привычки, но и болезни. Одновременно возвращает свои позиции мышечная память, вместе с прежней энергетикой. Это и есть омоложение, влекущее за собой увеличение продолжительности жизни. Кроме того, что количество накапливаемых раздражений, благодаря стабилизации равновесия, сводится к минимуму, происходит очищение подсознания от накопленного эмоционального мусора, который аккумулировал раздражения (ошибки). Высокая степень концентрации внимания, с одновременным его рассредоточением (расслаблением), позволяет мыслить не логически, а сутью (сразу видишь и знаешь), что в разы снижает энергозатраты по решению проблем, а значит, снижает износ организма, что напрямую влияет на продолжительность жизни и укрепление здоровья. Все, на самом деле, очень просто, надо только понять механизм саморемонта и использовать по назначению. 9.03.2017 г.


Рецензии