Три монашки

         Иногда греховные мыслишки
         И к святым приходят на умишко!..

         Мне бы курнуть анашки...И на грудь к монашке!..

         Бог один, а веры разные... Баб люби!.. Не все заразные!..

         Всякую тварь... хреном парь! Бог увидит хоть раз и хорошую даст!..

         А если бы все гонореи боялись, тогда бы люди не размножались!..

         А если все уйдут в монахи, то кто же женщин будет трахать?

Я отвозил   недавно на своём жигулёнке родственников на вокзал. И на обратном пути ко мне в машину попросились три очаровательные калугерки (монахини). Заскочили, так резво, как котята в чужую  кровать! По - спортивному!
- Отец! Твоя "шаха" прыгает? За сотку гринов подбросишь до монастыря в Тополiвку?
А я ради хохмы спросил :
- Девчата, вам в мужской монастырь надо?
- Нет, пахан! Нам до Тополiвки! Там женский скит. Разве не знаешь?
Объявил им цену. Их всё устроило.
- Нема базару!.. Сидайте, гарны дивчинки!..
Деньги на торпеду и мы понеслись по горным дорогам, по горным вершинам!..
Пока ехали, они наслаждались видами из автомобиля и цокали от удовольствия языками (сразу тремя), подпевали в такт магнитоле. Я несколько раз оглядывался... и любовался ими! Такой плотский соблазн везу! Были грешные мысли!.. Ведь сексуальное расстройство - это когда сразу... трёх!.. Лето! Кругом поля роз... Эротические фантазии!.. Деньги я был готов им вернуть... В общем, был готов... к сотрудничеству...
Да, очень удивился я, что такие шикарные дамы пропадают  за монастырскими стенами, пряча свою неземную красоту под рясами! А счастье проходит с годами, с молодостью!..
В конце поездки я высказал им свои умозаключения и свои сомнения.
Как гинеколог, как спортсмен, как человек...
И тут они заржали как лошади Пржевальского на ипподроме и похлопав меня по плечу, провели мне утреннюю литургию:
- Мужик! Не парься! Не заморачивайся! Гложет твою душу грешную червь сомнения!
А избавление от дум тревожных обрящешь через молитвы Господни и дела праведные!
А мы - реальные, центровые... Замок не вешаем!.. И к нам сюда такие мажоры и спонсоры подгоняют, что тебе и не снилось!.. И не на "шестёрках", а на Бумерах и Гелендвагенах!..
Давай, держи краба! Ну, будет  потреба - заезжай! - сказала напоследок  самая красивая монашка и, оставив номер телефона, подмигнула мне весело и романтично...
После их исповеди я даже рот разинул...
Воистину, пути Господни неисповедимы!..

2004 год @AlSnegyr
 
(Действие происходило в чужой для автора стране!
Автор с одинаковым уважением относится к чувствам верующих и чувствам атеистов!
Автор, в силу профессии, лечил представителей и даже священнослужителей всех конфессий!
Автор считает необходимым соблюдение всех моральных кодексов!
Бог создал Землю и Человека!.. А священные книги писали гениальные люди, но с минимальным образованием. Современные люди имеют гораздо больше и житейский, и моральный, и профессиональный опыт! И в светском государстве,где религия по конституции отделена от государства возможна и необходима антицерковная пропаганда!Потому что далеко не каждый священник(а примеров много)достоин уважения!..
Слава Богу! Слава Аллаху! Слава Яхве! Слава Будде! Слава Зевсу! Слава Кришне!.. Это незыблемо!Но помните, что Бог внутри каждого Человека!
Бог Един - это Наша Вселенная!.. А мы - дети Вселенной!..


Три монашки
(Переклад автора С.Б.Александров-Снігур)

Іноді гріховні мыслишки
І до святих приходять на розум!..

Мені б курнути анашки...І на груди до монашке!..

Бог один, а віри різні... Баб люби!.. Не всі заразні!..

Всяку тварь... хріном парь! Бог побачить хоч раз і хорошу дасть!..

А якщо б все гонореи боялися, тоді б люди не розмножувалися!..

А якщо всі підуть у ченці, то хто ж жінок буде трахати?

Я відвозив нещодавно на своєму жигульонку родичів на вокзал. І на зворотному шляху до мене в машину попросилися три чарівні калугерки (черниці). Ускочили, так жваво, як кошенята в чуже ліжко! По - спортивному!
- Батько! Твоя "шаха" стрибає? За сотку грінів підкидуватимеш до монастиря в Тополівку?
А я заради хохми запитав :
- Дівчата, вам чоловічий монастир треба?
- Ні, пахан! Нам до Тополівки! Там жіночий скит. Хіба не знаєш?
Оголосив їм ціну. Їх все влаштувало.
- Нема базару!.. Сидайте, гарни дивчинки!..
Гроші на торпеду і ми понеслися по гірських дорогах, по гірських вершин!..
Поки їхали, вони насолоджувалися видами з автомобіля і цокотіли від задоволення мовами (відразу трьома), підспівували в такт магнітолі. Я кілька разів озирався... і милувався ними! Такий природна спокуса везу! Були грішні думки!.. Адже сексуальний розлад - це коли відразу... трьох!.. Літо! Кругом поля троянд... Еротичні фантазії!.. Гроші я був готовий їм повернути... В загальному, був готовий до співпраці...
Так, дуже здивувався я, що такі шикарні дами пропадають за монастирськими стінами, ховаючи свою неземну красу під рясами! А щастя проходить з роками, з молодістю!..
Наприкінці поїздки я висловив їм свої умовиводи і свої сумніви.
Як гінеколог, як спортсмен, як людина...
І тут вони заіржали як коні Пржевальського на іподромі і поплескавши мене по плечу, мені провели ранкову літургію:
- Мужик! Не переймайся! Не заморачивайся! Гризе твою душу грішну хробак сумніву!
А позбавлення від тривожних дум здобудеш через молитви Господні і справи праведні!
А ми - реальні, центрові... Замок не вішаємо!.. І до нас сюди такі мажори і спонсори підганяють, що тобі й не снилося!.. І не на "шістках", а на Бумерах і Гелендвагенах!..
Давай, тримай краба! Ну, буде потреба - заїжджай! - сказала наостанок найкрасивіша черниця і, залишивши номер телефону, підморгнула мені весело і романтично...
Після сповіді я навіть рота роззявив...
Воістину, шляхи Господні несповідимі!..

2004 рік @AlSnegyr

(Дія відбувалася в чужий для автора країні!
Автор з однаковою повагою ставиться до почуттів віруючих і почуттів атеїстів!
Автор, в силу професії, лікував представників і навіть священнослужителів всіх конфесій!
Автор вважає необхідним дотримання всіх моральних кодексів!
Бог створив Землю і Людину!..
А священні книги писали геніальні люди, але з мінімальним утворенням. Сучасні люди мають набагато більше і життєвий, і моральний, і професійний досвід!
І у світській державі, де релігія за конституцією відокремлена від держави можлива і необхідна антицерковна пропаганда!Тому що далеко не кожен священик(а прикладів багато)гідний поваги!..
Слава Богу! Слава Аллаху! Слава Яхве! Слава Будді! Слава Зевсові! Слава Крішні!.. Це непорушно! Але пам'ятайте, що Бог всередині кожної Людини!
Бог Єдиний - це Наша Всесвіт!..
А ми - діти Всесвіту!..


© Copyright: Александров-Снегирь, 2014
Свидетельство о публикации №214122101948


Рецензии