Встречи души

 У каждой души есть цикл воплощений на Земле. И в каждом цикле у души определенное количество жизней от 10 до 15. За 2 тысячелетия душа может пройти почти весь цикл или даже весь.
 В каждом воплощении ей будут даны души: в родители в друзей в родственников и даже просто знакомых, а также в супругов и детей. Это те души, что будут давать уроки, которые душа должна освоить в совершенстве, но которые не успела еще освоить в предыдущих циклах либо потому что новая- упал кусочек  от вселенской души.
 Уроки всегда касаются главных заповедей и любви к ближнему- чему учил Господь. Например уроком для души в одном из воплощений может быть- Умение Прощать или Умение Любить не смотря ни на что.
Мир цивилизации всегда конечен, когда доходит до предела, когда все духовное в человеке умерло и он даже не знает кроме матриц и цивилизации ничего. Тогда мир бесполезен для Бога так же и для душ- они хоть сто раз родятся но ничего не поймут при глобализации. Тогда происходит уничтожение цивилизации. А потом снова начинается жизнь на земле с простых вещей. Вспомните Ноя и Потоп, а также многие другие катаклизмы еще до нашей эры- ледниковый период, Атлантида и т.д.
 Но что удивительно- люди некоторые во всяком случае прекрасно знают обо всем этом, но они не говорят большинству- чтобы не рушит мир матриц и глобализации. Они понимают, что не в силах изменить мир, но они знают и прошлое и возможное будущее, 1 из вариантов точно. Но вот что интересно- при их жизни им практически никогда не верят. Ведь на Земле было куча уже разумных цивилизаций- Майи, Ацтеки, Атлантида, Древний Египет. И строили им все пирамиды не рабы а высоко-класифицированная техника, что потом разумеется была уничтожена. Другой вариант- что строили пришельцы с других планет- но возможно это те же земляне, которые нашли другие планеты для жизни , а возможно и открыли секрет если не вечной , то длительной жизни- 800 лет например. Многомиллионную историю Земли невозможно точно описать с уверенностью отдав предпочтение какому-либо из вариантов.
 Но вернемся к воплощениям души в циклах. Итак за 1 цикл душа проживает около 2 тысяч или немного больше лет. За все эти жизни в разных веках, странах, возможно в разных полах- мужской женский, душа встречает множество других душ, что даны ей в каждой из жизней как духовные учителя и наставники. И что удивительно- но у души есть память - это неоспоримый факт. Если ее не стерли, но это очень редко и за особо тяжкие преступления душе дается такое наказание, а как правило такие черные души уничтожаются навсегда- их даже в Ад( что есть тюрьма, только духовная) не отправляют. Кстати это не миф - в Аду очень долго длиться минута, ведь ихних 200лет равно нашим 9 месяцам.
 Но сейчас не об этом. А о встречах души с другими душами, что она уже встречала в предыдущих жизнях и они неважно кем ей приходились. Просто память души если не стерта- значит она есть и это неизменно. Доказательством этого служит тот факт, что когда такие души снова встречаются в одной из жизней у них возникает необъяснимая симпатия взаимная друг другу. А поскольку душа заключена в тело то тело дает импульс мозгу и начинается обоюдное физическое влечение. Это инстинкт тела просто. Ведь душам важно просто снова побыть рядом- если были не особо близки в прошлых жизнях, то контакт скоро сексуальный прекратиться. А если очень близки были , то возможно и снова будете- например в браке состоять.
 Все закономерно и по кругу устроено во Всей Вселенной. И в Космосе на Небе и на Земле и в Аду Под Землей, - здесь просто надо понимать это всё. Но сознанию миллиардов это бывает недоступно. И вот почему- каждая душа в иерархии душ на определенном месте стоит на своей ступени  с такими же душами, что достигли какого-то уровня в этой иерархии по предыдущим воплощениям. Но! большинство! а это 6 миллиардов а то больше из 7 - прозябают на нижних слоях, из жизни в жизнь. Конечно в мир посылают души более духовно развитые, которые учат этот мир чему-то и кому даны знания. Но не каждый сможет их осмыслить а тем более применить к себе самому и своей душе. Потому повторю мудрейшие слова: " Я могу дать Вам ключ. Но дверь Вы должны открыть сами".

2017г.


Рецензии