Ангел хранитель

Что  такое "выжить" работника  со своего места работы и для чего это  делается?
Столкнувшись с психической атакой руководителя и его "шайки", первый раз думаешь, что справишься самостоятельно, но...
Уходя в отпуск, оставляешь кабинет, сейф и должностные документы на произвол всех тех, которые "любопытные".
Во время отпуска наведываешься на работу не раз, чтобы не загубили всё, что наработано годами, но...
Возвратившись на своё "место", в ужасе осматриваешь свои "владения".
В автоматизированной программе такое, от чего бы сбежать навсегда и не вернуться.
Вся работа за годы переделана по указанию руководителя .
Все инициалы посетителей расшифрованы полностью.
В инструкции есть указание- писать в программе только инициалы.
Но инструкцию руководитель не читал, не его дело это.
В конце года отчёт "не пошёл" по вышеуказанной и другим подтасованным с помощью вмешательства  руководителя причинам.
Переделывать "переделку" после работы, вечером?
Или уволиться завтра?
Все 170, с лишним, штук нарядов и 80, с лишним, штук журналов переставлены "заместителем" на время отпуска в том особом  его порядке, так виртуозно, что  поставить их по номерам нужно только задержавшись до вечера, не один день.
Тот, кто как бы замещал на время отпуска, тот "заместитель", уже "сбежал" в свой трудовой отпуск вчера.
Вспоминать всю переделанную, перепутанную работу дурно, даже сейчас, через щесть лет после увольнения с такой "работы".
Особенно интересно то, что такая ситуация у каждого из нас на работе, и нет тому обстоятельству объяснения.
То, что происходило с нашими личными делами понять только кадровому работнику, если он юрист.
Один раз в неделю, в свой трудовой отпуск, каждый работник приходил на своё рабочее место что то по работе сделать, так же и я.
Пошла сначала к ксероксу, который для удобства всех работников стоял в коридоре.
То что увидела поражает до сих пор.
На поддоне ксерокса лежали копии моих документов, моего паспорта и трудовой книжки в семнадцати экземплярах, я пересчитала их.
Для чего? Кому эти документы нужны?
На поддоне ксерокса лежали копии моих личных документов!!!
В семнадцати экземплярах!!!
Моя трудовая книжка на хранении находится у кадрового работника и копия паспорта также в личном деле у него же.
Ранее неоднократно ставила в известность руководителя, что у кадрового работника дочь работает в банке и свободный доступ к нашим документам может навредить всем нам и что нужно хранить копиии наших паспортов перечёркнутыми крест на крест.
Руководитель только смеялся.
Вот теперь я уверена, что именно он и кадровая работница воспользовались нашими документами для оформления кредитов на всех нас.
Знакомая из банка мне рассказала, что наш руководитель положил на счёт в их банке четыре миллиона рублей.
Не подавились они.
Накупили себе квартир,разместили деньги под проценты в сторонние банки и снимают проценты на жизнь.
Но тогда, я взяла себе все ксорокопии своих документов, оставила  только один листочек с копией первого листка паспорта, внизу, нарисовала бумеранг и написала послание им обоим " Вы считаете себя хитрецами, но бумеранг уже летит и вы вернёте всё!!!".
Нарисовала рядом со своей фотографии ещё одно лицо и приписала "Ангел Хранитель".


Рецензии