Приоритет Поллитровича...

Топ-3 идей для развития России: академик Полтерович о перспективах «новой перестройки»
3 МАРТА


    Идея номер 2 у академика - это то что надо делать в о первых, остальное - у академика это 1 и 3 - я идеи - ни о чём...типа, экономики должна быть экономной...ну должна, и что...итак, принимается у академика Поллитровича "Планирование" - про это и я пишу, но поллитрович - академик, так что я отдохну пока...а второе- идея, мера, действие - остановить растаскивание гос. собственности её владельцами - чиновниками и и их представителями рыночными - предпринимателями. Для этого делать специально не надо ничего, нужна команда президента - Бастрыкину, Чайке, Колокольцеву, Бортникову - немедленно остановить грабёж. Судя по тому, что не делается ничего, а отводят глаза общественности - выборочными арестами ...подробнее- как делать, собственно "от мента для общественности" - здесь* - а Президента учить не надо и этих руководителей, просто президент не знает наверное, как ему быть с миллионами безработных, если остановит он чиновничий и предпринимательский грабёж населения, поскольку этим занято 95% так называемого бизнеса в России, у их даже партия есть своя,называется - "Роста" и клуб Столыпинский они организовали - денег просят, чтобы не в валюту, а им на окончательный грабёж отдали.

См.:Как прекратить хищения за сутки...  http://www.proza.ru/2017/01/31/483


Рецензии