Мои афоризмы

За последние столетия многое изменилось в отношении мужчин и женщин: женщины получили свободу и равноправие, их стало труднее добиться, а главное удержать...они стали сильнее, умнее, красивее, стали более независимыми, поэтому часто остаются одни...

Ставить штампы на человеке неправильно! Каждую секунду человек меняется в зависимости от различных факторов и событий...и обижаться глупо и прощать бессмысленно, потому что иногда это уже совсем другой человек...

Раньше выделяли семь смертных грехов, и от всех них страдает прежде всего их хозяин, создавая ад для себя уже на Земле!

Жить для себя и любить себя в первую очередь необходимо! Потому как невозможно иначе жить ради других и любить других!

Как только у двоих появляется ребенок - они становятся Богами, которые создали жизнь, но если не заниматься развитием ребенка можно сотворить демона, а самому стать Дьяволом!

Наверное все-таки большинство нас произошли не от обезьяны или Адама, а от Иуды Искариота...потому что предательство у нас в крови!

Царь Соломон сказал: "Живая собака лучше мертвого льва" Я не совсем согласен...особенно если собака кусается!

Тот кто считает что в жизни главное только чувства или только логика - лжец, лицемер, неудачник или идиот, потому что он идет против законов природы и реальности!

Жизнь- марафонский забег, только победитель прибегает к финишу последним!!!

Жизнь - игра! Или ты устанавливаешь правила или играешь по чужим!

Если нет возможности - живи как можешь, если есть возможность - живи как хочешь!


Рецензии