Метаморфозы российской власти

Либералы в правительстве, а также приближённый к ним олигархат, остервенело теснят шаткий про-президентский альянс власти - и, какие бы они ни были воры и коррупционеры - тем не менее, все они ориентированы на Штаты. Нет сомнений, что после смены руководства страной будут большие репрессии по отношению к про-властным структурам самого различного уровня - вплоть до рядовых, поскольку дело зашло слишком далеко... Возможно, их просто пересажают... Доминирующий вектор стандартных приоритетов изменился на глазах - в последнее время по российским телевизионным каналам потоком льются передачи анти-сталинской направленности, а также соответствующие этой тенденции художественные фильмы. Риторика пропагандонов стала менее наглой и хамской, и приобрела черты более-менее цивилизованной полемики... Шатается власть - и похоже, что с помощью Запада она скоро рухнет... К настоящему времени в России чётко обозначились три центра власти. Первый - это президент вместе с Шойгу и Золотовым. Второй центр власти - это либеральный состав правительства во главе с Медведевым и Шуваловым, а также олигархи, заинтересованные в хороших отношениях с западным миром. И третий центр - это военные во главе с Бортниковым, ненавидящие президента из-за его чеченской политики и мечтающие о реванше на Кавказе. Такие "либералы", как Навальный, а также некоторые другие, являются рупором этих генералов... О процессах в стране можно судить по российскому телевидению, поскольку государственное телевидение - это самый чёткий критерий идущих в ней метаморфоз. В последнее время на ТВ резко активизировались либеральные тенденции, которые уверенно теснят сталинистскую парадигму, акцентуированную в президентском центре властной структуры. По ОРТ идёт многосерийный фильм, снятый по произведению А.Рыбакова "Дети Арбата" - что абсолютно невозможно было год назад, откровенная пропаганда сталинизма значительно приутихла и потихоньку сходит на нет... Зато активизировалась анти-сталинская тематика в передачах Леонида Млечина и других людей, поливающих навозом как Сталина, так и всю его бандитскую гамадрилью. Указанные факты могут говорить лишь об одном - воры из либерального правительственного спектра при непосредственной поддержке силовых структур олигархического клана - таких, как Гиркин-Стрелков с К* - уверенно теснят воров из президентского окружения. Кроме того, перенос выборов с 2017-го года на 2018-ый чётко указывает на то обстоятельство, что мечта президента остаться на четвёртый срок поёт реквием, поскольку досрочные выборы, на которые рассчитывал президент, по-видимому не состоятся.
(Борис Колосов-Гастев)


Рецензии