Life slowly floats

Жизнь медленно плывет к чему-то хорошему. Я уже не скучаю и не жду никого. Все так смешно оказалось: люди просто меняют кожу, когда им удобно. Люди могут забыть и это тоже хорошо. Хорошо, когда о тебе не помнят... и не злословят и в спину не плюют. Хорошо, когда ты один в доме. И рядом ребенок... и Бог... и уют...
Я хотела бежать в эту жизнь с красным флагом. Я хотела себя и других изменить. Но теперь поняла: никому ничего не надо. Даже мне. надо просто жить.
Жить и любить. Тех, кто пока не лгут. (ДЕТЕЙ СВОИХ)
Мне так хорошо в этом доме. я многое поняла: не нужно хотеть больше. от большего - больше кресты.
и да... это стихи.. просто стихи...
счастье у меня внутри.
сложно сказать... передать словами. это покой... тихое море и редкий шум воды. это молитва совести. это как будто все ушли. ты один и никого не зовешь. нет никаких проблем. ты как монах, отрекшийся от всего и нашедший гармонию... боишься желать. но не боишься жить. ведь с тобою БОГ. ОН ВНУТРИ.

Life slowly floats to something good. I'm not bored and is not waiting for anyone. All was so funny: people just change the skin when it suits them. People may forget is also good. Well, when you don't remember... and not reviled in the back and not spit. Well, when you're alone in the house. And next child... and God... and comfort...
I wanted to run in this life with a red flag. I wanted myself and others to change. But now realized no nothing. Even me. you just have to live.
To live and love. Those who do not lie. (THEIR CHILDREN)
I feel so good in this house. I learned: not to want more. from more - more crosses.
and Yes... it is just poetry.. poetry...
happiness inside of me.
hard to say... words. it's quiet... the calm sea and sparse sound of water. it is a prayer of conscience. it's like all gone. you're the one and no call. there is no problem. you as a monk, renounced all, and finding harmony... I'm afraid to want. but not afraid to live. after all, GOD is with thee. IT'S ON THE INSIDE.


Рецензии